Тема: Моральный аспект

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Ответ сегодня был "нет"))))))))))
    вот так вот значит... мне - можно, тебе - нельзя

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Ответ сегодня был "нет"))))))))))
    Нет по отношению к Вам или в общем?...Что и он гулять налево права не имеет?
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #63
    Парикмахер-стилист
    Есть дружеско-романтические отношения, в которых прямым текстом поставлены рамки. МЧ ни с кем быть в серьезных отношениях не готов. С ним я замечательно отдыхаю, есть о чем поговорить. Если нужна помощь, он всегда откликается. Но тем не менее он оставляет себе пространство для знакомства и общения с другими. Озвучивается это как " никого нет, мне хорошо с тобой". Я хочу серьезных отношений, он это знает.
    Если на фоне существующих отношений ударится в поиски, как это будет выглядеть? И как это все озвучить для мч при желании сохранить с ним отношения?
    Ему с тобой хорошо, и комфортно. Вопрос времени. То, что он не скрывает, что открыт к знакомствам - он показывает, что его привязывать не стоит, а то убежит. Ты его зона временного комфорта, не более точно.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Ему с тобой хорошо, и комфортно. Вопрос времени. То, что он не скрывает, что открыт к знакомствам - он показывает, что его привязывать не стоит, а то убежит. Ты его зона временного комфорта, не более точно.
    Обыдно)

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Нет по отношению к Вам или в общем?...Что и он гулять налево права не имеет?
    У нас отношения оказывается на той стадии, когда еще ничего не ясно)

6. Вверх #66
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Обыдно)
    Обидно будет, когда впустую пройдут годы.
    Evaline, определите, что для Вас счастье - и следуйте своему определению.
    Хотите свадьбу и белое платье? Пусть это у Вас будет. У многих и многих невест это есть - почему нет, если Вам действительно хочется?
    Хотите серьезных и верных отношений? Тот же рецепт
    Но самое главное, как по мне, определиться с выбором. Потому как "хочу того, не знаю, чего" ни к чему конкретному не приведет. Думаю, очертания Вашего выбора уже наметились
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    И это плечо оказывается почему-то все время одним и тем же. Остальные растворяются, раньше чем вы о чем то заикнетесь, со словами " потерпи, все наладится".
    очень распространенное явление... на фоне этих растворившихся - Ваш МЧ выглядит настоящим...
    может, действительно не надо торопиться и его подгонять, а просто жить и наслаждаться тем, что есть ? А время покажет.

иногда у женщины люминесцентными красками на лбу написано "хочу взамуш". Довольно многие мужчины этого боятся и держат дистанцию. А ты не хоти взамуш, а просто будь с ним. Уйдет - спасибо, что ты был со мной, останется - спасибо, что идем вместе в будущее. Это делает мужчину в его же глазах свободным, типа - его не принуждали, он сам выбрал
    Хотя выбираем -то мы, если грамотно себя ведем.
    Особенно если уже у тебя есть дети, машина, квартира и деньги
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.04.2012 в 01:04.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    очень распространенное явление... на фоне этих растворившихся - Ваш МЧ выглядит настоящим...
    может, действительно не надо торопиться и его подгонять, а просто жить и наслаждаться тем, что есть ? А время покажет.

иногда у женщины люминесцентными красками на лбу написано "хочу взамуш". Довольно многие мужчины этого боятся и держат дистанцию. А ты не хоти взамуш, а просто будь с ним. Уйдет - спасибо, что ты был со мной, останется - спасибо, что идем вместе в будущее. Это делает мужчину в его же глазах свободным, типа - его не принуждали, он сам выбрал
    Хотя выбираем -то мы, если грамотно себя ведем.
    Особенно если уже у тебя есть дети, машина, квартира и деньги
    Согласна. Вот ошибка ТС что сразу объявила ему о желании серьезных отношений. Такое вообще мужикам знать не нужно, потому как если они видят на лбу бегущую строку" Хочу замуж", то даже если он и готов жениться, то все-равно будет отрицать это. А поэтому сразу предупреждает, что "даже не мечтай". Вообще не стоит обсуждать будущее со своим не столь давним МЧ, только через пару месяцев общения станет ясно, говорил он правду о свободе или просто сработал инстинкт самосохранения)))

9. Вверх #69
    Рыжик
    Интересно,почему "хочу серьёзных отношений" и "хочу замуж" - для меня это разные вещи? Может и ТС не строит настолько далеко идущих планов.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Интересно,почему "хочу серьёзных отношений" и "хочу замуж" - для меня это разные вещи? Может и ТС не строит настолько далеко идущих планов.
    в чем же разница между замуж и СО ? Если отношения не переходят в стадию брака, то это не серьезные отношения, а так , потусили, называется. Тем более, что МЧ так и сказал, что он не хочет СО, то есть брака не хочет. С женшиной он и так спит и помогает , чем может, На большее не готов

