Тема: Скорая приехала через сутки после вызова. но было уже поздно...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Ксюха Царапкина
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Нет,Вы внимательнее перечитайте,судя по постам ТС
    Отказались,тк не думали/не предполагали серьёзность ситуации.
    Когда поняли.....вот тут скорая скорее всего и отказалась.

Давайте смотреть объективно.
    Ну это ж не шуточки. Думал-передумал-надумал.
    Скорой есть чем заняться
    Знаете, как это выглядит - бабушка причитает " ой эти врачи, ничего полегчает" и т.д., а ей реально плохо.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ксюша, я очень хорошо знаю.У нас бабуле считай 90 лет.Бывает невозможно объяснить обычные для нас вещи.Хотя в полнейшем рассудке.Не зря говорят что старый.что малый.И с врачами я воевала более чем.Опять таки не за себя.за бабушку. Просто Вы так написали.....
    Это мы,близкие можем играться с их капризами и тд, а врачам эмоций на всех не хватит-всё по факту.
    Последний раз редактировалось Ники; 21.04.2012 в 13:39.

3. Вверх #63
    соболезную...

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Ксюха Царапкина Посмотреть сообщение
    Знаете, как это выглядит - бабушка причитает " ой эти врачи, ничего полегчает" и т.д., а ей реально плохо.
    Вообще, да, у нас у всех наверно такие бабушки и мамы, которым не до болячек - у них же столько дел, как они могут в больницу лечь и неудобства доставить своим близким...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Сима1953 Посмотреть сообщение
    Нашу семью к сожалению тоже коснулось горе,но по халатности врачей...Две недели назад в городе Балта Одесской области родился мой племянник,как выяснилось позже с врожденной пневмонией.При рождении ребенка даже не осмотрел врач,его сразу забрали...Ночью мама мальчика как сердцем почувствовала не ладное,пошла к ребеночку и увидела что ребенок очень тяжело дышит...Когда она обратилась к медсестре,та на нее наорала и сказала чтоб она ничего не выдумывала и что с новорожденным все впорядке.В ту же ночь ребенок впал в кому,и только на следующие сутки ребенка в тяжелом состоянии забрали в Одессу в реанимацию....К сожалению ангелочек сегодня умер.....Как сказали врачи с Обласной,что ребенка можно было спасти если бы сразу приняли бы меры....
    А вот тут за глотку взять теперь надо ту, которая наорала, и что она интересно теперь скажет

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Бог С Вами!
    Наша бабуля жива. И даже пытается приседать .держась за подоконник.))))))))))
    Правда на улицу уже сама не выходит.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Бог С Вами!
    Наша бабуля жива. И даже пытается приседать .держась за подоконник.))))))))))
    Правда на улицу уже сама не выходит.
    Ника, это я не вам писала, а к сообщению про погибшего малыша. Дай Бог вашей бабушке здоровья и спокойной старости.

8. Вверх #68
    Посетитель
    продолжение с места событий:
    медики отказались везти тело в морг, мол везите сами как хотите. Пришлось звонить в милицию и к депутату Партии регионов, после чего моментально приехали и медики и милиция и сделали все как положено, ни взяв ни копейки.
    От как только в партию рыгионов позвонили так она(партия) стабильность в морге и на кладбище покойной обеспечила - выполнила предвыборное обещание -"почую кожного", а вот живые в Одессе продолжают ждать выполнения предвыборных обещаний о реформе медицины, видимо нас живых слишком много - посочувствуем ПР тяжело ей выполнять свои обещания для живых.
    Последний раз редактировалось ss19; 21.04.2012 в 16:39.
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    мне очень жаль вашу бабулю, соболезную вам.
    пока кто то не грохнет пару бригад скорой, думаю ни кто не почешется что бы навести порядок в медицине.
    А смысл то врачей грохать ? Грохнем , вообще никто не приедет. И будем все дружно помирать. Моя бабушка жила в Каменке - была аналогичная ситуация , скорой там тоже нет. Взяли машину , прилетели туда , еле донесли ее до автомобиля и отвезли в Беляевку в больницу ( до Одессы мы бы ее не довезли). А по дороге я звонила в Беляевку врачу, сказали , что бензин на скорую выделяется очень лимитированно и на данный момент его уже нет. Так что , мне надо было убивать водителя скорой или заставлять его и врача заправляться за свой счет , чтоб отвезти мою бабулю в больницу?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    надо возвращаться в свои села после ВУЗа и поднимать их, а не становится одЭсситами.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Рассказую: решили два молодых врача поехать к себе в село работать. Обещали денех, жилья...По факту: 2200 грн на двоих (вместо как миниму 4000), жилье .... одесские бомжи в это разваленый курятнк жить не пойдут. Скажите - кого это прельщает? Они оттуда ессно сбежали. Потому как снимать угол накладно. Да и на шее у родителей жить- уже взрослые...А район без двух врачей. Не хотят в таких скотских условиях (почему же это???) люди работать. Да и в свете реформ куча сокращений произошла.
    Вам соболезнования...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    надо возвращаться в свои села после ВУЗа и поднимать их, а не становится одЭсситами.
    Так пусть молодым специалистам хоть какие то условия государство создаст ,что бы привлечь их к работе в селах ,а то дают хату без окон и дверей ,и то не всем ,а знаю случаи ,когда каждый день на работу ездил врач из Одессы 2 часа туда и столько же обратно ,на долго его не хватило и зарплата к тому же мизер.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Если это кирпич в мой огород, то вы ошиблись адресом. Наша бабуля страдала болезнью Альцгеймера ( кто с этим сталкивался, тот знает, что таких людей ни на секунду нельзя оставлять без присмотра - хуже маленьких деток). А рассчитываться с работы и жить на бабушкины 800 грн пенсии при всем желании было не реально.Начали искать человека ( нормального, доброго и терпеливого) для круглосуточного присмотра. В Одессе это стоит очень дорого. Бог нас свел с замечательной девочкой ,одной воспитывающей сына, живущей в Каменке, а на работу она ездила в Одессу. Девочка взяла бабушку к себе, мы платили ей деньги и всем было хорошо. Мы спокойно работали и на выходные ездили к бабуле, и девочка была довольна - и с ребенком дома, и зарплата повыше , чем она тут зарабатывала. А по теме , когда бабушке резко стало плохо, пришлось обратиться в Беляевскую больницу . Я ( в хорошем смысле этого слова) была в шоке. Нашу бабушку разве что на руках не носили. Медсестричка спустилась к машине , чтоб взять там анализы , дабы не тащить бабулю в лабораторию. Узи без очереди ,нашли кресло на колесиках, чтоб бабушке не тяжело идти было , да всего уже не помню.Отношение врачей было замечательным.Диагноз правильный поставили , только он слишком страшным оказался. И все это обошлось в копейки.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Только почему приехавшей скорой никто дверь не открыл,т.к. бабушка, не дождавшись, умерла? Она что - сутки одна ждала скорую? А где же родственниуи вызывающие и переживающие были?

