Тема: Цена за презд в маршрутных такси может опять повысится ....

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Знакомый мой работает водителем на маршруте,не наркоман,не уголовник и далеко не быдло.Рассказывает,что довольно приличные условия(хозяин маршрута оборудовал для водителей биотуалеты на конечных остановках,кофе-чай,даже лёгкий перекус и всё это за очень умеренную цену),заработок хороший,он доволен.Может разница в подходах к проблемам?Если хочется 300% прибыли-набираешь гастарбайтеров(желательно болгар из ближайших районов одесской области) и они работают без выходных,без сна,мочатся в пластиковые бутылки и просто выбрасывают свои"биотуалеты"прямо на проезжую часть,разговаривают по мобильникам(во время движения)на родном болгарском,но с обязательным использованием русского мата,хамят пассажирам,умышлено не останавливаются если "голосует"явно льготник и т.д.,перечислять всё-до утра не уложиться.А если попробовать сжиться с мыслью,что твоя прибыль(Katar)составит всего 100% в месяц?Мало?Пустить деньги на решение всех тех проблем о которых ты так слёзно нам всем вещаешь?!Нет,зачем-же,проще содрать с пассажира в четверо.Но вся беда в том,что пройдёт какое то время и ты снова взвоешь("уважаемый"перевозчик),снова начнёшь плакаться и требовать повышения цены на свои "услуги".
    Значит вашему знакомому повезло с маршрутом и хозяином, мой родич (не болгар и т.п.) хотел утроиться на маршрут №191, ну так, чтобы получать хоть чуть больше чем в своем родном городе, где 10 лет на маршрутке проработал.... так воть... 500 грн в день хозяину маршрутки, 500 минимум заправить, 200 обязаловка в кооперативчик, мойка 30-50 или около того, что останеться - тебе... Прокатался с хозяном неделю бесплатно, потом вышел на работу - за 2 дня работы у него вышло 60 грн купюрами и 45 мелочью.... вот вам и заработок... так что не все маршруты хороши для водителей .... Понятно, что пассажиров повышение совсем не возрадует, но хозяйва маршруток тоже немного оборзели, выгодно работать только если ты там владелец... маршрутку взять в аренду на день получается дороже, чем хорошую квартирку...
    fyi маршрут 23 км, в день 6 кругов накатывает маршрутка, на маршруте 63 машины....
    :)

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Значит вашему знакомому повезло с маршрутом и хозяином, мой родич (не болгар и т.п.) хотел утроиться на маршрут №191, ну так, чтобы получать хоть чуть больше чем в своем родном городе, где 10 лет на маршрутке проработал.... так воть... 500 грн в день хозяину маршрутки, 500 минимум заправить, 200 обязаловка в кооперативчик, мойка 30-50 или около того, что останеться - тебе... Прокатался с хозяном неделю бесплатно, потом вышел на работу - за 2 дня работы у него вышло 60 грн купюрами и 45 мелочью.... вот вам и заработок... так что не все маршруты хороши для водителей .... Понятно, что пассажиров повышение совсем не возрадует, но хозяйва маршруток тоже немного оборзели, выгодно работать только если ты там владелец... маршрутку взять в аренду на день получается дороже, чем хорошую квартирку...
    fyi маршрут 23 км, в день 6 кругов накатывает маршрутка, на маршруте 63 машины....
    извини но я не поверю в эту чушь...105 грн за день? за один круг возможно да...и то больше...105 умножить на количество кругов вот и суточная зарплата...
    если б не выгодно было бы работать водителями ..их было бы как минимум в 10 раз меньше

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А они должны в минусах быть или как?

Расход - 40-60 литров ДТ на 100 км. В полную негодность микроавтобус приходит через 3-4 года. Надо менять абсолютно все или менять на новый. Новый стоит в районе 400-450 тыс грн, которые надо еще суметь заработать чистыми. Также очень дорогое обслуживание в целом. Этот бизнес на грани выживания. Чтоб все было в порядке, автобусы всегда обслужены, водители были наняты приличные, а не быдло с глубинки - цена должна быть как минимум 10 грн. Это официальный экономический рассчет, отклоненный городскими властями.
    Расход - 40-60 литров ДТ на 100 км такого не может быть.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Расход - 40-60 литров ДТ на 100 км такого не может быть.
    Расход топлива в городе, л/100км 24

и кстати 2 года гарантии, что тут сказочники рассказывают что за год-полтора он сгнивает?
    МАЛЫЙ ГОРОДСКОЙ АВТОБУС «Богдан» А-09202 370 000грн ($47 000)
    при суточной прибыли $100 отбивается за полтора года, т.е. оставаясь еще на гарантии.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 19.04.2012 в 13:41.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от 'Klop[HigH
    Расход топлива в городе, л/100км 24
    Какие мы наивные оптимисты . Ну постой на Ришельевской 40 минут в час пик. Посмотришь какие 24 литра...

