|
джинсы люблю, но стараюсь выбирать те, котрые более-менее на брюки похожи.
Джинсы люблю в первую очередь за то,что они скрадывают некоторые проблемные места,их можно не гладить каждый день,в них удобно сидеть целый день на работе(100% за компьютером и шефу все равно в чем я хожу). Еще люблю юбки джинсовые. Предпочитаю хороший качественный Lexus.
да-да-да! джинсы, джинсы и еще раз джинсы!)
а как они смотрятся на барышнях!))
Я главный бухгалтер в одном гос. управлении. Мой начальник обожает красивых женщин в красивых юбках. А я только то и делаю, что нарушаю дрескод, а он злится))
Обожаю джинсы!
Хотела бы я посмотреть на человека, который не любит джинсы! Он или очень толстый или нет денег на нормальные джинсы или хочет казаться оригиналом!
На меня можете посмотреть )
А я без них жить не могу!!!!!!! Очень люблю WAGGON! Там просто бомба, а не джинсы. Вот недавно для себя открыла Fracomina - качество суперовое, правда более спокойные и уровновешанные модельки нежеои WAGGON. Еще нравяться PRODIDGI, но у них все время одно и то же.........
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
джинсы робочая одежда.все в них как инкубаторы
обожаю джинсы, джинсовые юбки...
только без всяких стразиков :/
самая универсальная одежда)
А я мужа своего кроме как вджинсах за 11 лет совместной жизни видела один раз - на юбилее у тёщи.Он даже в ЗАГС в джинсах ходил.И у него их столько было!Ивсе вроде и одинаковые,а все такие разные!!!
madoc levis или просто турция no-name...
Марка, на мой взгляд, значения не имеет, все равно все пошиты "знаем мы где". У меня их всего 4. Мало.
Социальные закладки