Я-я-я, натюрлих! Именно это я и имела в видуСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
|
Я-я-я, натюрлих! Именно это я и имела в видуСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Дача Маразли, насколько я знаю - это теперешняя территория санатория Чкалова. Заходишь туда с Французского бульвара, идешь по центральной аллее и справа от спуска, ведущего на лестницу, находится белый особняк. Это и есть дача. Еще там где-то есть колодец с монограммой ГМ (где - не знаю).
граф Ланжерон
Вы правы. У меня вылетело из головы, и теперь вспомнил.
Кстати, спуская по деревнной лестнице на Чкаловский пляж, никто не обращал внимание на остатки старой бетонной лестницы?
А он ещё есть? колодец? если да, то видимо красивый..Сообщение от граф Ланжерон
нет, а они особенные?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Совершенно, верно. Белый особняк с какими-то мутными братками внутри. А колодец полуразрушенный прямо напротив стоитСообщение от граф Ланжерон
Обращал. Это тоже нечто историческое? А то я думал, что эта лестница не так уж и стара.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Лестница не то, чтобы историческая... Просто интересно видеть остатки сползшей по склону лестницы, вместо которой построили деревянную.
Анатомка медина! Почти угадали! Стоит и по сей день!Сообщение от Oldmanша
![]()
Кто может похвастаться ещё таким видом с балкона?
Посмотрите вложенную фотку! Я всё-таки решил сфоткать!![]()
капец. єто ж в каком анусе надо жить , что б такое отркывалось?простите. конечно
![]()
Сообщение от Паноптикум
- да круто сказано! кто угадает?
это полный!!!!
Что-то мне подсказывает, что это вид из окна одного из домов, строящихся на Маршала Говорова... Чем-то похоже на брошенную там и до сих пор неполностью снесенную воинскую часть... Могу ошибаться...
Ошибаетесь! нет не там!Сообщение от piryur
![]()
Чувствую надо ещё фотку!
Это только усложнило заданиеСообщение от odessart
![]()
Заводские трубы вдалеке на доложенной фотке окончательно добиваютСообщение от odessart
, да, это не Рио-де-Жанейро
)) . Это ж какому испытанию нужно подвергать своё мужество живя в подобном месте
? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Опять депо каое-то?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Обижаете наш милый райончик. Там уже давно котлован на месте плацаСообщение от piryur
Нет, это не Говорова.
Мне вот больше нравиться идея с раздолбанным частным сектором на Филатова.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки