Тема: сш №130

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    [ Спасибо большое! Нам уже по телефону сказали...А на сайт лучше,действительно, не заходить-у меня после него завис компьютер, хотя стоит ну ооочень хороший антивирус....А когда в школу и в какой пн-никто не знает,поэтому и задание вывесили 28-го.Будем в спокойном темпе делать...
    Все будет хорошо!

2. Вверх #62
    Новичок
    в школу 1 февраля

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Цитата Сообщение от Faet Посмотреть сообщение
    Райкова Елена Владимировна - отличный педагог. Это моя первая учительница. Буду благодарен ей всегда.
    поддерживаю вас на все 100% !!! Прекрасный педагог и великолепный человек

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    еще там есть Елена Владимировна, тоже умничка....
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Райкова Е.В.
    Цитата Сообщение от Faet Посмотреть сообщение
    Райкова Елена Владимировна - отличный педагог. Это моя первая учительница. Буду благодарен ей всегда.
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    поддерживаю вас на все 100% !!! Прекрасный педагог и великолепный человек
    Получается в этой школе больше нормальных учителей нет!?!

---------- Сообщение добавлено 08.03.2016 в 12:27 ----------

Может кто знает,других хороших учителей,выпускающих детей в этом году???

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Tanuxa D Посмотреть сообщение
    Получается в этой школе больше нормальных учителей нет!?!

---------- Сообщение добавлено 08.03.2016 в 12:27 ----------

Может кто знает,других хороших учителей,выпускающих детей в этом году???
    тоже интересует. спасибо
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для S ИРА
    Дорогие,мамочки))поделитесь,пожалуйста,отзывами об учителях начальных классов.И какие нюансы в русском и украинском классах.Идем в первый класс...К чему готовится?
    Спасибо!

7. Вверх #67
    [QUOTE=S ИРА;66425717]Дорогие,мамочки))поделитесь,пожалуйста,отзывами об учителях начальных классов.И какие нюансы в русском и украинском классах.Идем в первый класс...К чему готовится? Заканчиваем 4 класс. И очень грустно..У нас замечательная Алиса Николаевна! Огромное ей спасибо за все -все!Что могу сказать? Класс у нас украинский-все предметы преподаются на украинском языке, у нас в семье это не было проблемой..А в русском классе -все предметы преподаются на русском языке..Больше принципиальных отличий нет,все идут по государственной программе! Что касается остальных учителей,то о них слышала тоже положительные отзывы..Кроме того,устраивались различные совместные праздники,конкурсы,соревнования-все учителя старались... Не переживайте-начальная школа здесь хорошая!
    Все будет хорошо!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для S ИРА
    Спасибо! Мы вроде попали в класс к Валентине Адамовне если я правильно запомнила.

9. Вверх #69
    Добрый вечер)
    Мамы и папы!!! Не переживайте, учителя в начальной школе хорошие) Мы тоже , в свое время, очень нервничали, выбирали, думали. Но, как оказалось, зря) Ну может быть и есть свои ньюансы, но они сейчас есть везде, просто к этому стоит относиться грамотно, ну или стараться, по крайней мере)
    Мы в этом году заканчиваем начальную школу.
    У нас другая дилемма)) уходить или оставаться??? вот в чем вопрос)
    И по этому поводу у меня голова уже начинает оочень сильно болеть...

10. Вверх #70
    Добрый вечер)
    Мамы и папы!!! Не переживайте, учителя в начальной школе хорошие) Мы тоже , в свое время, очень нервничали, выбирали, думали. Но, как оказалось, зря) Ну может быть и есть свои ньюансы, но они сейчас есть везде, просто к этому стоит относиться грамотно, ну или стараться, по крайней мере)
    Мы в этом году заканчиваем начальную школу.
    У нас другая дилемма)) уходить или оставаться??? вот в чем вопрос)
    И по этому поводу у меня голова уже начинает оочень сильно болеть...
    У меня уже отболела на эту тему.Пошли в 5 класс в 130 нашу.Из класса треть ушла,4 гимназия радушно приняла наших одноклассников...Ушли в большинстве круглые отличники либо дети очень обеспеченных родителей. В принципе у меня замечательный ребенок и он бы поступил в любое учебное заведение города,но..У меня нет машины,а мой ребенок еще не настолько самостоятельный чтобы ездить в общественном транспорте.Кроме того,она сама была категорически против уходить..Ну и не последнюю роль сыграли очень разные разговоры,которые я слышала об этой гимназии..Да и не укладывалось в нормальную картину,как наша отличница написала диктант на вступительном экзамене диктант на "8", а очень средний ученик на "10".Он у нас выше "7" не подымался..Выводы очевидны.Мне не оценки нужны(тем более такие),а знания..Поэтому пока здесь,а уйти всегда успеем...
    Все будет хорошо!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Здесь всегда была сильная начальная школа

