Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1587
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    а какие документы подавали? меня интересует бронь отеля (оплаченная,не оплаченная,в виде инет распечатки,письмо с самого отеля) ?
    На сайте espvac-ua.com есть список всех необходимых документов для подачи на визу.У меня отдых на 11дней,неделя на Тенерифе и сутки по прибытию в Мадриде и 2 дня после прилёта в Мадриде!Бронировала отель на "букинге",на почту пришло письмо,я его распечатала и вложила в папку со всеми документами,деньги с карты ещё не сняли,хотя в письме пишут,что деньги сняты,я уточнила у знакомого,он говорит,что в Испании снимают деньги по выселению,а не по заселению)Документы подала в прошлый четверг,завтра должен быть ответ!А вы на какой телефон им звонили?Я через call-центр проверяла состояние паспорта вчера,так как на сайте не открывается,всё нормально,без проблем дозвонилась!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для chouchoute
    личный опыт показывает ,что то что написано на оф. сайтах посольств и консульств - часто не совпадает с действительностью,по этому и спросила.
    На букинге вообще идет преавторизация суммы (обычно только за первые сутки,но либо полностью за весь период) , там деньги никто не снимает сразу. Знаю,т.к. работала с этим сайтом лично.
    спасибо за ответ

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Energo
    Нахрена нужны эти визовые центры для виз в Польшу и Болгарию при наличии консульства в Одессе?

Только сегодня подали доки на визу в Болгарию и вместо 35Евро она обошлась в 60Евро на человека. Нахрена этот цирк? Звонили в посольство Болгарии в Киеве, они сказали, что они принимают ограниченное количество желающих каждый день. Почему у нас не принимают? А в МИДе Болгарии сказали, что это всё на усмотрение консула. Т.е. оформление и выдача виз это частная лавочка консула?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цирк нужен именно для того,чтобы деньги зарабатывать))

Кто-то может подсказать,если в курсе.Вот у меня в приглашении стоят четкие даты:с 15-го октября по 15-е декабря.Но мне гораздо было бы удобнее,если бы у меня было пару дней в запасе перед,и после .Могу ли я заполняя визовую анкету указать,скажем, с 12-го октября по 20е декабря? Просто зачастую удобно делать букинг авиа,если есть парочка дней в запасе. Заранее спасибо за ответ)Просто раньше как-то с таким не сталкивалась.

5. Вверх #65
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    Нахрена нужны эти визовые центры для виз в Польшу и Болгарию при наличии консульства в Одессе?

Только сегодня подали доки на визу в Болгарию и вместо 35Евро она обошлась в 60Евро на человека. Нахрена этот цирк? Звонили в посольство Болгарии в Киеве, они сказали, что они принимают ограниченное количество желающих каждый день. Почему у нас не принимают? А в МИДе Болгарии сказали, что это всё на усмотрение консула. Т.е. оформление и выдача виз это частная лавочка консула?
    Эм... Я делала в этом году в консульстве визу в Болгарию без каких-либо проблем, даже с неожиданными приятностями.

Но, кажется, Вы не учитываете, что визовый центр, отправляя документы в посольство, взымает за свои услуги и курьера некую сумму. Если я правильно Вас поняла, конечно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для kalateya

а чего болгарская должна стоить 35? они ж не входят в Шенген пока, вот и творят, что хотят
    Последний раз редактировалось kalateya; 17.09.2012 в 20:58.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Просто зачастую удобно делать букинг авиа,если есть парочка дней в запасе.
    А разве там для подачи на визу не требуют подтверждение что билеты уже забронированы?

8. Вверх #68
    Посетитель
    Жена вот недавно оформляла визу в Бельгию через одесский визовый. Это кошмар.
    Посольство запрашивало дополнительные документы, но принимает только через визовый центр.
    Причем одесский центр пересылает в киевский, а киевский – в посольство.

Два раза посольство запрашивало дополнительные документы, нужно было прислать на электронку в одесский визовый центр.
    Во второй раз где-то по дороге эти документы кто-то забывал переслать и до посольства ничего не дошло.
    В итоге визу еле-еле удалось получить в последний день перед вылетом,
    для этого пришлось ехать в Киев, так как в Одессу паспорт бы приехал уже после того как самолет улетел.
    И то, уже имея на руках паспорт с визой, работники киевского центра между собой переговаривались и думали – выдать сегодня, или выдать завтра ибо нефиг.

А на визу подавалась почти за месяц.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Karab
    Подскажите кто сталкивался, на сайте польского консульства в Одессе есть информация, что для получения тур.визы необходимо предоставить "оригінал, факс чи електронне повідомлення з готелю з додатком про бронювання". Бронировка должна быть только в отеле/гостинице? От хостела бронировка не подходит?

10. Вверх #70
    Посетитель
    Должно подойти по-идее, но лучше уточнить.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от archim Посмотреть сообщение
    А разве там для подачи на визу не требуют подтверждение что билеты уже забронированы?
    нет.в моем случае только нужно в анкете указать,как в страну попадаю.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для instead_of
    Одесский визовый центр-просто ужас,сложилось впечатление,что кроме охранника,никто никакой информацией вообще не владеет.Чудное место.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Эм... Я делала в этом году в консульстве визу в Болгарию без каких-либо проблем, даже с неожиданными приятностями.
    Мы тоже буквально в июле делали и всё пучком, а в августе поменялся консул и торба.

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Но, кажется, Вы не учитываете, что визовый центр, отправляя документы в посольство, взымает за свои услуги и курьера некую сумму. Если я правильно Вас поняла, конечно.
    Так я и говорю зачем мне нужны их услуги если я уже неоднократно проходил процедуру получения болгарской визы и не только болгарской. Кстати туроператоры до сих пор ходят за визами в консульство сами.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

Так я и говорю зачем мне нужны их услуги если я уже неоднократно проходил процедуру получения болгарской визы и не только болгарской. Кстати туроператоры до сих пор ходят за визами в консульство сами.
    Я что-то пропустила, а что сейчас самим нельзя ехать в Киев (или в Одессе) в консульство за визами????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #75
    В Киеве в консульстве выдают, а в Одессе говорят, что выдают только тем, кто может доказать свои болгарские корни, а всем остальным в визовый центр. Это нововведение с 1-го августа.

16. Вверх #76
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Мы тоже буквально в июле делали и всё пучком, а в августе поменялся консул и торба.

Ясно) Я в мае делала, и все было гладко.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #77
    Посетитель
    !!!!!!!

18. Вверх #78
    Посетитель
    супер польша на Б. А))

19. Вверх #79
    Так польскую визу итак на Успенской можно было оформить в консульстве.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Karab
    Подскажите, а если самому на Успенскую идти сдавать документы на визу, то когда и где нужно оплачивать консульский сбор? Или это у них прямо делается в консульстве?

Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права