Воды мало, но она есть)
|
Ибо без воды не туды и не сюды ,Картинка красивая,чистое здоровье.
вот это называется "вода", май 2012. 4 каскад.
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
По моему это газированая вода -Супер!!!
Следим за темой ...уже полгода . Впечатлились... Но никак вот не получается с вами потому что все собираются на выходные ... а у нас это как раз -рабочие дни ( пятн.- суббота и воскресенье ) Давайте собирать группу "НЕВЫХОДНОГО ДНЯ"- будние дни ... ведь есть же такие люди ( надеюсь ... ) И надеюсь , что до конца года все- таки покорим пару порогов ! Сейчас ( я так поняла ... воды мало ... ) А когда по прогнозам прибудет ?
Всё зависит от осадков в бассейне реки. Пойдут дожди - воды в речке будет больше. Не пойдут - может вообще высохнуть. Так что надо ждать дождика, и желательно затяжного. По опыту - до октября может быть воды мало, и ходить по порогам совершенно не интересно. Тянуть лодку волоком не самое приятное занятие на реке. Но в любом случае всегда можно найти интересные участки и на праздники нашей независимости объявляем поход на три дня.
Все желающие принять участие в походе 24-26 августа могут писать в личку и в теме. Из прошлых участников, четверо уже выразили своё желание. Кому интересно присоединиться - всегда рады принять в свои стройные ряды)
Всегда Ваш!
Поясните, пожалуйста, дилетанту: Что нужно иметь свое для такого похода? (лодка, жилет, палатка и пр.)
- Если я не умею преодолевать пороги, я не буду обузой коллективу?
- Вы плывете в одну сторону по течению, потом возвращаетесь? каким образом - вплавь, пешком или на авто?
- Вещи оставляете на какой-то базе или они плывут вместе с вами?
- Если на 3 дня, еду нужно брать с собой или там, кроме реки и деревьев есть ещё и магазины?
- Сколько это стоит?
До магазинов надо добираться ,сплав по воде считается нулевым ,т.е., вам можно и ничего и не делать- но сами захотите, скока тех вещей?,- они практически на вас, а скока стоит ,плюс еда, плюс план, поход ,возвращение, -не делайте панику,- у Жоры через личку всё объяснит ,-он бывалый ,-там ваще ничего страшного, просто активный, не коммерческий отдых.
Разрешите присоединиться к вашей веселой компании на праздник независимости.Нас четверо.Две девочки,два мальчика.Бывалые.(Турция,тот же Южный Буг).Веселые, в меру пьющие![]()
УРА !!! 24-го едем на Буг !!!
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Господа туристы! Наступает период активной подготовки нашего похода на 24-26 августа. Наш маршрут: Первомайск - Южноукраинск. Это самый интересный участок реки. В субботу 11 августа был на этом участке в Мигеях. Воды хватает. Так что поход обещает быть интересным. Прошу реальных участников выходить на связь. Пора обсуждать детали.
![]()
Всегда Ваш!
Социальные закладки