| ||
Тема: Криотерапия
ответил в лс
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
Тут всё самое интересное рассказывают только в личку)
Поделитесь и со мной, пожалуйста - где в Одессе правильная криосауна, где - нет
И ещё хотелось бы названия самих камер - правильные и нет
Спасибо!!)
потому, что не в личку - это уже реклама))
есть 2 основных типа криосаун, у одних пациент погружается в пары азота по шею, в других = с головой, только лицо наружу, имхо, последние предпочтительней, воздействию подвергается и волосистая часть головы, что являеся стимулирующим фактором роста волос, однако такие камеры гораздо более громоздки и дороже в 5-7 раз.
также существуют криокомнаты, где охлаждение производится не азотом, а кондиционерами, там температура не опускается ниже -32, тогда , как в криосауне до -160, соответственно разный терапевтический эффект.
в общем каждый выбирает то, что ему ближе))
всем хорошего настроения)
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
Здравствуйте подскажите где можно найти эти криосауны кроме салона маями, может гдето дешевле есть. Ответьте в лс пожалуйста
Напишите, будьте добры, и мне в личку где находятся криосауны и криокомнаты?
Скажите пожалуйста есть ли в Одессе Лор-Криотерапия, нигде не могу найти
И опять)))
Возможно кто-то сможеть дать реальный отзыв о криосауне в Одессе? Нашла данную процедуру в салоне на Веры Инбер,17, но не хочется бежать в первое попавшееся место.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
2 дня поисков и кроме салона на Веры Инбер больше ничего не нашла. В Еврейской ее уже нет. Разве нет больше никаких вариантов?
Буду очень благодарна за любую помощь![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
тоже в поиске данной процедуры , посоветуйте пож-ста где хорошая камера ,так же интересна цена , те кто уже опробовали на себе криосауны -как результат ? помогает ли при хронических воспалениях (тонзиллит ? ) заранее спасибо
С 14 сентября будет в фитнес-центре ФОРМА.
Бывалые посетители криосауны, проконсультируйте, плиз, посетила открывшуюся криосауны в Форме, двоякие ощущения, ну, во-первых, погружаешься по шею, т.е. Не самый пред почтительный вариант из возможных, во-вторых, некоторое время после процедуры чувствовала озноб, а этого быть НЕ должно! Да и температура до -130 опустилась не за положенные 15 секунд, так что это подделка??? Фейк??? Кто был в винсенте? И вообще кто проходил процедуру по делитесь опытом?
девочки и мальчики,а криотерапия в борьбе с всякими бяками на коже лица.типа последствий после юношеских угрей?
кто-то пробовал.ест ли эффект?
(((((((счастье рядом)))))))
Встечаю на нашем и женских форумах, что при демодексе, проблемной коже помогает. Не как основное лечение, а профилактика и дополняшка 2 раза в год.
Также пишут об озонотерапии и их чередовании, ноно попо озоно отзывы один противоречит иному и больше негатива(не помогает,речь о коже лица).
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
а кто-то знает о локальной криотерапии при артрите?
Социальные закладки