Тема показывает, что народ совершенно не хочет думать, а также не хочет признавать очевидных вещей. Все хотят шары. Хотят водителя джентельмена, кондукторшу-модель, и обязательно сидеть да еще и в стерильно чистом салоне. И это... за 2.50 Ну так вперед - вкладывайте 5-6 млн грн, закупайте 10-15 автобусов на маршрут, и возите хоть по рублю.

6. Вверх #66
    Айболит форума

Не знаю ,какую зарплату получают водилы ,рядом с нами снимает семья такого водителя 2 комнатную квартиру ,учит дочку в юридической академии на контракте ,жена не работает и сам он не просыхает от водки ,приехали с Болградсгкого района ,отставили там дом двухэтажный ,со всеми условиями ,думаю ,что если бы не было выгодно ,они бы не сидели в Одессе уже 6 год.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Тарифы рассчитаны на количество сидячих мест, а не на то,когда друг у друга на голове,на радость карманникам,(особенно 168 маршрут).Такое впечатление,что водилы с ними в сговоре. Я бы хотела спросить у маршруточников,кто заплатит нам,за испорченные в маршрутках вещи и за украденные кошельки и мобилы?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    В нашем городе все накладные расходы компенсируются количеством пассажиров. Ведь не два человека едет, маршрутки пустыми не бывают, особенно в курортный сезон.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для РОВНЫЙ ГУСЬ
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а женской половине города вы тоже желаете на мопед переходить?
    и на чем же тогда ездить в декабре и январе? на снегоуборочных машинах может ?
    почему бы и нет?)не раз видел девушек на мопеде,вело,мотоцикле(девушки они у нас уже на всём ездят),даже за рулём маршрутки видел пару раз женщину 0_о,я езжу с февраля по ноябрь,зимой конечно приходится на маршрутках мучаться
    Последний раз редактировалось РОВНЫЙ ГУСЬ; 19.04.2012 в 14:43.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Какие мы наивные оптимисты . Ну постой на Ришельевской 40 минут в час пик. Посмотришь какие 24 литра...

Тема показывает, что народ совершенно не хочет думать, а также не хочет признавать очевидных вещей. Все хотят шары. Хотят водителя джентельмена, кондукторшу-модель, и обязательно сидеть да еще и в стерильно чистом салоне. И это... за 2.50 Ну так вперед - вкладывайте 5-6 млн грн, закупайте 10-15 автобусов на маршрут, и возите хоть по рублю.
    Ну ты снова за свое. А приведи цифры реальные как рассчитывается тариф, явно по пассажировместимости написанной на табличке (40 человек), а набивается 50+, куда девается денежка которая от неучтенных пассажиров? думаю что как только проведут подсчет сколько точно человек перевозит одна маршрутка в час пик от конечной до конечной, то сразу тарифы станут немного другими.

