BMW 530 - Человек продает солидную достойную машину в отличном состоянии за нормальные деньги, а Вы пишете выдуманные проблемы про какую то вероятность пробуксовки, про какую то развесовку, про боковую поддержку, про заднюю подвеску (балка у масимы очень комфортная и хороша в управлении, главное ВОВРЕМЯ ставить ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти и не будет деревянной ).К чему Ваши придирки к максиме - это автомобиль дла быстрого комфортного передвижения за небольшие деньги, а не для запуска в космос.Не понятно зачем сравниваете максиму с дорогим по стоимости и дорогим по обслуживанию и ремонту бмв.Причем тут деньги на бензин, я уже написал об этом повторяю для незрячих - Кто захочет купить максиму именно с 3 литра мотором тому расход побоку, а кто волнуется о расходе тому светят машины с моторами объемом до 1,6 литра и весом до двух тонн.Как давишь такой и расход - кто хочет экономить на топливе тому нужен автомобиль поменьше весом, размерами и объемом мотора или дизель.
И еще протрите очки и гляньте на фото максимы и мерса (подскажу они чуть выше на этой странице) и особенно присмотритесь к фарам да и капот чуть похож по линиям и еще раз повторюсь облик передка максимы и мерса просто немного схож,а не идентичен в размерах и форме.Вы же сами написали - "На мой взгляд Maxima A33 простят передние фары (чем то отдаленно напоминающие волгу)".
Вот фото волги -
![]()
Пора Вам BMW 530 задуматься об ухудшении Вашего зрения.
Короче люблю поговорить с умным человеком.......
Извиняюсь перед владельцем максимы за много текста - больше не буду мусорить в теме.
Машине АП. Удачи в скорой продаже.
Социальные закладки