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Только почему приехавшей скорой никто дверь не открыл,т.к. бабушка, не дождавшись, умерла? Она что - сутки одна ждала скорую? А где же родственниуи вызывающие и переживающие были?
    Тоже не поняла! Получается, что кто-то бабушке вызывал скорую, но кто? Если родственники, то как они могли оставить человека в таком состоянии одного в доме заперев двери? Или родственников рядом не было и вызывали скорую чужие люди...

16. Вверх #76
    Девочки, ТС говорила, косяков там достаточно было и со стороны родственников, т.к. никто не думал, что все серьезно настолько, бабушка, как и большинство бабушек, не говорила, насколько ей плохо, а из-за обычного недомогания и общей слабости обычно скорую не вызывают, а бабушки не хотят отрывать родных от дел, от работы и т.п., и наверно говорила - да ничего, мне уже и полегче стало вроде...

17. Вверх #77
    User banned
    да в нашем случае косяков было море со всех сторон, накосячили все. сначала думали, что не настолько все серьезно, бабушка отпиралась, не хотела в больницу, сын ее бегал решал эти вопросы, на ночь уехал в Одессу, а к утру уже все.
    Хоть кто-то из родственников мог бы и посидеть с бабулей (если уж ей плохо стало).
    НО виноваты все равно врачи - повесить ВСЕХ !!!! )))))

Хто всрався? Невістка!

P.S. Если по-честному, то название темы должно звучать - "Бабушка отказалась ехать в больницу, а на следующее утро - умерла"
    А так - Вы пытаетесь манипулировать сознанием - а народец не прочитав что к чему и не вдумавшись (ну это нормально) уже врачей клеймит.
    P.P.S Хотя, конечно, бывают и врачи виноваты, но не в этом случае.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Народ, сейчас мы начнем по третьему кругу разбирать кто прав, кто виноват. К сожалению, реалии нашей медицины таковы, что действительно спасение утопающих стало делом рук самих утопающих. Могу поделиться своим опытом "принудительного" вызова скорой. Мой дед лежал у сына на Ядова. Стало совсем худо. Я вызываю скорую (замечу, что подстанция находится в трех минутах езды на Воробьева). Диспетчер спрашивает сколько лет пациенту, говорю - 84, хорошо, говорит, бригада выехала, ждите. Бригады не было ни через 5, ни через 10, ни через 30 минут. У деда за это время было две остновки дыхания, мы его реанимировали всей семьей. За это время я еще несколько раз звонила диспетчеру, но ответ был тем же - бригада выехала. В конце концов я очень громко попросила диспетчера назвать мне номер "выехавшей" бригады, фамилию врача и фамилию самого диспетчера. Сказала, что завтра утром я буду с этими данными в здравотделе. Через 3-4 минуты после этого звонка бригада была в квартире.
    Возможно этот мой опыт поможет кому-то, к чьим пожилым родственникам будет долго ехать скорая. Дай Бог здоровья нашим старикам и остальным родственникам и пореже сталкиваться с нашей медициной.
    ТС - мои соболезнования.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Сочувствую топикстартеру. Моя бабушка умерла так же, не дождавшись скорой, ей просто резко стало плохо, она начала задыхаться, пока мама пыталась оказать первую помощь, я звонила в скорую, где меня долго и нудно расспрашивали какие симптомы, сколько лет, и прочую хрень. Бабушка скончалась через 15 минут после начала приступа, сестра позвонила в похоронку, они приехали раньше скорой на 30 минут. А когда приехала скорая, "врачи" прошли в комнату к бабушке, по дороге мы им сообщили что она умерла, на что они пожав плечами, и даже не подойдя к ней развернулись и уехали под наши смачные проклятья.
    Верю в карму. Всем воздастся. Еще раз мои соболезнования топикстартеру.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для chupsikk
    Свекру на работе стало очень плохо. Поднялось давление и не могли ничем сбить.он позвонил в скорую. ему задали вопрос, «кому плохо». Свекр ответил, что ему плохо. Оператор сказала, что если бы ему было плохо, он бы не звонил и повесила трубку. В итоге скорую вызвала сотрудница. Правда приехали через мин. 20.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права