Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1342
  1. Вверх #61
    User banned
    Мои сообщения в этой ветке - это в основном цитаты моих оппонентов,
    не врите. Вы отписались в теме третьим после ТСа.

А что касается АТВ, то рекомендую перечитать мое второе сообщение в этой ветке, где я писал, что сам с удовольсвием смотрю городские новости АТВ, ИМХО, этот продукт на сегодняшний день один из лучших в нашем городе. Убрать бы с АТВ всю политику - цены б им не было
    Так как, будете протестовать против репрессий властей в отношении АТВ?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Тугрик, вы водички попейте, а то я за вас уже волноваться начинаю. Мои сообщения в этой ветке - это в основном цитаты моих оппонентов, заинтересовавшие меня исключительно благодаря их непонятной "фекальной" направленности , вследствии чего мною и была высказана гипотеза о необычной эпидемии, внезапно поразившей всех АТВ-филов. Только и всего
    А что касается АТВ, то рекомендую перечитать мое второе сообщение в этой ветке, где я писал, что сам с удовольсвием смотрю городские новости АТВ, ИМХО, этот продукт на сегодняшний день один из лучших в нашем городе. Убрать бы с АТВ всю политику - цены б им не было
    Я смотрю АТВ очень часто и могу с полной ответсвенностью сказать, что более 90 процентов эфира составляют именно политические новости, в том числе и в городских новостях, связанных с жизнью Одессы. Так кому же ты врешь самому себе или другим форумчанам?
    А если бы ты к примеру, удалился с форума, может вообще цены бы тебе не было?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    конечно, глупо просить пример "брехни" на АТВ...
    Вот знаете чем отличаетесь вы от АТВ? Если АТВ соврет, на него можно подать в суд. А когда вы врете, вам сделать ничего нельзя...
    А вообще- давайте, вперед. чем больше кала вы выльете на телеканал, тем очевиднее станет, что он - хороший.
    Тугрик, в отличие от вас и компании я оперирую фактами !
    Видеорепортажи об отсутствии скамеек в парке Победы (автор Мария Годжулова), видеоролик "Голый против эвакуатора" (автора не помню, но там утверждалось, что запрещающий знак стоит только с одной стороны дороги) и другие прелести честной и непредвзятой работы АТВ уже обсуждались на этом форуме.

Так что пользуйтесь поиском и вначале вникайте в суть перед тем, как становиться на их защиту
    Я вот равнодушно относился к АТВ, телек вообще смотрю раз в месяц и то предпочитаю что-то типа Discovery или там РБК.
    Но когда в первых же комментах начинают фонтанировать фекалиями Richard и Yoko, для меня все очевидно - АТВ делает хорошее дело, его нужно защищать.
    Шедевр полета мысли !

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А в лицензии- общеобразовательный канал,может в этом причина нелюбви Нацсовета?Просто нужно поменять лицензию,а все остальное -пена?

5. Вверх #65
    User banned
    Тугрик, в отличие от вас и компании я оперирую фактами !
    в отличие от меня, вы занимаетесь пропагандой причем с конкретной целью - очернить АТВ, дальнобойщиков, Маркова - всех, кто как-то связан с последними событиями. Может быть, вы стараетесь для кого-то конкретного?
    Сколько лет каналу? Вы нашли два случая неправды, прозвучавшей с экрана. Это не трудно, если канал РАБОТАЕТ.
    Разумеется. ВЫ лично понимаете разницу между ложью и ошибкой. Но у вас задача - обвинить канал именно во лжи...

6. Вверх #66
    User banned
    в отличие от меня, вы занимаетесь пропагандой причем с конкретной целью - очернить АТВ, дальнобойщиков, Маркова - всех, кто как-то связан с последними событиями. Может быть, вы стараетесь для кого-то конкретного?
    Сколько лет каналу? Вы нашли два случая неправды, прозвучавшей с экрана. Это не трудно, если канал РАБОТАЕТ.
    Разумеется. ВЫ лично понимаете разницу между ложью и ошибкой. Но у вас задача - обвинить канал именно во лжи...
    В оригинале было так :

в отличие от меня, вы врете причем с конкретной целью - очернить АТВ, дальнобойщиков, Маркова - всех, кто как-то связан с последними событиями. Может быть, вы стараетесь для кого-то конкретного?
    Так кто врет и передергивает факты ?

