Не, ПРИВОЗ чисто одесское исторически.. здесь ведь не про московское?Сообщение от Паноптикум
Или ПРИВОЗом еще где-то что-то называют?
|
Не, ПРИВОЗ чисто одесское исторически.. здесь ведь не про московское?Сообщение от Паноптикум
Или ПРИВОЗом еще где-то что-то называют?
ну и горбушка тоже ) чиса мааасковское
При чём здесь Масковскае?
...не делайте мне нервы...
..вы играете на этой музыке(применимо ко всем инструментам)...
...эти слова не выходят из мой рот...
...с этот гешефт мы будем иметь хароший парнус...
рояль,пианино --фиртипьяно,бычки-бичьки(не путать с приезжими),крысы--крисы( не путать с плохими приезжими)....
лисапед
калидор
первое что приходит на ум из несказанного - мудебейцалы (яйца, причем далеко не куринные и не страусинные...)
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Много интересного было высказано форумчанами в этой теме.
https://forumodua.com/archive/index.php/t-7823.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вот это сильно:
...Знаете, с какого люка правильно смотреть...
если даже в гипермаркете торгуетесь на кассе
если для вас является непроизносимым сочетание согласных "чт", и заменяется на "ш"
Ой что бы мне такое съесть, чтобы похудеть?
Если вы чувствуете некий стыд, когда на канале "интер" попадаете на передачу "Джентельмен Шоу" или еще какую-то с участием Филимонова и того жирного дядьки.
если знаете с какой стороны на ж/д вокзале слово "ВОКЗАЛ" на русском, а с какой - на украинском
Да, интересно.. Но наш тоже наполнится и без "если"Сообщение от pgas
Только в Одессе было кафе "Чернобыль" и только одесситы знали, почему оно так называлось в народе.. (официальное название было другое, но все его так прозвали)![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 30.07.2006 в 21:15.
сегодня вечером в маршрутке.
водитель притормаживает чтобы подобрать пассажиров (несколько женщин):
он - и где мы едем?
они- что?
он - где мы едем?
они-![]()
он - куда добраться хотите...
тетки явно не понимали привычные для нас обороты речи![]()
Zoroff, супер, по нашему!!
Кстати живет в моей парадной. Как-то приехал ко мне друг из Штатов, поднимается по лестнице, а она ему навстречу, и говорит: "Вы знаете, Америка заметает следы!". Он так удивился, говорит - "Откуда она узнала, что я из Америки?"Сообщение от Lind
![]()
![]()
Слушай а ведь даТолько в Одессе было кафе "Чернобыль" и только одесситы знали, почему оно так называлось в народе.. (официальное название было другое, но все его так прозвали)Прочла и задумалась как над чем-то очень знакомым
Находился он под рестораном Киев от того и был Чернобылем![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Эта бабулька пользуется международной звестностью)Сообщение от Elenka
И шо делать? (это по сабжу)Сообщение от CHAR
Кстати - раки уже таки снова по 5!
Вчера в Черноморке остановился на базарчике - скока спрашиваю? - "50 десяток", т.е. снова как в старые добрые времена, тока за штучку.
Ух ты! это где такое , если не секрет?Сообщение от Elenka
![]()
Вспомнила!
"Бора, види с мора"
как мы могли забыть про тухис ?!))
более того, базаром они не называют базар в нашем понимании. у них сплошные..рынки.Сообщение от Cherry
Elenka, признавайся, где бабка живёт!
Социальные закладки