Тема: Трагедия на Майдане

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Iрися
    Хм... Просто наскільки я знаю таких от випадків на Хрещатику не було.
    Хоча і машини там їздять давно, і народ перебігає постійно...
    Ну, припустимо, не було. Який висновок?

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Zlun
    Да, печально все это.
    А все идет от майданских привычек и вседозволенности. После майданского засранства многие почему-то думают, что им там все можно. И вот трагический результат. Ведь девочка одна с Соломенки и видимо не раз бывала на майдане и не раз перебегала там дорогу...
    Очень жаль что так вот все получается...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ну, припустимо, не було. Який висновок?
    Лише те, що це не звичайна пригода. Є небезпечні місця, де постійно щось трапляється, тому й всю провину не можна списувати на водія/перехожих... А тут...
    Я не бачила, тому не знаю, але на Хрещатику треба було ще примудритися когось збити ще й так...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Zlun
    Да, печально все это.
    А все идет от майданских привычек и вседозволенности. После майданского засранства многие почему-то думают, что им там все можно. И вот трагический результат. Ведь девочка одна с Соломенки и видимо не раз бывала на майдане и не раз перебегала там дорогу...
    Очень жаль что так вот все получается...
    А майдан тут до чого?! Маразм...
    завтра піде сніг і в тому також буде винен майдан, бо всі звикли, що якщо майдан, то значить сніг і холодно?!

5. Вверх #65
    Недоразумение Аватар для boo
    Он не поворачивал, вот в чем фишка. Первую он сбил метрах в 7-10 от поворота, вторая лежала в метрах 25-30. Он ехал не по Крещатику, а поперек его. Сейчас найду карту - нарисую
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

6. Вверх #66
    Синее - девочки
    Зеленое - то, где мы сидели
    Оранжевое - как он ехал.

Качество сосёт, ну что поделаеш... Ламает делать лучше.
    Последний раз редактировалось boo; 22.09.2006 в 13:56.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от boo
    Синее - девочки
    Зеленое - то, где мы сидели
    Оранжевое - как он ехал.

Качество сосёт, ну что поделаеш... Ламает делать лучше.
    Тепер зрозуміло... А то я і справді думала, хто це в здоровому глузді Хрещатик перебігає... А там і справді постійно перебігають... Сама кілька разів перебігала... Надто незручно переходити....
    Плюс там ще ж з горки рух, тому швидкість збільшується...
    Я тільки одного не розумію, якщо дівчатка йшли разом, то як він їх обох встиг збити...

8. Вверх #68
    Он ехал вверх на Институтскую. Они шли вместе, одна отлетела вбок сразу, вторая на капоте метров 15 прокатилась и улетела вперед.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от boo
    Он ехал вверх на Институтскую. Они шли вместе, одна отлетела вбок сразу, вторая на капоте метров 15 прокатилась и улетела вперед.
    Мда...
    Не трамвай, об'їде, - подумав перехожий...
    Не стовб, відійде, - подумав водій...

10. Вверх #70
    Фишка в том, что он таки попытался их обьехать по встречной, а они рванули вперед. Что поделаешь, сами ведь нарвались - рядом переход был. Неформалы эххх...

11. Вверх #71
    при чём здесь неформалы?

12. Вверх #72
    Девочки-неформалки были. Вернее одна была, а вторая есть.

13. Вверх #73
    реально?? жалко их, лучшебы это были какиенибудь гопники!

14. Вверх #74
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Неформал
    реально?? жалко их, лучшебы это были какиенибудь гопники!
    Гопники то тоже, в некоторой мере, неформалы. Не так ли?

15. Вверх #75
    Ивушка Аватар для iva777
    Простите за отклонение от темы. Вот я так понял, киевские девушки перебегали по Институтской вне зоны пешеходного перехода и 100% вины водителя в этой ситуации, быть не может он точно на зону не попадет, тем более он крутой мальчик.
    Я, например не могу забыть происшествие в нашей любимой Одессе случившиеся 2 сентября 2005 года на перекрестке улиц Екатерининской и Малая Арнаутская приблизительно в 2 часа ночи мы шли из города и видели двух молодых девчонок на асфальте одна в очень тяжелом состоянии, а вторая с сильной раной на голове, но она была в сознании. Может кто-то знает, как развивались события, наказан ли виновник аварии (там столкнулись Таврия и Форд скорпио) если знаете подробности, скиньте в личку, пожалуйста. Обе девушки, лежали прямо на пешеходном переходе их придавила Таврия, которую отбросило после удара с Фордом вообщем трагедия во время празднования дня города.

О! Страна знает своих героев

16. Вверх #76
    он наверно тоже были неформалки...

17. Вверх #77
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Суд санкционировал арест водителя иномарки, который насмерть сбил девушку
    Санкционирован арест водителя, который в центре Киева убил девушку

В среду, 2 августа, суд Печерского района Киева санкционировал арест водителя иномарки, который в центре столицы насмерть сбил девушку.
    В Департаменте связей с общественностью МВД проинформировали, что следственное отделение Печерского районного управления Главного управления МВД Украины в Киеве возбудило 31 июля уголовное дело в отношении водителя этой иномарки, и 1 августа ему было предъявлено обвинение.
    Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло смерть пострадавшего).
    Виновник ДТП с 31 июля по направлению врачей института нейрохирургии находится в неврологическом отделении Киевской клинической больницы №5 с диагнозом сотрясение головного мозга и острый люмбалгический посттравматический синдром. В тот же день он задержан в соответствии со статьей 115 УПК Украины возле палаты, где он находится на лечении. Там выставлен пост работников милиции.
    В милиции информируют, что следственные действия с задержанным не проводились в связи с тем, что он, согласно информации врачей, находится под воздействием медицинских препаратов.
    Создана следственно-оперативная группа , дело принято к производству следственным управлением Главного управления МВД Украины в Киеве. Ход расследования находится на контроле руководства МВД Украины.
    Как известно, на улице Институтской автомобиль Mitsubishi lancer под управлением 21-летнего студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, нарушив Правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и совершил наезд на двух девушек в возрасте 14 и 17 лет, одна из которых от полученных телесных травм умерла на месте происшествия. Другая пострадавшая с многочисленными травмами была доставлена в больницу.
    Водитель скрылся с места происшествия но на перекрестке улиц Орлика и Шелковичной он был задержан нарядом полка патрульно-постовой службы ГУМВД Украины в Киеве. Согласно протоколу медицинского осмотра, водитель находился в трезвом состоянии.
    Расследование этого ДТП находится на личном контроле министра внутренних дел Юрия Луценко.

Отмазка?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    блин,никада не забуду этого
    присутствовала при ээтом всём
    когда вспоминаю,то сразу вспоминается летящее тело и как оно шлёпается на брусчатку.
    фух..ужас..
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

19. Вверх #79
    User banned Аватар для Zlun
    Да маданство привело к смерти! Жаль девочек, жаль водителя, жаль всех,. кому это принесло страдания...
    А ведь начало именно во вседозволенности и распущенности засранства устроенного на майдане.....

20. Вверх #80
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Demagog
    Мне всегда казалось, что понятия "абсолютно" и "на глаз" не сочетаются. Насколько я знаю, это было метров через 50 после поворота, т.е. он бы просто не успел набрать 120.
    абсолютно на глаз и с довольно большой точностью можно определить скорость, превышающую 60 км/час. Скорость установлена для движения в городах и населенных пунктах, все что выше ее - незаконно.
    Так что водило - маленький зажравшийся сучонок, которого, как ни прискорбно, отмажут по полной. А стоило бы как минимум кастрировать ушлепка.
    ырше рфззуты

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права