Вы случаем не в АТВ работаете ?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    я писал, что сам с удовольсвием смотрю городские новости АТВ, ИМХО, этот продукт на сегодняшний день один из лучших в нашем городе. Убрать бы с АТВ всю политику - цены б им не было
    Ещё один развлекательно-новостной канал? Сводки с полей одещины, аварии с изнасилованиями, какая ни будь "смехопанорама" с участием "местичковых шутил" и пара-тройка флудливых слёзовыжималок. Ну а о политике рассуждать будут только "особые" каналы, с идеологически выверенной позицией. Так?
    Что до стиля подачи информации, вспоминились вчерашние новости на центральных каналах со словами премьера ЮВТ в адрес Хорошковского. Или к примеру перепалки оранжевых боссов с "воровками" и т.п. Интересно в Нацкомитете ни с кем обморок не случился? Или с обмороками у них всё очень избирательно?

8. Вверх #68
    User banned
    В оригинале было так
    Решил исправить, пожалеть ваше самолюбие. Но - как хотите.
    Да, вы именно врете, выдавая за провокацию журналистскую ошибку, которая всегда возможна.
    Нет, на АТВ я не работаю, да и в тему влез потому, что провокаторы вроде вас как по команде стали забалтывать тему про то, как киевская власть уничтожает неугодный канал.

9. Вверх #69
    Ну ,то что вы не дальнобойщик мы выяснили в ветке "отставка Сердюка".Может вы работаете на АТВ? Так скажите причину проблем телеканала..Или у Маркова работаете,признайтесЬ,мы поймем..

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Видеорепортажи об отсутствии скамеек в парке Победы (автор Мария Годжулова), видеоролик "Голый против эвакуатора" (автора не помню, но там утверждалось, что запрещающий знак стоит только с одной стороны дороги) и другие прелести честной и непредвзятой работы АТВ уже обсуждались на этом форуме.

Ладно давайте не будем обсуждать, то что обсуждалось. Назовите канал, которому по Вашему мнению можно доверять не пересчитывая в кустах скамеек?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А в лицензии- общеобразовательный канал,может в этом причина нелюбви Нацсовета?Просто нужно поменять лицензию,а все остальное -пена?
    В группе ДОЗОР тоже записано :
    "Цель - право на жизнь и равенство для русских и русской культуры на Украине."

А что мы видим на самом деле ?

12. Вверх #72
    User banned
    Ну ,то что вы не дальнобойщик мы выяснили в ветке "отставка Сердюка".Может вы работаете на АТВ? Так скажите причину проблем телеканала..
    Нет, я не работаю на АТВ. А причина проблем телеканала - тот факт, что он берет на себя смелость писать против ветра - украинской власти... ну не хотят люди славить хэроив, флюродросить Сердюку, Гурвицу и Ющенко, думаты украйинською...

13. Вверх #73
    User banned
    В группе ДОЗОР тоже записано :
    "Цель - право на жизнь и равенство для русских и русской культуры на Украине."

А что мы видим на самом деле ?
    А что видят на деле профессиональные провокаторы? ишь ты, ДОЗОР привлекли. Видимо, совсем дело плохо...

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну ,то что вы не дальнобойщик мы выяснили в ветке "отставка Сердюка".Может вы работаете на АТВ? Так скажите причину проблем телеканала..Или у Маркова работаете,признайтесЬ,мы поймем..
    А вы часом не следователь, что признания выбиваете? А может это вы в аппарате Сердюка или Гурвица работаете, что вам АТВ так не в масть?
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2009 в 12:15.

15. Вверх #75
    User banned
    А может это вы в аппарате Сердюка или Гурвица работаете, что вам АТВ так не в масть?
    У меня уже давно такие подозрения.
    Или может не в аппарате. Может, друг там или родственник...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ладно давайте не будем обсуждать, то что обсуждалось. Назовите канал, которому по Вашему мнению можно доверять не пересчитывая в кустах скамеек?
    А такая тема уже была !

Здесь же обсуждается именно АТВ !

17. Вверх #77
    А про работу на Маркова и Родину - не отрицаете?

18. Вверх #78
    User banned
    А про работу на Маркова и Родину - не отрицаете?
    я - фрилансер. работаю на себя.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вы часом не следователь, что признания выбиваете? А может это вы в аппарате Сердюка или Гурвица работаете, что вам АТВ так не в масть?
    И гнде это я писала что АТВ- не в масть? Интересно в проблеме разобраться,а не кричать за и против АТВ.У любого канала есть поклонники и не любящие..и это здорово,выбирать что нравится..

20. Вверх #80
    Посетитель
    Теперь я понял, почему Ющенко с Тимошенко в свое время так упрекали Кучму гонгадзевским скандалом - у Кучмы был слишком жалкий размах. Уж если затыкать рот, то не одному журналисту, а сразу целому СМИ! А лучше нескольким, а еще лучше сразу всем неугодным (как в свое время пытались доставать ретрансляцию рос. телеканалов)!
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя