Тема: Маленький цыганенок-попрошайка на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Куда этот гайцем.нет сморит и ему подобный ДК (дорожный контроль)?
    А если они с попрошайками разберутся, за них народ голосовать начнёт? Ну хоть куда нибудь, хоть в сельсоветик какой-то!
    Интересно, если примут закон об оружии, сможет ли "некто" отстрелить попрошайке ногу?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Нельзя Молчать
    Я вот прочитал что тут писали великие писатели и мыслители выше и хочу сказать : Вы ногу его видели думаете макет ? Или обман зрения ? Да я не знаю кто за ним приезжает или привозит, суть в том что часть этих денег он полюбому получает это как его работа. Скажите где бы он сейчас смог найти работу если у нас многие здоровые люди не могут устроиться. Да и кстати был случай, ехала моя подруга там, ну и как обычно дала пару копеек, он увидел у нее бумагу от шоколада и попросил кусочек. Так вот если бы его катали на мерседесе 2008 г. я думаю ему бы и шоколад покупали ! Да и если вы обеднеете на 25-50 коп, и вам жалко этого будте добры сидите дома и никуда не выходите.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Нельзя Молчать Посмотреть сообщение
    Да и если вы обеднеете на 25-50 коп, и вам жалко этого будте добры сидите дома и никуда не выходите.
    Счастливый вы человек 25-50 коп. мелкими "серебряными" денежками данные бабушке напротив Южного рынка, её многие знают, она там уже лет 20 на одном месте, чудно летят в кусты и вам в догонку еще и комплименты типа "шоб ты сдох жадина"... Вы не разу не попадались на такое зрелище? У нас дети дворовые одно время бегали мелочь в кусты собирать после её ухода.. и это было 17 лет назад, не думаю, что лучше стало.

4. Вверх #64
    Инфантил

раньше умели такие вопросы решать ...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Пока люди будут давать--они будут стоять на улице. Из-за таких как вы и процветает весь этот бизнес.
    черт забери, а ведь Вы правы на все 100%...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Dessar
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    А я почти всегда подаю просящему - это мое дело, а вот куда они деньги тратят - это дело уже Их совести.
    СОВЕСТЬ? Нет не слышала.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Так ведь раньше на Толбухина стоял другой парень, такой... с сильными руками, я очень ему сочувствовала, такая тоска у него в глазах была искренняя Интересно что с ним, где он пропал? А этот цыганёнок реально противный, муж меня вёз из больницы в халате, бледную, растрёпанную, я ему дала пару гривен(только не кидайтесь в меня тапками), так он мне начал петь дифирамбы о том, какая я раскрасавица

8. Вверх #68
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    а они пропадали? 90-ые.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Так ведь раньше на Толбухина стоял другой парень, такой... с сильными руками, я очень ему сочувствовала, такая тоска у него в глазах была искренняя Интересно что с ним, где он пропал? А этот цыганёнок реально противный, муж меня вёз из больницы в халате, бледную, растрёпанную, я ему дала пару гривен(только не кидайтесь в меня тапками), так он мне начал петь дифирамбы о том, какая я раскрасавица
    парень о котором, Вы говорите с тоской в глазах, он стоит ... только немного в другом месте на 3 станции как ехать с центра на люстдорфскую дорогу.

А про парнишу с ногой странной, он стоит наоборот в другую сторону на площади.
    Не раз стучал мне в окно, меня это очень даже пугало...
    А вчера видела его сидящего в коляске на втором кладбище... и так всегда он штанину задирает, чтоб ногу было видно((((

Что касается их заработка, то это давно известный факт, что это целый бизнес и кто этим крышует тоже известно, посмотреите теже документалки российские про таких попрошаек, идентичны нашим.

Или сейчас по контакту история одна распространяется о том, почему младенцы в переходах на руках цыганок постоянно спят... потому что колят им в голову наркотики, и мак в воду подсыпают.

Сама лично наблюдала на кладбище, как девушка такого вот младенца сидела и трусила, и говорила при этом, ну давай давай просыпайся... а он не просыпался. Мамы меня поймут, что такое когда маленький ребенок спит и любой шорох и прикосновения его может разбудить... а тут трусить его и дергать а ребенок просто крепко спит.

вот и решайте.

на счет выкидывания монет , также известный факт, вот особенно на Пасху, много просящих у Храма, а потом под утро посомтреть под кусты - так там по 1 - 2, 5 копеект можно наверно целый стольник насобирать.

КОго жалко - так это бабушек, несчастных, которым пенсии на еду не хватает.Но и тут не разберешь... бизнес или нет.. вот тут пишут что 20 лет бабулька работает...(((

10. Вверх #70
    User banned
    Дело в том, что там скорее всего менты крышуют это дело. За день этот колядовщик собирает и на ментов и на крышу, и на себя. Полное безразличие и безответственность - брать и кормить всех этих тухлых паразитов.

А младенчиков да, очень жалко. Они больше года не живут, их обпаивают наркотой, чтобы не кричали и были спокойными. Милые женщины, подающие милостыню таким людям, вы надеюсь прекрасно понимаете, что мучительная и чудовищная смерть этих младенцев на вашей совести пополам с цыганами. Танечка, православие - это не значит отсутствие мозга. Скорее, наоборот.

11. Вверх #71
    User banned
    Прошло время. Цыганёнок вырос. И никто ему уже не подаёт на чай, не жалеет его.
    Вот идёт он грустный и голодный мимо школы, а там стоит упитанный сынок одной жалостливой мамаши и бабло считает, что на завтраках сэкономил. И стало цыганёнку тошно, в глазах темно, подошёл он к сыночку мамашкиному и всадил ему заточечку в самое сердце, а кошелёчек себе взял.