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ух ты - выходит надо сначала свадьбу играть ,а потом отношения серьезные строить! не думал что сейчас так это делаться... свадьбы как правило после того как отношения построены, попробовали вместе пожить, узнали получше друг друга (ведь после штампа в паспорте людям свойственно меняться на все 180 градусов)…

12. Вверх #72
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ух ты - выходит надо сначала свадьбу играть ,а потом отношения серьезные строить! не думал что сейчас так это делаться... свадьбы как правило после того как отношения построены, попробовали вместе пожить, узнали получше друг друга (ведь после штампа в паспорте людям свойственно меняться на все 180 градусов)…
    ну так, и я об этом: сначала узнать друг друга, пообщаться-притереться-пожить....может после всего перечисленного замуж не захочется, а всё это как-никак серьезные отношения. Но начинать отношения сразу с мыслями "взамуж" - это как "лиж бы за кого,только б выйти".
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ну так, и я об этом: сначала узнать друг друга, пообщаться-притереться-пожить....может после всего перечисленного замуж не захочется, а всё это как-никак серьезные отношения. Но начинать отношения сразу с мыслями "взамуж" - это как "лиж бы за кого,только б выйти".
    Ну,у ТС явно не так.
    Там как раз отношения уже со сроком,как я понимаю.И он ей нравится.
    Я желаю этой истории счастливого финала
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #74
    ух ты - выходит надо сначала свадьбу играть ,а потом отношения серьезные строить! не думал что сейчас так это делаться... свадьбы как правило после того как отношения построены, попробовали вместе пожить, узнали получше друг друга
    ну перекручиваете уже , абы не промолчать, что ли ?! по условиям темы - люди как раз вместе, друг друга узнали, а не переспали пару раз, но МЧ переводить отношения в "серьезные", то есть переходящие в брак, не намерен.
    (ведь после штампа в паспорте людям свойственно меняться на все 180 градусов)…
    я таких в своей личной жизни не встречала, к счастью. Жаль таких = это ж как нужно притворяться, чтобы штамп заполучить ...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну перекручиваете уже , абы не промолчать, что ли ?! по условиям темы - люди как раз вместе, друг друга узнали, а не переспали пару раз, но МЧ переводить отношения в "серьезные", то есть переходящие в брак, не намерен.

я таких в своей личной жизни не встречала, к счастью. Жаль таких = это ж как нужно притворяться, чтобы штамп заполучить ...
    не забываем про гражданский брак, да и не забываем одну штуку: " не кто и не когда не скажет как оно есть на самом деле"... вот тут чтобы мораль так сказать была, нужен еще вторая половина, точнее тот про кого было сказано в самом первом посту!

16. Вверх #76
    User banned
    блин, вот почему мне в жизни не попадались девушки, готовые поддерживать такой себе ненавязчивый перетрах....
    времена поменялись что ли...да и мне вроде бы как не так уж и много....
    где такие водятся?....пару -тройку завел бы, в тайне от жены....
    а может это и не плохо, порядочно что ли.....
    и девушки окружали порядочные ....
    я просто фигею как сейчас у молодежи стоит вопрос сексуально-спортивного интереса.
    -привет
    -привет, интернов смотрела?
    -да, прикольные,
    -пошли потрахаемся, я сегодня сзади хочу...
    -пошли,
    - ну как?ничё?,
    -да, ниче,
    -все, чмоки!
    -пока, до завтра.....
    пипеТС...

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    я просто фигею как сейчас у молодежи стоит вопрос сексуально-спортивного интереса.
    -привет
    -привет, интернов смотрела?
    -да, прикольные,
    -пошли потрахаемся, я сегодня сзади хочу...
    -пошли,
    - ну как?ничё?,
    -да, ниче,
    -все, чмоки!
    -пока, до завтра.....
    пипеТС...
    А Вы хотите так?
    -Леди, простите, что отвлек
    -Ну что Вы, Вы совершенно меня не стесняете
    -Да, тогда разрешите приблизиться к Вам,чтобы поцеловать руку
    -Да,дорогой друг, день свадьбы назначит наш отец и сообщит в письме
    -Конечно, я буду вовремя
    ))))))))))))
    На самом деле и у Вас и у меня крайности. Луше всего,когда соблюдена золотая середина.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    -дорогая ты сделаешь мне минетик?
    -ты чтооо, только после свадьбы
    -ок, тогда позвони мне после свадьбы!
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права