Ну, припустимо, не було. Який висновок?Сообщение от Iрися
|
Ну, припустимо, не було. Який висновок?Сообщение от Iрися
Да, печально все это.
А все идет от майданских привычек и вседозволенности. После майданского засранства многие почему-то думают, что им там все можно. И вот трагический результат. Ведь девочка одна с Соломенки и видимо не раз бывала на майдане и не раз перебегала там дорогу...
Очень жаль что так вот все получается...
Лише те, що це не звичайна пригода. Є небезпечні місця, де постійно щось трапляється, тому й всю провину не можна списувати на водія/перехожих... А тут...Сообщение от Demagog
Я не бачила, тому не знаю, але на Хрещатику треба було ще примудритися когось збити ще й так...
Навіть найкращі стають згодом катами
А майдан тут до чого?! Маразм...Сообщение от Zlun
завтра піде сніг і в тому також буде винен майдан, бо всі звикли, що якщо майдан, то значить сніг і холодно?!
Он не поворачивал, вот в чем фишка. Первую он сбил метрах в 7-10 от поворота, вторая лежала в метрах 25-30. Он ехал не по Крещатику, а поперек его. Сейчас найду карту - нарисую
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Синее - девочки
Зеленое - то, где мы сидели
Оранжевое - как он ехал.
Качество сосёт, ну что поделаеш... Ламает делать лучше.
Последний раз редактировалось boo; 22.09.2006 в 13:56.
Тепер зрозуміло... А то я і справді думала, хто це в здоровому глузді Хрещатик перебігає... А там і справді постійно перебігають... Сама кілька разів перебігала... Надто незручно переходити....Сообщение от boo
Плюс там ще ж з горки рух, тому швидкість збільшується...
Я тільки одного не розумію, якщо дівчатка йшли разом, то як він їх обох встиг збити...
Он ехал вверх на Институтскую. Они шли вместе, одна отлетела вбок сразу, вторая на капоте метров 15 прокатилась и улетела вперед.
Мда...Сообщение от boo
Не трамвай, об'їде, - подумав перехожий...
Не стовб, відійде, - подумав водій...
Фишка в том, что он таки попытался их обьехать по встречной, а они рванули вперед. Что поделаешь, сами ведь нарвались - рядом переход был. Неформалы эххх...
Девочки-неформалки были. Вернее одна была, а вторая есть.
реально?? жалко их, лучшебы это были какиенибудь гопники!
Гопники то тоже, в некоторой мере, неформалы. Не так ли?Сообщение от Неформал
Простите за отклонение от темы. Вот я так понял, киевские девушки перебегали по Институтской вне зоны пешеходного перехода и 100% вины водителя в этой ситуации, быть не может он точно на зону не попадет, тем более он крутой мальчик.
Я, например не могу забыть происшествие в нашей любимой Одессе случившиеся 2 сентября 2005 года на перекрестке улиц Екатерининской и Малая Арнаутская приблизительно в 2 часа ночи мы шли из города и видели двух молодых девчонок на асфальте одна в очень тяжелом состоянии, а вторая с сильной раной на голове, но она была в сознании. Может кто-то знает, как развивались события, наказан ли виновник аварии (там столкнулись Таврия и Форд скорпио) если знаете подробности, скиньте в личку, пожалуйста. Обе девушки, лежали прямо на пешеходном переходе их придавила Таврия, которую отбросило после удара с Фордом вообщем трагедия во время празднования дня города.
О! Страна знает своих героев
Суд санкционировал арест водителя иномарки, который насмерть сбил девушку
Санкционирован арест водителя, который в центре Киева убил девушку
В среду, 2 августа, суд Печерского района Киева санкционировал арест водителя иномарки, который в центре столицы насмерть сбил девушку.
В Департаменте связей с общественностью МВД проинформировали, что следственное отделение Печерского районного управления Главного управления МВД Украины в Киеве возбудило 31 июля уголовное дело в отношении водителя этой иномарки, и 1 августа ему было предъявлено обвинение.
Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло смерть пострадавшего).
Виновник ДТП с 31 июля по направлению врачей института нейрохирургии находится в неврологическом отделении Киевской клинической больницы №5 с диагнозом сотрясение головного мозга и острый люмбалгический посттравматический синдром. В тот же день он задержан в соответствии со статьей 115 УПК Украины возле палаты, где он находится на лечении. Там выставлен пост работников милиции.
В милиции информируют, что следственные действия с задержанным не проводились в связи с тем, что он, согласно информации врачей, находится под воздействием медицинских препаратов.
Создана следственно-оперативная группа , дело принято к производству следственным управлением Главного управления МВД Украины в Киеве. Ход расследования находится на контроле руководства МВД Украины.
Как известно, на улице Институтской автомобиль Mitsubishi lancer под управлением 21-летнего студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, нарушив Правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и совершил наезд на двух девушек в возрасте 14 и 17 лет, одна из которых от полученных телесных травм умерла на месте происшествия. Другая пострадавшая с многочисленными травмами была доставлена в больницу.
Водитель скрылся с места происшествия но на перекрестке улиц Орлика и Шелковичной он был задержан нарядом полка патрульно-постовой службы ГУМВД Украины в Киеве. Согласно протоколу медицинского осмотра, водитель находился в трезвом состоянии.
Расследование этого ДТП находится на личном контроле министра внутренних дел Юрия Луценко.
Отмазка?
блин,никада не забуду этого
присутствовала при ээтом всём
когда вспоминаю,то сразу вспоминается летящее тело и как оно шлёпается на брусчатку.
фух..ужас..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Да маданство привело к смерти! Жаль девочек, жаль водителя, жаль всех,. кому это принесло страдания...
А ведь начало именно во вседозволенности и распущенности засранства устроенного на майдане.....
абсолютно на глаз и с довольно большой точностью можно определить скорость, превышающую 60 км/час. Скорость установлена для движения в городах и населенных пунктах, все что выше ее - незаконно.Сообщение от Demagog
Так что водило - маленький зажравшийся сучонок, которого, как ни прискорбно, отмажут по полной. А стоило бы как минимум кастрировать ушлепка.
ырше рфззуты
Социальные закладки