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Здесь всегда была сильная начальная школа
    И, пожалуй, это единственное её достоинство... К сожалению... Как теперь видно... И родители стараются после окончания замечательной начальной школы, как можно скорее перевести ребенка из этой школы куда угодно, лишь бы здесь не оставаться. И это факт. Слушая истории родителей, кто оставил деток в старшей школе, волосы становятся дыбом, извините меня конечно... Абсолютный беспорядок на уроках в старшей школе. Да есть мнение, что ребенок если хочет учиться, то он будет учиться. Ну да конечно он будет учиться, а вот как ему это делать, если уроки срываются нерадивыми учениками, а учителя просто прекращают вести урок и не разбираясь в ситуации покидают класс... Управы нет , да и никто не старается что-либо менять... Ссылаются на то, что здесь такой контингент, здесь такие дети... Очень педагогично, нечего сказать...
    И вот поэтому, надо уходить и не оставаться здесь... И это, что касается только учебного процесса, не говоря уже про состояние школы, как таковой, фасада, помещений , двора, стадиона...Начальная школа на уроках физкультуры в теплое время занимаются на асфальте(на стадион не пускают), а в футбол играют между деревьями... Деньги городом может и выделяются, но судя по всему не этой школе, а если и этой, то до школы они явно не доходят... Всё на родителей... Собирать за летние месяцы по 100 грн за лето с ученика и поставить новые двери в туалет и ничего более ...вы меня извините. Собирать с родителей деньги на новые решетки, для обеспечения пожаробезопаснотси... вы меня извините... Нагнать родителей отдирать вагонку со стен в коридорах школы... Вы вообще нормальные в администрации школы... А потом возмущаться, что никто не приходит помогать?! А нанять рабочих, а выделить средства из школьного фонда, куда сдаются деньги родителями регулярно??!! А дети сейчас ходят по ободранным коридорам и дышать пылью, после демонтажа этой вагонки... Читайте это сообщение хоть все наши работающие инстанции, хоть директор школы, хоть никто не читайте, но делайте выводы...
    Прошу простить, но накипело...
    И это ещё не было историй со школьной столовой...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    У меня уже отболела на эту тему.Пошли в 5 класс в 130 нашу.Из класса треть ушла,4 гимназия радушно приняла наших одноклассников...Ушли в большинстве круглые отличники либо дети очень обеспеченных родителей. В принципе у меня замечательный ребенок и он бы поступил в любое учебное заведение города,но..У меня нет машины,а мой ребенок еще не настолько самостоятельный чтобы ездить в общественном транспорте.Кроме того,она сама была категорически против уходить..Ну и не последнюю роль сыграли очень разные разговоры,которые я слышала об этой гимназии..Да и не укладывалось в нормальную картину,как наша отличница написала диктант на вступительном экзамене диктант на "8", а очень средний ученик на "10".Он у нас выше "7" не подымался..Выводы очевидны.Мне не оценки нужны(тем более такие),а знания..Поэтому пока здесь,а уйти всегда успеем...
    Подскажите, вы всё ещё в нашей 130-ой школе? Как дела со старшей школой обстоят? А то мы никак не можем определиться, что же делать... уходить или оставаться... Вроде и ребёнка жалко переводить в новый колектив... вроде и старый у нас пока ничего так... но вот как наслушаюсь, что твориться в нашей старшей школе... так и бежать хочется , сломя голову.....

