Я бы не стал покупать с NAS.... Потому как 2 раздельных девайса, и работают быстрее и в случае если одно сломается, второе будет нормально работать.
|
Я бы не стал покупать с NAS.... Потому как 2 раздельных девайса, и работают быстрее и в случае если одно сломается, второе будет нормально работать.
а я бы купил совместное так сказать устройство. и в эксплуатации проще, и стоить будет наверное даже дешевле, чем два раздельных...
Современные технологии, они уже научились совмещать многое и при этом вполне удачно
В роутерах, HD плейерах среднего ценового диапазона установлены не очень производительные CPU, поэтому нормального совмещения пока не получается. Хотя, в принципе смотреть не очень "тяжелый" фильм и одновременно копировать на плейер другой вполне себе возможно. Может и на одновременную загрузку из интернет ресурсов хватит. Только встроенный торрент-клиент (transmission) достаточно "тяжелая" фиговина для CPU 700МГц при 256-515MB ОЗУ. Поэтому целесообразнее все-же иметь отдельно NAS с торрентокачалкой, отдельно плейер. Или HTPC на х86 строить (покупать).
Пользовался я плеером, что-то типа Offo точно не помню, но фишка в том, что полная ерунда, пользоваться не возможно, вот и теперь все больше как-то склоняюсь именно к iconBIT XDS1003D, что думаете? Или так же есть глюки?
Мне эти обзоры ни о чем, где есть какие-то гарантии, что там писали от души.а не реклама?
Социальные закладки