Делали обследование слуха на слободке , аудиограмму сделать не удалось, категорически отказалась моя доча сидеть в наушниках, нам сазали приехаь с полусонным ребенком и уложить ее спать у них, там есть отдельная комната с кроватью , игрушками , очень все прилично, так как моя не спит днем в принцыпе , то эти дни я запомнила надолго, вечером мы не дали ей спасть до 12, потом подняли в 5 утра, развлекались, плакали, укладывались на коврике , вобщем было очень не легко, потом доехали до обласной , тоже не давая прикорнуть, ну и потом поборовшись, поистерив, потому что тоже не можем спать в чужой кровати ели -ели заснули, делали обследование часа 3 , результат получился-слух в норме! но что-то там смущало с правым ухом и для пущей уверенности нас послали в Аврору, были там 4 мая, все тоже чинно- благородно, правда спать мы уже не спали, такую адскую подготовку я уже врядли выдержала б, но приклеили нам эти штучки на голову, игрушек надавали, и просто играючись тихо и смирно мы опять провели исследование, подтвердили что слух в норме , и отправили искать решение нашей проблеммы к другим врачам
так что дерзайте , утомите ребенка так что б уже сопротивляться не было у него сил
Социальные закладки