14. Вверх #74
    Подскажите, вы всё ещё в нашей 130-ой школе? Как дела со старшей школой обстоят? А то мы никак не можем определиться, что же делать... уходить или оставаться... Вроде и ребёнка жалко переводить в новый колектив... вроде и старый у нас пока ничего так... но вот как наслушаюсь, что твориться в нашей старшей школе... так и бежать хочется , сломя голову.....
    Пока здесь..Очень сожалею,что не ушли...Надо было не слушать дочь,а переводить в 4 гимназию..Теперь она туда сама хочет, но теперь нам надо после 5 класса еще немецкий сдавать в добавок к украинскому и английскому....А немецкий у нас не преподают...И теперь это очень проблематично будет,но я решение приняла.И Вам советую,если ребенок хорошо учится и хочет учится-не оставляйте!
    Все будет хорошо!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Пока здесь..Очень сожалею,что не ушли...Надо было не слушать дочь,а переводить в 4 гимназию..Теперь она туда сама хочет, но теперь нам надо после 5 класса еще немецкий сдавать в добавок к украинскому и английскому....А немецкий у нас не преподают...И теперь это очень проблематично будет,но я решение приняла.И Вам советую,если ребенок хорошо учится и хочет учится-не оставляйте!
    Спасибо за ответ! Я с каждым днем склоняюсь всё больше и больше к варианту "переходить"...
    Конечно не уверена, что хочу в 4-ую, как делает большинство после нашей школы, но то, что переходить стоит - это всё больше и больше становится необходимостью для нас... наша старшая школа - увы и ах...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Спасибо за ответ! Я с каждым днем склоняюсь всё больше и больше к варианту "переходить"...
    Конечно не уверена, что хочу в 4-ую, как делает большинство после нашей школы, но то, что переходить стоит - это всё больше и больше становится необходимостью для нас... наша старшая школа - увы и ах...
    я тоже от многих слышу что переходят в 4-ю гимназию..

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я тоже от многих слышу что переходят в 4-ю гимназию..
    Многие переходят в 4-ую, т.к. территориально это удобно. добраться можно без пересадок... вот и выбирают её, как оптимальную альтернативу. Но у меня не стоит вопрос в удобно ли добираться. мне удобно в любую часть города, ну кроме Поскота)) так что, я в раздумьях, куда же нам идти... варианты есть, есть время подумать...так что мы думаем...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для фомма
    Добрый день.У нас тоже стоит вопрос о переводе в др.школу,заканчиваем 4- й класс.Ребёнок учиться отлично,но переходить в др.школу не хочет.
    Если у нас,в 130 школе,такая проблема в старших классах, то ГДЕ Директор???Почему допустила такой беспридел в школе,которую ей доверили.Что за учителя, что уходят с уроков,не предотвратив срыв урока.
    Я считаю,что проблема нашей старшей 130 школы в плохом руководстве и нежелании педколлектива исправлять свои же ошибки.А директор закрывает глаза на всё.Надеюсь, что после последнего инцидента, который был совсем недавно,где сильно избили мальчика.Директор и педагоги старшей школы,пересмотрят своё поведение и отношение к детям .Нет желания учить,да учить,детей,никто не держит за руку,на место не желающих,найдутся желающие учителя.
    Надеюсь директор,хоть иногда посещает форум и залумается,как исправить ситуацию в доверенном ей заведении.

19. Вверх #79
    Тоже слышала об этом случае... так там даже полицию вызывали для освидетельствования факта избиения ... А директору глубоко и на всех... судя по всему... начиная от ужасного состояния стен внутри здания школы и заканчивая тем, что творится внутри классов и во время проведения занятий, к сожалению... и снимать или менять нам директора никто не собирается и она это прекрасно знает. вот поэтому и такое отношение. За то каждый месяц одно и то же... классы , почему не сдаете деньги - школа в долгах... это все её фразы... и если даже к ней и ведут ученика, с которым невозможно говорить и разговаривать и он мешает проводить уроки, то на это директор отвечает учителю, что это ваш ребенок, из вашего класса, значит и проблема ваша и вашего класса... что-то ещё нужно говорить?! в этом и беда нашей школы... руководству плевать на всё и на всех...
    Да поменяйся директор! Да смените нам администрацию! Аминь!

20. Вверх #80
    подниму-ка я темку...
    Ремонт нашей школы, как красиво говорят... и наш дипутИт, и директор... как красиво... (Как хорошо, что мы уже этого не увидим..., очень сочувствую деткам и родителям с этой второй сменой...)

https://www.youtube.com/watch?v=7q3jgT8IXS8

Не поленитесь - перейдите...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя