Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 4 из 108 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2159
  1. Вверх #61
    Новичок
    Моя работа связана с планшетами и телефона в два… нет, три раза теснее чем работа устаревшего парня™, и прогрессирующая аневризма правой пятки позволяет мне с твердой уверенностью заявить — ни ваш муж, ни устаревший парень™ неправы и покупка айПэда — на ветер выброшенные деньги. Рад за вас, а еще больше за нашу экономику, которая во многом держится на культуре бессмысленного и бездумного потребления переоцененных вещей вроде вашей покупки. И разве айПэд 7 дюймов?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для kira1985
    выбирая себе планшет, обратилась к знающим людям(компьютерщикам) - на предложение Айпода их ответ был таков: Айпод - что это?, просто понты + завышенная цена!!!

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    просто понты + завышенная цена
    Полностью солидарен, хотя, IOS вылизана донельзя.

Тем временем хотел бы обратить внимание на весьма надежный ежевичный планшет BlackBerry Playbook

И новинка от Майкософта - "Surface". Ожидается теоретически к середине осени
    PHP код:
    — цельный магниевый корпус толщиной 9,3 мм;
    — 10,6 — дюймовый HD–дисплей защищенный Gorilla Glass 2;
    — ядро ARM от Nvidia;
    — двойная MIMO–антенна для wifi по периметру корпуса;
    — интересное решение для защиты экрана на магнитных защелках а–ля Smart Coverтолько с встроенными в чехол клавиатурой и тачпадом;
    — Из отверстий куда совать будут честные HDMImicroSD слотUSB2.0 (печальпо одной полости каждого вида;
    — Объем кузова анонсирован в двух вариантах32 и 64 ГБ памяти
    Ну и просто красивый ролик

4. Вверх #64
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    выбирая себе планшет, обратилась к знающим людям(компьютерщикам) - на предложение Айпода их ответ был таков: Айпод - что это?, просто понты + завышенная цена!!!
    Айпод это плеер.

5. Вверх #65
    Если хочешь толковый планшет- или дождаться новый Galaxy Note 10.1 или уже брать Asus Infinity или Acer a700

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Айпод это плеер.
    ну да)))) ну как-то приклеилось назвавание

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Здравствуйте! Очень нужен совет! Хочу сделать сюрприз мужу, НО... он планировал купить ноут, а если я ему подарю планшет (например Asus Infinity или Acer a700) - это будет очень грустно для него? Цель покупки ноута - мобильное передвижение, обязательное условие - возможность работы в программе автокад. Вот не знаю... насколько ему будет удобно работать с планшетом? Мне выдвинули аргументы в пользу планшета такие: 1) работает без питания более 10 часов, 2) компактен, 3) и вообще... ноут - это вчерашний день... Что скажете,господа Мужчины?
    С меня ++++

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужен совет! Хочу сделать сюрприз мужу, НО... он планировал купить ноут, а если я ему подарю планшет (например Asus Infinity или Acer a700) - это будет очень грустно для него? Цель покупки ноута - мобильное передвижение, обязательное условие - возможность работы в программе автокад. Вот не знаю... насколько ему будет удобно работать с планшетом? Мне выдвинули аргументы в пользу планшета такие: 1) работает без питания более 10 часов, 2) компактен, 3) и вообще... ноут - это вчерашний день... Что скажете,господа Мужчины?
    С меня ++++
    Мне вот чисто для себя поражать, как человек собирается в автокаде работать на планшете. Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.

Если ноутбук нужен для работы, то стоиь озвучить бюджет. Но лучше Lenovo IdeaPad, HP ProBook и EliteBook пока ничего не придумали т.е корпоративные бизнес модели. Но это тема не для выбора ноутбука
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.08.2012 в 14:12.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Мне вот чисто для себя поражать, как человек собирается в автокаде работать на планшете. Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.

Если ноутбук нужен для работы, то стоиь озвучить бюджет. Но лучше Lenovo IdeaPad, HP ProBook и EliteBook пока ничего не придумали т.е корпоративные бизнес модели. Но это тема не для выбора ноутбука
    Спасибо, большое за Ваше мнение. Человек, который работает в автокаде не в курсе, что ему планшет хотят купить (для облегчения труда), вместо ноута. Я консультировалась (видимо у очень знающего человека) и он меня заверил, что нет проблем работать с планшетом в этой программе, мало того очень даже все удобно и т.д..... поэтому и у меня встал вопрос о покупке планшета, вместо ноута.
    Простите, видимо сморозила глупость

10. Вверх #70
    User banned
    Ага, поставить к автокаду еще и майю, фотошопом догнать, а сверху, сверху Касперского, как же без него-то и жизнь удалась)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое за Ваше мнение. Человек, который работает в автокаде не в курсе, что ему планшет хотят купить (для облегчения труда), вместо ноута. Я консультировалась (видимо у очень знающего человека) и он меня заверил, что нет проблем работать с планшетом в этой программе, мало того очень даже все удобно и т.д..... поэтому и у меня встал вопрос о покупке планшета, вместо ноута.
    Простите, видимо сморозила глупость
    У большинства современных планшетов ARM архитектура. И автокад туда никак не поставишь. У Самсунг на сегодня есть экзотическая модель http://www.ferra.ru/ru/epads/review/Samsung-Slate-PC-Windows-8-pad/, где x86 CPU стоит и Win7 с поддержкой апгрейда на Win 8 полноценную( не RT версию для планшетов) и в теории автокад туда поставить можно тк железо вполне позволяет, но это то ещё извращение.

12. Вверх #72
    Новичок
    Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.
    Простите, а как же Acer Iconia Tab W500 или более лучшая, на мой взгляд, модель Acer Iconia Tab W501P с полноценной Windows 7 Prof.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от 777Maria Посмотреть сообщение
    Простите, а как же Acer Iconia Tab W500 или более лучшая, на мой взгляд, модель Acer Iconia Tab W501P с полноценной Windows 7 Prof.
    AMD Dual-Core C-60 и Intel i5-2467M -разве их можно сравнить?

14. Вверх #74
    Новичок
    Извените что встреваю в тему,не хотел засорять. Посоветуйте китайски планшет более менее хороший,диогональ 10,наличии гпс,проц 1-1.5, мультитач. спасибо. а то их стоко уже голова кругом идёт не знаю,что выбрать,в машину хочу, а и озу 1 гиг. ещё раз благодарю.

15. Вверх #75
    Новичок
    а що если Планшет Enot Epad V131 Android 2.3 Tablet PC

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Leksy
    что это за Енот???? впервые слышу о таком

17. Вверх #77
    Новичок
    НОВЫЕ ICONIA TAB A510 по СУПЕР цене 420$есть в наличии

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    я б поменял свою таб только на таб с инетом )
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для pervyi
    Цитата Сообщение от tornadovich Посмотреть сообщение
    Извените что встреваю в тему,не хотел засорять. Посоветуйте китайски планшет более менее хороший,диогональ 10,наличии гпс,проц 1-1.5, мультитач. спасибо. а то их стоко уже голова кругом идёт не знаю,что выбрать,в машину хочу, а и озу 1 гиг. ещё раз благодарю.
    китайцы как по мне дороговато 10ти дюймовые продают например http://aukro.ua/listing.php/search?string=Cube+U30GT&category=111002
    Последний раз редактировалось pervyi; 26.08.2012 в 19:02.

20. Вверх #80
    Новичок
    Так это же не китайцы. Это же наши а

Ответить в теме
Страница 4 из 108 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права