|
Очень тяжело писать, малыша больше нет........Мы боролись до последней минутки, но такие две тяжёлые болячки для одного маленького тельца это перебор.Ему уже не больно.А я не могу успокоиться, слёзы ручьём........
Из троих малышей остался один, верю, что у него всё будет хорошо.
Держитесь!Вы сделали, что могли для него((
Извините, на днях переведу помощь Вам.
Беги малыш....
Сочувствую(
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо девочки, но так тяжёло их терять......
Как жаль(( малыши всегда в зоне риска((
А как черненький парень? форумчанка Kirrra передала нам мягкий домик для щенка, он у меня в офисе, может для твоего подопечного пригодится?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Черненький мальчик вроде нормально, укололи сыворотку и после неё он немного вялый. Заказали ему будку, на выходные уезжает жить на дачу. мягкий домик наверное ему не нужен, может кому то в квартиру пригодится, спасибо.В будку есть что постелить, там целый дом для него строят.![]()
Ок, я тогда Оле Хименко отдам. Как щенка назвали? Для пиара ему нужно красивое запоминающееся имя. Помогу с текстом, но мне нужно описание характера, привычки, возраст - чем больше информации, тем лучше.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
200 гр на карточке
Люда, 100 грн на карточке. Держу за вас с барбосом кулачки
Вот такой малыш вырос ))
![]()
Спасибо Наташенька за такие классные фото.
Да он очень обаятельный и общительный.Мы ищем дом![]()
Закройте темку, наш малыш уже в новом доме. Спасибо всем, кто нам помогал.
Отличные новости,ура. какой же красавец вырос!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ого, это тот черный мальчик, который жил на даче? такой красавец! даже на какую-то породу похож)))
Социальные закладки