Тема: Никого не хочу, кроме любимой

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 240
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Garven
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Не вижу здесь ни чего сверхестественного, хочу жену, люблю только ее и все такое. Пол года ни кого, потаму как в рейсе, а дома конитель и тоже жена, дети, трата денег, решение накопившихся проблем, некогда на других смотреть, потом опять рейс (деньги у моряков заканчиваются быстро) и опять жена и дети.Проблема моряков, а может счастье их жен, да вообщем и их счастье тоже.Счастья Вам.
    Мадам, Вы не совсем правы, а точнее - совсем не правы За пол года в рейсе проходит примерно 9-12 портов, в КАЖДОМ из которых можно найти приключения, было бы желание. На берегу та же петрушка - при желании хоть каждый день можно найти время сбегать налево Вот только желание, ОГРОМНОЕ желание которое есть - направлено на одну единственную девушку%-))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Не вижу здесь ни чего сверхестественного, хочу жену, люблю только ее и все такое. Пол года ни кого, потаму как в рейсе, а дома конитель и тоже жена, дети, трата денег, решение накопившихся проблем, некогда на других смотреть, потом опять рейс (деньги у моряков заканчиваются быстро) и опять жена и дети.Проблема моряков, а может счастье их жен, да вообщем и их счастье тоже.Счастья Вам.
    и я однозначно вижу вашу "проблему " только в этом.
    Последний раз редактировалось waw5; 20.04.2012 в 19:42.

3. Вверх #63
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы не совсем правы, а точнее - совсем не правы За пол года в рейсе проходит примерно 9-12 портов, в КАЖДОМ из которых можно найти приключения, было бы желание. На берегу та же петрушка - при желании хоть каждый день можно найти время сбегать налево Вот только желание, ОГРОМНОЕ желание которое есть - направлено на одну единственную девушку%-))
    Garven, не ищите в себе патологий. Вы - нормальный верный и любящий мужчина. Все у вас хорошо и пусть так и будет еще много-много лет. Это счастье - найти свою половинку и направлять свое желание только на нее. Пусть оно всегда живет в вашем доме.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #64
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Garven, не ищите в себе патологий. Вы - нормальный верный и любящий мужчина. Все у вас хорошо и пусть так и будет еще много-много лет. Это счастье - найти свою половинку и направлять свое желание только на нее. Пусть оно всегда живет в вашем доме.
    Да ладно Вам ТС, просто хочется потешить своё самолюбие)))))
    Любому нормальному человеку понятно, что верность это нормально и естественно.
    По этому не понимаю, это бредятины, типа я люблю одну, что со мной не так (наговорите мне кучу комплиментов и тёплых слов) -- это либо самолюбие либо неуверенность, но думаю первое
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    А если происходит то же самое(как у ТС) с 24? Это тоже старение?
    НЕ ....В 24 - это дурость)))

6. Вверх #66
    Это ты для неё тему открыл?
    Пущай почитает и будет уверена что ничего у неё на головушке,окромя волос,не растёт.
    Ай,браво.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #67
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам ТС, просто хочется потешить своё самолюбие)))))
    По этому не понимаю, это бредятины, типа я люблю одну, что со мной не так (наговорите мне кучу комплиментов и тёплых слов) -- это либо самолюбие либо неуверенность, но думаю первое
    А я сегодня романтично настроена Вот, решила ТС пару теплых слов написать, пусть человек порадуется)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #68
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А я сегодня романтично настроена Вот, решила ТС пару теплых слов написать, пусть человек порадуется)))
    та у меня странная романтика)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Да ладно Вам ТС, просто хочется потешить своё самолюбие)))))Любому нормальному человеку понятно, что верность это нормально и естественно.
    ТС хочет, чтобы его все дружно похвалили. Сто пудов.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    ,
    ,
    Ээээ...пардон девушка, что Вы имеете ввиду под понятием - верность?)

11. Вверх #71
    Вот жеж накинулись))) Я ведь не спрашивал - что со мной не так, я спросил - почему со мной так как есть, у кого какие мысли, да и все. Хочется иногда подискутировать, иногда поспорить, но без пафоса, самолюбования и злости

12. Вверх #72
    почему со мной так как есть
    а может все проще как у Жванецкого : " я взяток не беру ,правда мне их никто и не предлагал"

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    а может все проще как у Жванецкого : " я взяток не беру ,правда мне их никто и не предлагал"
    А я то думаю, ну когда же кто догадается......Ну конечно, я старое больное, ужасного вида одноногое чудовище с атрофией первичных и вторичных половых признаков. По этому мне никто не хочет давать, и я создал топ только чтоб послушать какой я хороший) А, еще у меня мания преследования на почве шизофрении, разыгравшейся от долгих контрактов))))

14. Вверх #74
    Частый гость
    Так может и никакой "любимой" нет и это все плод твоего больного воображения?

Garven, the Matrix has you!
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Так может и никакой "любимой" нет и это все плод твоего больного воображения?

Garven, the Matrix has you!
    Пратестую! А как же романтика и то светлое и нежное?!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #76
    Частый гость
    В мире шизофреника это тоже присутствует. И в гораздо больших количествах, чем в реале.

17. Вверх #77
    Ну и что,зато живут и счастливы,что может быть лучше....

18. Вверх #78
    Частый гость
    Да я и не говорил, что это плохо. Но вот ты согласна ли сойти с ума, чтобы стать счастливой?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Да я и не говорил, что это плохо. Но вот ты согласна ли сойти с ума, чтобы стать счастливой?
    если уж мы перешли на личности,то я откровенно скажу... я не имею права сходить с ума,потому что.... ,человек,который себе это позволил намеренно (так сказать закрылся от внешки в своем внутреннем...)это больше эгоизм уже,а если такое произошло самопроизвольно - болезнь....ну вот как-то так...
    А в этой теме автору повезло....)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 22.04.2012 в 00:47.

20. Вверх #80
    Вот скажите мне, не аппелируя к тому что это любовь, чувство родства и так далее.... Как обосновать данный факт? Очень интересно Ваше мнение
    тебе уже дали достаточное количество вариантов "откровенных" можешь выбирать , есть вариант пойти к психоаналитику , но он начнет тоже капаться в твоем периоде полового созревания, твоей профессии ,образ жизни, материальное положение и мы опять вернемся почти к всему выше описанному. ( а чувство родства ,любовь , дети и так далее есть у многих)

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права