Я не много отойду от шока, найду приличные слова и опишу всю ситуацию
|
Я не много отойду от шока, найду приличные слова и опишу всю ситуацию
Единственный плюс в этой истории, - наверное, то, что котят не выкинули на улицу, а вернули. Всё могло быть гораздо хуже.
Но это, конечно, "хузяевам" чести не делает и плюсов в репутацию не добавляет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я думаю, что ребенок просто наигрался котиками и все, когда они подросли стало уже не так интересно и от них решили избавиться. Вместе с кошечками отдали мисочки, туалетик и 2 пачечки корма "семерка" (который тут же улетел в мусорник, потому что его даже птицы клевать не хотят), но самое ужасное другое, что когда я 100 раз спросила, а хорошо ли ребенок относиться к кошечкам, а умеет ли ребенок общаться с кошками, мне были даны утвердительно-положительные ответы, чему я наивная, будучи уже с животом и поверила
Хорошо, что сейчас уже все позади и у малышек начнется новая жизнь. Спасибо большое всем за помощь и поддержку!
Закинула сегодня 40 гривен в Эксвет, там долг закрыт.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Передала 80 грн. На Никусю.
Как девочки? Какие новости?
Никуся по прежнему в НД, я так толком ее и не пиарю...по финансам, передаю сколько могу, вот такие новости...
Аленочка, там ездит в НД Женя barrakuda, он отличный фотограф и очень отзывчивый человек! Попроси его в личку сделать хорошие фото!
Никуше пора переезжать в собственный дом, засиделась она на передержке.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А Нюша пристроилась?
Ох и красавица Ника! Самых ответственных и любящих ручек ей!!!
А как Нюшенька?
Так же хочу назвать Нику как-то по другому, с новым именем - в новую жизнь! Может Багира? Или сильно банально?
Мне она на Бонни похожаБоня для своих)
но это мое скромное)
Социальные закладки