Танюшка, спасибо за отзыв. Забыла передать привет Юрчику от Алексея. Передаю сейчас.
Привет от кума!!!!!!!
|
Танюшка, спасибо за отзыв. Забыла передать привет Юрчику от Алексея. Передаю сейчас.
Привет от кума!!!!!!!
Здравствуйте! Сколько будет стоить провести детский ДР во дворе, в пиратской тематики или еще что то для мальчика 3 года.
Счастливая мама!!!
детский праздник 300 грн. в час. оптом дешевле. программа для разного возраста -разная. принимают участие и взрослые, если нужно. я приезжаю сама, музыка со мной (сеть не нужна)... праздник может быть как в помещении, так и на улице (двор, парк, дача...).
организация и проведение праздников: корпоративы, свадебные торжества, юбилеи, выпускные вечера, детские развлекательные мероприятия, дни рождения...
![]()
дайте, пожалуйста, свой номер телефона в личку - хотим уточнить и обсудить вопросы![]()
Вся наша семья выражает огромную благодарность Катюше, за доставленную радость !!!
Детки были счастливы, а именинница особенно. Родители приглашенных ребятишек, тоже в восторге от профессионализма Катеньки (уверенна, теперь они тоже воспользуются услугами супер-ведущей)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Спасибо, Екатерине за проведенную ею нашу свадьбу!
Это море позитива, это воспоминания, это настроение, это интеллигентност ведущей ( Катерины), это ее тонкое чувство юмора.Море конкурсов, обычаи, традиции, хорошая музыка, замечательное общение) Вообще у меня если честно и слов нет выразить, как МЫ все благодарны) ПОНРАВИЛОСЬ ТОРЖЕСТВО АБСОЛЮТНО ВСЕМ ГОСТЯМ, вспоминаем все вместе и хохочем).
Хочу Вам, Катя, пожелать дарить свой огонь и позитив всем,а еще творческого Вам вдохновения и гармонии)))![]()
![]()
p.s. Попозже скину Вам все остальные фото и видео))
Спасибо, Натали. Береги семью, как хранительница семейного очага.
Мыльные пузыри 300грн - 30 мин. До 10-12 человек, если больше - цена выше.
https://www.youtube.com/watch?v=bqsbij-Z6-0&feature=youtu.be
праздник в любой дом...двор....заведение.... учреждение...
![]()
Катюша, спасибо огромнейшее за проведенный праздник![]()
Веселопозитивно
интересно
Мы счастливы
Видео с РЕБЕНКОМвыложу позже
Праздник для всей семьи.
Корпоративы, вечеринки, дни рождения, выпускные вечера, свадьбы, юбилеи..
65-летний юбилей
Социальные закладки