Обидно будет, когда впустую пройдут годы.
Evaline, определите, что для Вас счастье - и следуйте своему определению.
Хотите свадьбу и белое платье? Пусть это у Вас будет. У многих и многих невест это есть - почему нет, если Вам действительно хочется?
Хотите серьезных и верных отношений? Тот же рецепт![]()
Но самое главное, как по мне, определиться с выбором. Потому как "хочу того, не знаю, чего" ни к чему конкретному не приведет. Думаю, очертания Вашего выбора уже наметились![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
очень распространенное явление... на фоне этих растворившихся - Ваш МЧ выглядит настоящим...
может, действительно не надо торопиться и его подгонять, а просто жить и наслаждаться тем, что есть ? А время покажет.
иногда у женщины люминесцентными красками на лбу написано "хочу взамуш". Довольно многие мужчины этого боятся и держат дистанцию. А ты не хоти взамуш, а просто будь с ним. Уйдет - спасибо, что ты был со мной, останется - спасибо, что идем вместе в будущее. Это делает мужчину в его же глазах свободным, типа - его не принуждали, он сам выбрал![]()
Хотя выбираем -то мы, если грамотно себя ведем.
Особенно если уже у тебя есть дети, машина, квартира и деньги![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.04.2012 в 01:04.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Согласна. Вот ошибка ТС что сразу объявила ему о желании серьезных отношений. Такое вообще мужикам знать не нужно, потому как если они видят на лбу бегущую строку" Хочу замуж", то даже если он и готов жениться, то все-равно будет отрицать это. А поэтому сразу предупреждает, что "даже не мечтай". Вообще не стоит обсуждать будущее со своим не столь давним МЧ, только через пару месяцев общения станет ясно, говорил он правду о свободе или просто сработал инстинкт самосохранения)))
Интересно,почему "хочу серьёзных отношений" и "хочу замуж" - для меня это разные вещи? Может и ТС не строит настолько далеко идущих планов.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
в чем же разница между замуж и СО ? Если отношения не переходят в стадию брака, то это не серьезные отношения, а так , потусили, называется. Тем более, что МЧ так и сказал, что он не хочет СО, то есть брака не хочет. С женшиной он и так спит и помогает , чем может, На большее не готов
ух ты - выходит надо сначала свадьбу играть ,а потом отношения серьезные строить! не думал что сейчас так это делаться... свадьбы как правило после того как отношения построены, попробовали вместе пожить, узнали получше друг друга (ведь после штампа в паспорте людям свойственно меняться на все 180 градусов)…
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ну перекручиваете уже , абы не промолчать, что ли ?! по условиям темы - люди как раз вместе, друг друга узнали, а не переспали пару раз, но МЧ переводить отношения в "серьезные", то есть переходящие в брак, не намерен.
я таких в своей личной жизни не встречала, к счастью. Жаль таких = это ж как нужно притворяться, чтобы штамп заполучить ...
блин, вот почему мне в жизни не попадались девушки, готовые поддерживать такой себе ненавязчивый перетрах....
времена поменялись что ли...да и мне вроде бы как не так уж и много....
где такие водятся?....пару -тройку завел бы, в тайне от жены....
а может это и не плохо, порядочно что ли.....
и девушки окружали порядочные ....
я просто фигею как сейчас у молодежи стоит вопрос сексуально-спортивного интереса.
-привет
-привет, интернов смотрела?
-да, прикольные,
-пошли потрахаемся, я сегодня сзади хочу...
-пошли,
- ну как?ничё?,
-да, ниче,
-все, чмоки!
-пока, до завтра.....
пипеТС...
А Вы хотите так?
-Леди, простите, что отвлек
-Ну что Вы, Вы совершенно меня не стесняете
-Да, тогда разрешите приблизиться к Вам,чтобы поцеловать руку
-Да,дорогой друг, день свадьбы назначит наш отец и сообщит в письме
-Конечно, я буду вовремя
))))))))))))
На самом деле и у Вас и у меня крайности. Луше всего,когда соблюдена золотая середина.
-дорогая ты сделаешь мне минетик?
-ты чтооо, только после свадьбы
-ок, тогда позвони мне после свадьбы!
если в башне дребедень....
Социальные закладки