у многих операторов СНГ и именно с сириуса, а нтв-шники их не перепродаютСообщение от шура балаганов
|
у многих операторов СНГ и именно с сириуса, а нтв-шники их не перепродаютСообщение от шура балаганов
Вчера и сегодня нет сигнала,проверил кабель,
уплачено,а его нет...
район черемушки.
у кого-то есть похожие проблемы?
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
На Таирова есть. Только смотреть нечего![]()
Никак ТВ кабель умыкнули?Сообщение от andrea
Город изменился , а люди те-же.
Нет кабель проверял он был на месте...Сообщение от sailor
сейчас уже вроде сигнал присутствует.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Люди... куда пропали каналы?
Второй день не вижу СТС, ТНТ, и куча других российских.... Это как? Временно?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
В другой темке писали, что звонили туда, говорят до субботы![]()
Почему не работает ТНТ и еще пару рос. каналов??? У меня Черное море и уже дня 4 они не работают ((((![]()
У меня есть подозрения, почему... Возможно, потому что некто хотят, чтобы мы получали информацию о том, что происходит в Украине, из одного источника, выгодного им, ведь данные российских каналов об эпидемиологической обстановке у нас совсем другие. Да и выборы не за горами, так что решили уменьшить влияние России на наш выбор.![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Так позвоните и узнайте, делов то! Как я позвонила и узнала: ремонтируют какое-то оборудование, которое транслирует эти каналы, коих, кстати, 12. Когда будут вещать - точно не сказали. Всё? Тему можно закрывать? Или вы ещё хотите об этом поговорить?)))))
хм...и до вас уже добрались? с российских каналов у нас работает буквально парочка..
а ТНТ отключили уже больше года - он является каналом, несет проросийскую пропаганду и антиукраинские мысли...вот...
Ну, посмотрим, а то отключим на фиг, лучше спутник купить.
Кадры разрушают все!
Я вообще без одесского и украинского телевидения уже как полгода, подключил спутник "Триколор-ТВ". Все российские каналы, реклама только русская, украинского нет вообще. "ТНТ" работает отлично, "СТС", "Первый", "Россия", "Спорт", "7ТВ", "Культура", "RTVi"...
https://forumodua.com/showthread.php?t=13596&page=4
так, шоб було![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Звонил во вторник.... что-то говорят сгорело у них....
Обещали наладить всё к концу недели![]()
Социальные закладки