Тема: Подскажите больницу, где можно проверить слух у ребенка.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 215
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Делали обследование слуха на слободке , аудиограмму сделать не удалось, категорически отказалась моя доча сидеть в наушниках, нам сазали приехаь с полусонным ребенком и уложить ее спать у них, там есть отдельная комната с кроватью , игрушками , очень все прилично, так как моя не спит днем в принцыпе , то эти дни я запомнила надолго, вечером мы не дали ей спасть до 12, потом подняли в 5 утра, развлекались, плакали, укладывались на коврике , вобщем было очень не легко, потом доехали до обласной , тоже не давая прикорнуть, ну и потом поборовшись, поистерив, потому что тоже не можем спать в чужой кровати ели -ели заснули, делали обследование часа 3 , результат получился-слух в норме! но что-то там смущало с правым ухом и для пущей уверенности нас послали в Аврору, были там 4 мая, все тоже чинно- благородно, правда спать мы уже не спали, такую адскую подготовку я уже врядли выдержала б, но приклеили нам эти штучки на голову, игрушек надавали, и просто играючись тихо и смирно мы опять провели исследование, подтвердили что слух в норме , и отправили искать решение нашей проблеммы к другим врачам
    так что дерзайте , утомите ребенка так что б уже сопротивляться не было у него сил

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Большое спасибо всем ответившим,так и попробуем сильно устать, а уж потом совершим попытку диагностики......но думаю начнём со Слободки.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, на Слободке прием по каким дням,часам, стоимость, в порядке живой очереди? У мелкого слух уже почти два месяца никак не улучшается.Усиленно лечим насморк, который длился все это время. И вот насморк проходит, а слух по-прежнему не восстановился. Я все сильнее переживаю((( Может быть, есть контактный телефон сурдолога?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #64
    Частый гость
    На Слободке аудиограмму можно сделать в будний день с 8 до 13, если ребенок маленький, то в среду лучше не приезжать (сурдолог не работает, без него могут не сделать аудиограмму ), стоит 40 гр, или они скажут сколько. Только на Слободке часто ошибаются, лучше обратитесь на Троицкую в Аврору, тел в этой темке уже есть. Цена 650 гр, но это того стоит.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, на Слободке прием по каким дням,часам, стоимость, в порядке живой очереди? У мелкого слух уже почти два месяца никак не улучшается.Усиленно лечим насморк, который длился все это время. И вот насморк проходит, а слух по-прежнему не восстановился. Я все сильнее переживаю((( Может быть, есть контактный телефон сурдолога?
    в прошлом году была проблема , насморк самый обыкновенный дал осложнение на слух, лечили капельницами, уколами и промыванием, лежали в стационаре на слободке в лор отделении, наблюдались у заведующего, не помню диагноз , но сказали если бы пришли попозже слух возможно не удалось бы востановить, сходите в лор отделение, к заведующему, (4 или 3 этаж) ,видела деток с таким диагнозом как нам ставили у них инвалидность(((

6. Вверх #66
    Подскажите пожалуйста как попасть к сурдологу Суворкиной (в водников)на аудиограмму,интересует телефон для записи и может стоимость.Мы консультировались у нескольких неврологов и психиатров, и Слободку не рекомендуют, и с Авророй не сложилось((((((

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    она ведь не делает ксвп( если вам у маленького неслышащего слух надо проверить)

8. Вверх #68
    на первых парах меня интересует просто аудиограмма(и для себя и для сада),диагностику в Авроре тоже будем делать,но позже, уже в следующий их приезд...проходим неврологов и психологов- не все довольны результатами Слободки и Зоопарковой(говорят там вообще одна и та же доктор),просто аппаратура чуть разная и цена соответственно.....поетому рекомендуют Суворкину.

