Тема: Дерибасовская открыта для движения автомобилей...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    про фасады - согласен, а вот кафе.... Возьмем к примеру Рим, Лондон, Венецию, Париж, Берлин, Прагу, Вену..... да я устану перечислять. Вопрос не в наличии или отсутствии ресторанов и кафе, а в культуре бизнеса и культуре потребления.
    Вы абсолютно правы, про европейские города в том числе. Но этот "европейский опыт" я тоже не принимаю. Вообще, IMHO, сложно придумать что-либо более приятное, чем старый город Праги в 9 утра в будний день.
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #62
    User banned
    Так противно. Такое впечатление как будто в душу насрали с "открытием" движения по Дерибасовской. Я живу здесь и не смотря на то, что мне можно заезжать сюда имея прописку, я никогда этого не делала. А быдло непонятно откуда приехавшее летает как хочет. Фу. При виде очередного жлоба, так и возникает желание плюнуть в морду. (НАКИПЕЛО)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Люблю Одессу родную, Дерибасовскую люблю,горжусь, гордость то конечно останется, но вот радости от неё всё меньше. Вспомните все Дерибасовскую совдеповских времён. В каждый из магазинов,каждый житель мог зайти с пользой для себя,...пассаж ломился от покупателей, Гамбринус,дом книги,золотой ключик,газ вода,овощи-фрукты (там же и сладости),кинотеатры,ткани, на углах карла маркса дом игрушек,алые паруса,опять кондитерский, угол ленина-кафе с тортами,колбасы...половину перечислил,это не считая прилегающих перекрёстных улиц,где в двух шагах от неё не меньше радостей. А что вы,мы,имеем сегодня??? Во многие двери на ней вы спешите войти? Во многие двери на ней вы можете себе финансово позволить войти? Так постно стало... Макдональдс зато есть,чудо закусочная с почти ресторанными ценами и золото-золото-золото,пойло-пойло,тряпки по цене золота... сердце Одессы,...проданной и преданной Одессы...

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Люблю Одессу родную, Дерибасовскую люблю,горжусь, гордость то конечно останется, но вот радости от неё всё меньше. Вспомните все Дерибасовскую совдеповских времён. В каждый из магазинов,каждый житель мог зайти с пользой для себя,...пассаж ломился от покупателей, Гамбринус,дом книги,золотой ключик,газ вода,овощи-фрукты (там же и сладости),кинотеатры,ткани, на углах карла маркса дом игрушек,алые паруса,опять кондитерский, угол ленина-кафе с тортами,колбасы...половину перечислил,это не считая прилегающих перекрёстных улиц,где в двух шагах от неё не меньше радостей. А что вы,мы,имеем сегодня??? Во многие двери на ней вы спешите войти? Во многие двери на ней вы можете себе финансово позволить войти? Так постно стало... Макдональдс зато есть,чудо закусочная с почти ресторанными ценами и золото-золото-золото,пойло-пойло,тряпки по цене золота... сердце Одессы,...проданной и преданной Одессы...
    Хорошо сказано. Не улица, а не понятно что. Особенно "радует" место где то каток, то ещё хрень какая-то.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права