Вы сначала покажите реальные суммы черного нала которые вы получаете с маршруток, а потом учите остальных жизни.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Тарифы рассчитаны на количество сидячих мест, а не на то,когда друг у друга на голове,на радость карманникам,(особенно 168 маршрут).Такое впечатление,что водилы с ними в сговоре. Я бы хотела спросить у маршруточников,кто заплатит нам,за испорченные в маршрутках вещи и за украденные кошельки и мобилы?
    я не на стороне маршруточников, но такое может произойти не только в маршрутке но и на базаре и в супермаркете!!! (http://eho-ua.com/2012/03/14/v_odesskom_gipermarkete_zaderzhali_barsetochnika.h tml) там тоже все в сговоре? Почему вам кто-то должен платить за то, что не смотрите за своими вещами?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    я не на стороне маршруточников, но такое может произойти не только в маршрутке но и на базаре и в супермаркете!!! (http://eho-ua.com/2012/03/14/v_odesskom_gipermarkete_zaderzhali_barsetochnika.h tml) там тоже все в сговоре? Почему вам кто-то должен платить за то, что не смотрите за своими вещами?
    Да может везде,но сколько людей набирают в маршрутки ,что для карманников это праздник ,если поднимаете цены ,значит делайте более комфортные и безопасные условия для пассажиров.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не знаю ,какую зарплату получают водилы ,рядом с нами снимает семья такого водителя 2 комнатную квартиру ,учит дочку в юридической академии на контракте ,жена не работает и сам он не просыхает от водки ,приехали с Болградсгкого района ,отставили там дом двухэтажный ,со всеми условиями ,думаю ,что если бы не было выгодно ,они бы не сидели в Одессе уже 6 год.
    А дом 100% не пустует, а его они сдают. Так что не всё так плохо.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Патолог
    ну да... не выключая мотора так и стоят по 40 минут.... чего только не придумают, чтобы обосновать глупости
    я и мои знакомые стараемся максимально обойтись без маршруток. пешком - выйти раньше. такси - по необходимости. или вместе на чей-то машинке... меньше будут маршруточники получать сверхприбыль за мой счет
    Любимая

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Пока как в Грузии, не уберут коррупцию, начиная с гаи и заканчивая судами и тд, толку не будет. Хозяин маршрута откупается от проверок, водитель при нарушениях откупается от гаи, в судах все куплено(не последний пример убили мальчика на охоте, обвинение выдвинули леснику). На днях вычитал в интернете армия в украине 100 тыс, милиция 500 тыс чел.
    А насчет расхода когда транспорт стоит на месте, движок расходует на холостых 0,7-1,2 л в час, у Богдана расход в 40 л , если он в пробке будет газовать без перекура

16. Вверх #76
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    Пока как в Грузии, не уберут коррупцию, начиная с гаи и заканчивая судами и тд, толку не будет. Хозяин маршрута откупается от проверок, водитель при нарушениях откупается от гаи, в судах все куплено(не последний пример убили мальчика на охоте, обвинение выдвинули леснику). На днях вычитал в интернете армия в украине 100 тыс, милиция 500 тыс чел.
    А насчет расхода когда транспорт стоит на месте, движок расходует на холостых 0,7-1,2 л в час, у Богдана расход в 40 л , если он в пробке будет газовать без перекура
    Полностью согласна ,а еще откупаются от медицинского осмотра и очень часто такой перегар прет от водителей маршруток .

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от mrBlackstar Посмотреть сообщение
    извини но я не поверю в эту чушь...105 грн за день? за один круг возможно да...и то больше...105 умножить на количество кругов вот и суточная зарплата...
    если б не выгодно было бы работать водителями ..их было бы как минимум в 10 раз меньше
    Ну что вы так грубо.... я ни чьи высказывания чушью не называла.... так что и мое чушью называть не надоююю написала только то что было реально, в марте...
    :)

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Замечательная арифметика выходит:63 машины на маршруте,с каждой хозяину по 500грн. в день.Итого:31500 в день(3.937у.е.),в месяц118.110у.е.-вполне достаточная сумма для того чтобы высушить слёзы Katar-а.Хватит и на"решения вопросов"в горисполкоме(по конкурсам)и в гаи и т.д.Плач,милый,плач авось пожалеют,у нас народ жалостливый.Только не наглей,родимый,а то ведь найдутся робингуды-начнут коктейли Молотова в твои средства производства метать...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А дом 100% не пустует, а его они сдают. Так что не всё так плохо.
    ага, в болградском районе сдают дом, небось в селе каком то )))
    а как вы думаете нормальный человек куда уезжает зарабатывать? ну явно не в село
    У меня знакомая есть, сама с села, и кстати с болградского р-на, живет и работает в Одессе, дом там пустует в основном, а если там кто то и живет (к примеру студенты которых отправили на практику в школу сельскую), то живут за спасибо, главное чтобы за домом кто то присматривал
    Так что не особо то этот маршрутчик надеется на прибыль от дома

20. Вверх #80
    User banned
    А они должны в минусах быть или как?

Расход - 40-60 литров ДТ на 100 км.
    Это при каком объёме?? У С-80М расход топлива на холостых - 8л/ч!!! Но там сам дизель, как пол богдана

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права