|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нет...ну чесно не понимаю....из-за чего тут столько негатива..я сама недавно себе сделала Африканские косички...конечно до этого были сомнения...но как говорится...кто не рискует...тот не пьет шампанского...теперь могу сказать точно что это просто супер...и мароки с ними нет(как расказывают) и всегда вид имеешь
Одно сказать могу точно ...прежде чем делать нужно найти хорошего мастера (чтоб ничего не по отваливалось..и качественно выглядело) И не слушайте вы весь этот негатив...не так уж и страшны они..эти африканские косички!!
![]()
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
А кто-то делал францкзские косички? Если да, поделитесь впечатлениями, плз. Очень интересует, как с ними можно голову мыть. И где делали? Сколько это удовольствие стоит?
я делала французские косички, так называемые треки прошлым летом. плела мне девочка за 90 грн. ходила с около недели (то, сколько держатся косы зависит как от волос так и от мастера). я в принципе когда делала, то не парилась над вопросом длительности, потому тчо не хотела на долго - надоедает. кому-то с ними удобно, не надо расчесываться, укладывать челку и бла-бла-бла. я же вздохнула с облегчением когда их расплела. многие мои друзья заплетались очень часто. лучше такие косички делать с вплетением.. стоить это будет долларов 80 наверное. точно не знаю. н оесли надо дам телефон девушки, которая плетет лучше всего.
http://i19.tinypic.com/6h2kv0g.jpg
Mommy а эта ваша знакомая африканские не плетет, часом?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
и африканские плетет. Азиза ее зовут. к вечеру могу кинуть телефончик
помоему тут ктото был рьяно против косичек?
хотите рискнуть?Ибо африканчкие косички - прическа не предназначеная для европейских волос. Мой мастер мне рассказывалипоказывал последствия африканских косичек...плачевное зрелище
Кстати, касаеемо актуальности... самый пик афрокосичек был лет пять назад.может мне показалось? или вы свое мнение поменяли?
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
а я себе тоже когдато хотела косички...голубенькие...)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
скажи пожалуйста где и сколько стоит!
Социальные закладки