Моя работа связана с планшетами и телефона в два… нет, три раза теснее чем работа устаревшего парня™, и прогрессирующая аневризма правой пятки позволяет мне с твердой уверенностью заявить — ни ваш муж, ни устаревший парень™ неправы и покупка айПэда — на ветер выброшенные деньги. Рад за вас, а еще больше за нашу экономику, которая во многом держится на культуре бессмысленного и бездумного потребления переоцененных вещей вроде вашей покупки. И разве айПэд 7 дюймов?
выбирая себе планшет, обратилась к знающим людям(компьютерщикам) - на предложение Айпода их ответ был таков: Айпод - что это?, просто понты + завышенная цена!!!
Тем временем хотел бы обратить внимание на весьма надежный ежевичный планшет BlackBerry Playbook
И новинка от Майкософта - "Surface". Ожидается теоретически к середине осени
PHP код:
— цельный магниевый корпус толщиной 9,3 мм;
— 10,6 — дюймовый HD–дисплей защищенный Gorilla Glass 2;
— ядро ARM от Nvidia;
— двойная MIMO–антенна для wifi по периметру корпуса;
— интересное решение для защиты экрана на магнитных защелках а–ля Smart Cover, только с встроенными в чехол клавиатурой и тачпадом;
— Из отверстий куда совать будут честные HDMI, microSD слот, USB2.0 (печаль) по одной полости каждого вида;
— Объем кузова анонсирован в двух вариантах, 32 и 64 ГБ памяти;
выбирая себе планшет, обратилась к знающим людям(компьютерщикам) - на предложение Айпода их ответ был таков: Айпод - что это?, просто понты + завышенная цена!!!
Если хочешь толковый планшет- или дождаться новый Galaxy Note 10.1 или уже брать Asus Infinity или Acer a700
Здравствуйте! Очень нужен совет! Хочу сделать сюрприз мужу, НО... он планировал купить ноут, а если я ему подарю планшет (например Asus Infinity или Acer a700) - это будет очень грустно для него? Цель покупки ноута - мобильное передвижение, обязательное условие - возможность работы в программе автокад. Вот не знаю... насколько ему будет удобно работать с планшетом? Мне выдвинули аргументы в пользу планшета такие: 1) работает без питания более 10 часов, 2) компактен, 3) и вообще... ноут - это вчерашний день... Что скажете,господа Мужчины?
С меня ++++
Здравствуйте! Очень нужен совет! Хочу сделать сюрприз мужу, НО... он планировал купить ноут, а если я ему подарю планшет (например Asus Infinity или Acer a700) - это будет очень грустно для него? Цель покупки ноута - мобильное передвижение, обязательное условие - возможность работы в программе автокад. Вот не знаю... насколько ему будет удобно работать с планшетом? Мне выдвинули аргументы в пользу планшета такие: 1) работает без питания более 10 часов, 2) компактен, 3) и вообще... ноут - это вчерашний день... Что скажете,господа Мужчины?
С меня ++++
Мне вот чисто для себя поражать, как человек собирается в автокаде работать на планшете. Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.
Если ноутбук нужен для работы, то стоиь озвучить бюджет. Но лучше Lenovo IdeaPad, HP ProBook и EliteBook пока ничего не придумали т.е корпоративные бизнес модели. Но это тема не для выбора ноутбука
Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.08.2012 в 14:12.
Мне вот чисто для себя поражать, как человек собирается в автокаде работать на планшете. Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.
Если ноутбук нужен для работы, то стоиь озвучить бюджет. Но лучше Lenovo IdeaPad, HP ProBook и EliteBook пока ничего не придумали т.е корпоративные бизнес модели. Но это тема не для выбора ноутбука
Спасибо, большое за Ваше мнение. Человек, который работает в автокаде не в курсе, что ему планшет хотят купить (для облегчения труда), вместо ноута. Я консультировалась (видимо у очень знающего человека) и он меня заверил, что нет проблем работать с планшетом в этой программе, мало того очень даже все удобно и т.д..... поэтому и у меня встал вопрос о покупке планшета, вместо ноута.
Простите, видимо сморозила глупость
Спасибо, большое за Ваше мнение. Человек, который работает в автокаде не в курсе, что ему планшет хотят купить (для облегчения труда), вместо ноута. Я консультировалась (видимо у очень знающего человека) и он меня заверил, что нет проблем работать с планшетом в этой программе, мало того очень даже все удобно и т.д..... поэтому и у меня встал вопрос о покупке планшета, вместо ноута.
Простите, видимо сморозила глупость
У большинства современных планшетов ARM архитектура. И автокад туда никак не поставишь. У Самсунг на сегодня есть экзотическая модель http://www.ferra.ru/ru/epads/review/Samsung-Slate-PC-Windows-8-pad/, где x86 CPU стоит и Win7 с поддержкой апгрейда на Win 8 полноценную( не RT версию для планшетов) и в теории автокад туда поставить можно тк железо вполне позволяет, но это то ещё извращение.
Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.
Простите, а как же Acer Iconia Tab W500 или более лучшая, на мой взгляд, модель Acer Iconia Tab W501P с полноценной Windows 7 Prof.
Извените что встреваю в тему,не хотел засорять. Посоветуйте китайски планшет более менее хороший,диогональ 10,наличии гпс,проц 1-1.5, мультитач. спасибо. а то их стоко уже голова кругом идёт не знаю,что выбрать,в машину хочу, а и озу 1 гиг. ещё раз благодарю.
Извените что встреваю в тему,не хотел засорять. Посоветуйте китайски планшет более менее хороший,диогональ 10,наличии гпс,проц 1-1.5, мультитач. спасибо. а то их стоко уже голова кругом идёт не знаю,что выбрать,в машину хочу, а и озу 1 гиг. ещё раз благодарю.
Социальные закладки