могу иногда поиздеваться над своей девушки....покусать её ..за плечи...попку...пальчики....но за нос ни за что не укушу...т.к. это не приятно и порою просто больно
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 09.06.2007 в 10:31.
вЖыК-ВжЫк
Даже не скажу, что мне нравится кусать...Так кусаю...Иногда неожиданно для самой себя) Так что нежелающим быть мною покусанными не стоит оказываться в пределах досягаемости моих зубов)
Укусы исключительно в определенные места, и явно не в нос =)
А места предварительно "проверяються" на апатию к укусам =)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
терпеть не могу, когда меня просто трогают за нос, а кусать или целовать-бррррр ужасть. уши, шея, плечи руки-- пожалуйста, сколько угодно, но только не нос!!!
все в наших руках!!
Терпьте не могу, когда вообще трогают мой нос. Кусают или целуют все одно. Но, иногда ради любимого могу и потерпеть.
в принципе отношусь к этому терпимо. нет такого, что аж жутко неприятно, но и приятного здесь мало!
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Кусаю девушке соски иногда. Сам укусов не люблю. Тем более в нос.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может,я конечно и извращенец,но мне нравится когда меня кусают за шейку,за носик никогда не кусали думаю,что ничего приятного(ко всему остальному отношусь резко отрицательно),,а вот когда целуют носик,очень нравится.
Сама,вот,недавно прокусила парню губы,стыдно-то как было,так просто нечаянно получилось,а кусаться люблю,страсть как...))))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
только не в нос,куда угодно,только не носик.он у меня очень чувствительный,не нравиться даже когда трогают
Если в нос, то только поцелуй.
Сама кусаться люблю и пока сопротивления не встречаю, только довольное урчание ...
ммм...поддержу Марию, что в носик лучше если поцелуйа вот аьажаю когда губы покусывают при поцелуе
![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
а это уже с какой силой кусаться.....хотя есть такие которые реально получают от этого удавольствие.....
я вообще терпеть не могу когда меня за нос трогают...я уже молчу про то что бы укусить.....
вЖыК-ВжЫк
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я иногда могу кусить парня за нос , когда он вредничает,но оч легко!
Социальные закладки