Месть эт не что иное как проявление чрезмерной гордости,амбициозности и юношеского максимализма )Мстить людям бессмысленно.Их просто нужно приводить к ответу за свои поступки
|
Месть эт не что иное как проявление чрезмерной гордости,амбициозности и юношеского максимализма )Мстить людям бессмысленно.Их просто нужно приводить к ответу за свои поступки
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
А если дело коснулось ребёнка например, единственного, любимого? (ни дай Бог)Сообщение от Frostfire
![]()
И что тогда сделать? Как ты бы мстила?Сообщение от yaga
Месть может быть частично оправдана, только в случае невозможности добиться справедливости законными и общепринятыми способами. И то...
месть - способ самоутверждения. не самый худший))
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Бог не фраер , он все видит, зачем мстить и тратить свою личную энэргию на это...все бумерангом....
От сердца к солнцу!
добро пожаловать в реальность!))Сообщение от krama
Фея.
Зажигательница звезд.
у меня работаетСообщение от KatrinA
От сердца к солнцу!
Сообщение от krama
бумеранг чтоли? вам быть злюкой противопоказано - вы не умеете![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
а я вообще щас не понимаю о чем вы?Сообщение от KatrinA
От сердца к солнцу!
Сообщение от krama
я о том, что если человек получает от процесса мщения максимум удовольствия и никаких угрызений совести - ничего ему никуда не вернется. и будет ему много счастья и всего такого.
если ж вы наступая кому-то на ногу мучительно думаете "ах, какая я нехорошая" - так вам за углом кирпич на голову рухнет. а потом еще один. для профилактики.
Фея.
Зажигательница звезд.
я об этом не думаю...я просто не мщу..мне это не нужно....зачем упдобляться тому человеку, которому вы хотите мстить...?Сообщение от KatrinA
От сердца к солнцу!
месть, как маленькая гадость или подлость за причиненное тебе неудобство или неприятность, а так же за нанесенное оскорбление или унижение, я допускаю. но чувство меры дожно присутствовать.
тут сыграет характер чела. мягкотелый ваще не будет мстить, твердый устроит концерт в нескольких отделениях.
но в общем, месть это плохо.
Сообщение от krama
вы о просто мелких пакостях сейчас говорите. о просто неприятноделаньи другому))
Фея.
Зажигательница звезд.
так вы хотите чтоб я еще говорила о не мелких пакостяк....хотите чтоб я воспринимала хорошо жестокую тяжелую месть? ну уж извините...это без меняСообщение от KatrinA
От сердца к солнцу!
Сообщение от krama
я ничего не хочу от вас, уважаемая. я констатирую. не впадайте в ханжество)) впадайте в него в привате
Фея.
Зажигательница звезд.
я не считаю это ханжеством...это мое мнение...Сообщение от KatrinA
От сердца к солнцу!
Ну да...это так называемое "Первое правило "отката""...Сообщение от KatrinA
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
утопия...Сообщение от KatrinA
дадада)))вывкурсе)))Сообщение от ANATHEMA
Фея.
Зажигательница звезд.