Дело ваше. Зацикленность и насилие вот удел Шариковых.Сообщение от e-max
Потому что понять, они не в состоянии.
|
Дело ваше. Зацикленность и насилие вот удел Шариковых.Сообщение от e-max
Потому что понять, они не в состоянии.
Дело не в том, что понять, а то что старые дедушки в числе моего пра дедушки говорят обратное тому, что вы говорите. Факт, который нельзя опровергнуть.Сообщение от Kertis
Ваши факты давно опровергли.Сообщение от e-max
В теме https://forumodua.com/showthread.php?t=11283
Рост сознания среди Украинского народа растёт.
И это радует.
e-max У вас дедушка НКВДешник?
Мне жаль!Сообщение от Kertis
Фактов у меня нет по поводу Бендеры. А народ, который опровергал - слеп, т.к. нет здесь людей пожилых лет, которые видели всё это. Это просто, как говрится, на тяп ляп проголосовали.
Именно мой дед - знает и видел. Как тех, кто шли против фашизма, эти самые твои герои - уничтожали.
Моего пра пра деда забрали НКВДшники. Вывод делай сам.Сообщение от Kertis
Сделал. Откуда же твой дед об этом всём знает коли не воевал с ними и не был в их рядах? Советская пропаганда вдолбила?Моего пра пра деда забрали в НКВДшники.
В общем я эту тему закрыл месяц назад. И по новой доказывать что то новичку просто лень - поди почитай. К то му же к этой теме, совершенно разговор не относится.
Мені теж багато розказували тиі, хто бачив. Нагеройствували з обох сторін немало.Сообщение от e-max
Значит так в моём изречении не было "в"!![]()
О каких рядах ты говоришь?!
Знаешь, что такое, когда тебя забирают фиг знает куда, и твоя жена и дети ждут тебя!? Моя пра пра бабушка каждый вечер, когда сидела в домике выглядывала едет ли муж! Это мне рассказала мне моя пра бабушка! И ты мне будешь заливать о какой - то пропаганде! Это я тебя обвиняю в ней, т.к. ты слеп!
Чтоб жить дальше нужно знать прежнее.Сообщение от Kertis
И убери из цитаты "в НКВДшники". Я такого не говорил - это могут подтвердить, кто наблюдал за моим постом.
Последний раз редактировалось e-max; 27.07.2006 в 19:23.
Против этого и боролись воины УПА, за свободу и независимость Украины.О каких рядах ты говоришь?!
Знаешь, что такое, когда тебя забирают фиг знает куда, и твоя жена и дети ждут тебя!? Моя пра пра бабушка каждый вечер, когда сидела в домике выглядывала едет ли муж! Это мне рассказала мне моя пра бабушка! И ты мне будешь заливать о какой - то пропаганде! Это я тебя обвиняю в ней, т.к. ты слеп!
Не против этого! Они были за фашистов как же тебе этого не понять!? А НКВД - это было во все времена сталинского режима. А УПА - чуть. Это уж точно из истории помню.Сообщение от Kertis
Не отрицаю, что УПА под видом героев били НКВД. Но они и наших солдат тоже. А мой пра дед был солдатом - офицером.
Также, почему старые деды, когда им объявили, что УПА герои - начали бится между собой? Потому что те НКВДшники, а те УПА? Из - за того, что они, и женщин, и мужчин убивали, и малых детей.
Последний раз редактировалось e-max; 27.07.2006 в 19:34.
МДа... тяжёлый случай....Сообщение от e-max
будем лечить со временем.![]()
Поинтересуйтесь хоть чем-то, кроме "совковой версии истории" .... Почитайте мемуары комиссара Руднева....Сообщение от e-max
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Коли ви вже зрозумієте, що там люди воювали не за фашистів, а за себе.Сообщение от e-max
Это пишет Руднев... А мнение живой истории - это важно! "Мнение живой истории" - это мои родственники.Сообщение от Indeets
И см выше, что написано.
А лечить меня не надо. Придёт час и вы сами не поверите. Но тогда уже будет поздно. Оставляю всё, как оно есть и желаю всем всего лучшего.
Последний раз редактировалось e-max; 27.07.2006 в 19:45.
Ну вы даете, начали Ирысей, закончили УПА![]()
Кертис, кранты теме.
Гм... официальная версия СССР Вам нравится, но высочайше одобренные ЦК мемуары заслуженного комиссара Вы отметаете..... что же это такое - "мнение живой истории"Сообщение от e-max
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А где Ирыска?))
Социальные закладки