Приучая детей к безделью и дармовому хлебу, не ждите, что они вырастут достойными гражданами.

12. Вверх #72
    Новичок
    Не повезло цыганёнку! Не там колядует. Пусть Зварича спросит!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение

КОго жалко - так это бабушек, несчастных, которым пенсии на еду не хватает.Но и тут не разберешь... бизнес или нет.. вот тут пишут что 20 лет бабулька работает...(((
    Если вы про конкретно ту бабульку, которая там 20 лет сидит, так можете за нее не переживать, будете проходить обратите внимание как она чисто одета и даже наглажена, у неё вполне благополучные дети, и моя соседка рассказывала, что поначалу, когда старушка там появилась, часто приезжал сын и просил её, не позорить семью, а идти домой, но она всегда прогоняла его, чтобы не мешал. Потом он перестал приходить за ней.
    Так что - одно дело помочь старушке, живущей рядом с тобой, и скромно пытающейся отказаться от помощи. Или увидеть возле хлебной будки бабушку, пересчитывающую копейки и смотрящую на витрину, и купить ей хлеба и булок - это я понимаю, а вот помогать материально мафии - из-за того, что она держит на зарплате калек, уж извините.

14. Вверх #74
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    Или сейчас по контакту история одна распространяется о том, почему младенцы в переходах на руках цыганок постоянно спят... потому что колят им в голову наркотики, и мак в воду подсыпают.
    Сама лично наблюдала на кладбище, как девушка такого вот младенца сидела и трусила, и говорила при этом, ну давай давай просыпайся... а он не просыпался. Мамы меня поймут, что такое когда маленький ребенок спит и любой шорох и прикосновения его может разбудить... а тут трусить его и дергать а ребенок просто крепко спит.
    Какие уколы)?
    все гораздо проще.
    Димедрол или водка.

Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Если вы про конкретно ту бабульку, которая там 20 лет сидит, так можете за нее не переживать, будете проходить обратите внимание как она чисто одета и даже наглажена, у неё вполне благополучные дети, и моя соседка рассказывала, что поначалу, когда старушка там появилась, часто приезжал сын и просил её, не позорить семью, а идти домой, но она всегда прогоняла его, чтобы не мешал. Потом он перестал приходить за ней.
    Так что - одно дело помочь старушке, живущей рядом с тобой, и скромно пытающейся отказаться от помощи. Или увидеть возле хлебной будки бабушку, пересчитывающую копейки и смотрящую на витрину, и купить ей хлеба и булок - это я понимаю, а вот помогать материально мафии - из-за того, что она держит на зарплате калек, уж извините.
    +1. подпишусь под каждым словом
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для zanya
    никогда не подаю попрошайкам юнным и "авганцам"одноногим и безногим и безруким даже если все очень правдиво и душещипательно "излогает" и табличку "отстал от поезда" имеет, так поступаю потому что знаю изнутри ситуацию с беспризорностью и попрошайками, я лично а так же совместно с сотрудниками милиции, собирал вышеуказаных несовершеннолетних и возил их в городские приюты... только это все как говориться "до одного места" почти все "профессиональные попрошайки" оттуда сваливали, причем очень быстро (иногда даже не успев оформиться, или по дороге в приют) аргументация у них всегда железная, они хотят крутится и рости...иметь денюжку на жизнь, ну банално нужна СВОБОДА! а приют далеко нелучшее место для этого, намного проще обжить подвал, люк, иль заброшенное здание, или же второй вариант- пойти под крыло к старшим, например дворникам (часто приезжим из южных районов полуциганам) без одесской прописки живушим в выделенном ЖЕКом подвале. Поэтому сопсно попрошаек как было много так и есть... замечу
    что много написано в этой ветке правильного, таки да деньги которые граждане подают "просясим" идут в карманы не тех кто их у вас выпрашивает!. .. ПыСы добавлю что например я с 5го класса школы не просил а зарабатывал мытьем авто возле дома с ребятами, курьером с газетами и тд...... моя бабушка очень приклонного возраста до сих пор работает, хотя ей непросто передвигаться, никогда не стоит с протянутой рукой, денюжку могу дать только когда вижу деда, играющего на баяне на греческой площади или на бульваре... вот так.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для 4D
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    что то он место сменил, он в основном стоял на перекрестке Глушко угол Жукова ( со стороны Илльичевской трассы )
    Да, это он. Борзый такой..

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Так ведь раньше на Толбухина стоял другой парень, такой... с сильными руками, я очень ему сочувствовала, такая тоска у него в глазах была искренняя Интересно что с ним, где он пропал?
    Давно его не видел, но ему давал пару рублей. И насколько я знаю, он работал без крыши,и живет где то в соседних домах.
    Вот этого Человека, действительно жаль

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    не раз видела как и в лютые морозы, и в жару ее женщина приводит на эту "точку" (дочка, наверное). Я думала, это она ее работать так заставляет, чтоб типа не на шару у нее жила......я в шоке((((((((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

19. Вверх #79
    User banned
    а те,которые подходят и просят на маршрутку до Теплодара или Ильичевска--это уже придумали уличных попрошаек?а то ,что это водителей облагают данью,а пешеходы бесплатно ходят ))

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для apofema
    А теперь все дружно в соседнюю тему помогать бедной девушке!! Там точно крыши никакой нету!! Ауууу
    А, ну да Вы все заняты, извиняюсь...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права