Прошу написать телефончик для записи и адресочек

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для lilian77
    Сыну 2года 10 мес. Делали аудиометрию в "Мединкус" тел.784-24-86, осталась довольна, позвонила в регистратуру, определились с днем и временем приема, современный медицинский центр, приятный персонал, чистые уютные кабинеты и современная аппаратура, сначала нас принял логопед, с ребенком в игровой форме поговорили, определили степень развития речи, восприятия звуков на расстоянии, затем нас направили в аудиометрический кабинет. Девушка сотрудник так же в игровой форме показала ребенку, что будут делать, что надо одеть, какие звуки будут в наушниках, но сын наушники так и не захотел одеть, поэтому проводилось обследование "в свободном звуковом поле"(я была с ребенком в комнате). В заключение провелась беседа с психологом и выдали рекомендации. После всего я рассчиталась за услуги в соответствии с установленной оплатой и мне выписали квитанцию. Вывод: повторное обследование буду проходить в этом же центре, в этом центре работают специалисты, которые найдут общий язык с ребенком и еще очень немаловажный факт- не надо сидеть в часовых очередях.
    Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
    Билл Гейтс

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Alletta
    Напишите, пожалуйста, какие цены на обследование и консультации в "Мединкус". Спасибо!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, какие цены на обследование и консультации в "Мединкус". Спасибо!

консультация логопеда сурдолога-100грн
    аудиограмма- 100грн

были сегодня, в итоге 200грн

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от lilian77 Посмотреть сообщение
    Сыну 2года 10 мес. Делали аудиометрию в "Мединкус" тел.784-24-86, осталась довольна, позвонила в регистратуру, определились с днем и временем приема, современный медицинский центр, приятный персонал, чистые уютные кабинеты и современная аппаратура, сначала нас принял логопед, с ребенком в игровой форме поговорили, определили степень развития речи, восприятия звуков на расстоянии, затем нас направили в аудиометрический кабинет. Девушка сотрудник так же в игровой форме показала ребенку, что будут делать, что надо одеть, какие звуки будут в наушниках, но сын наушники так и не захотел одеть, поэтому проводилось обследование "в свободном звуковом поле"(я была с ребенком в комнате). В заключение провелась беседа с психологом и выдали рекомендации. После всего я рассчиталась за услуги в соответствии с установленной оплатой и мне выписали квитанцию. Вывод: повторное обследование буду проходить в этом же центре, в этом центре работают специалисты, которые найдут общий язык с ребенком и еще очень немаловажный факт- не надо сидеть в часовых очередях.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!

13. Вверх #73
    Если вдруг нужна консультация ЛОРа , то в "Мединкус" она 200грн.

Мы не делали-дороговато.

Но в любом случае, если проверять слух у ребенка из-за проблем с речью, то лору показаться обязательно на предмет аденоидов,а уж к кому идти, то это уже каждый решает сам и не в этой теме...

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    консультация логопеда сурдолога-100грн
    аудиограмма- 100грн

были сегодня, в итоге 200грн
    Подскажите, пожалуйста, в этом центре логопед и сурдолог в одном лице? т.е. 100 грн. один раз платить?
    Просто нам надо пройти и логопеда и сурдолога, вот хотелось бы "одним выстрелом - двух зайцев"))))

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    вообще-то логопед-это педагог,а сурдолог-это врач...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Alletta
    Логопед и сурдолог в одном лице......в Одессе таких нет, и вряд ли вообще где-то есть. И зачем?
    Каждый специалист занимается своим делом, образование изначально разное - высшее медицинское и педагогическое.

17. Вверх #77
    А я насколько поняла, мы были как раз у логопеда-сурдолога или сурдопедагога,но утверждать не буду,не знаю((( В Визитке их центра перечень следующий:
    -отоларинголог
    -сурдолог
    -логопед
    -сурдопедагог
    -психолог
    В любом случае можно позвонить и узнать, напомню тел. 784-24-86

18. Вверх #78
    Новичок
    Спасибо! Буду звонить.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    мы были в мединкусе. на слободку я не рискнула. жаль стало ребенка и нас, родителей.

насколько помню цены
    сурдолог 200 грн
    аудиограмма 100

логопед 100

у нас был "чек" из двух строчек, но я толком не видела, т.к. муж платил
    одна графа была 200 грн вторая 100
    у нас была аудиограмма, и просмотрели уши и нос,

если что есть тут их тема можно там посмотреть что то
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Если вдруг нужна консультация ЛОРа , то в "Мединкус" она 200грн.

Мы не делали-дороговато.

Но в любом случае, если проверять слух у ребенка из-за проблем с речью, то лору показаться обязательно на предмет аденоидов,а уж к кому идти, то это уже каждый решает сам и не в этой теме...
    нее..там ЛОР по совмещению не помню то ли с логопедом то ли с сурдологом, так мне поясняла девочка в регистратуре
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права