Тема: "Морская симфония"

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 477
  1. Вверх #61
    Новичок
    Симфония похоже нашла, наконец, свое счастье("дома строят ... на средства застройщика"). Пообщался в личке с несколькими инвесторами МС - "договора заключают. цены повышают. деньги не просят(выплаты по окончанию строительства). застроищик их убеждает, что "деньги на все строительство есть." Что б узнать правда или нет "надо посмотреть".

"Зачем вкладывать в недострой?" - а кто из нас никогда не покупал хоть одного лотерейного билета. Только разница в Вашей реакции на проигрыш. Инвестиции это - РИСК.
    в 2005 риск был велик цена 500 дол за кв.м..
    в 2015 риска не какого цена 1000 дол. за кв.м.

"А впрочем может быть деньги были не трудовые? Как легко пришли - так легко и ушли... Денежный баланс" .
    К "шаре" действительно привыкаешь, В 2000 г. "деньги ... не трудовые" достались. в 2015г квартира по 500 дол.за кв.м.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от ProrabOdessa Посмотреть сообщение
    в 2015 риска не какого цена 1000 дол. за кв.м.
    А какие гарантии, что его еще 10 лет не будут стоить?
    Кроме того где-то проскакивала инфа, что у дома есть деформация несущей конструкции. Это как на Поскоте Европейский построили, а шахта лифтовая кривая и не могут они лифт повесить...

С одной стороны объект конечно манит своим месторасположением, но с другой, с такими проблемами он может мало быть кому интересен.
    Я вон когда хату искал, риэлторша сама говорила - этот дом смотри, а этот? а этот не стоит! там по геодезии не всё хорошо, тебе в нём квартира точно не нужна... а кто ж это знает, кроме тех, кто про это знает?
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 21.11.2014 в 19:26.

3. Вверх #63
    Новичок
    в 2015г квартира по 500 дол.за кв.м.
    В 2005 году квартирами торговали как "горячими пирожками" и цены были повыше чем сейчас - от 1000 дол. МС - 500 долларов никогда не стоила и стоить не будет. А сейчас покупать заново давно проплаченные квадратные метры, чтобы тебя просто не вышвырнули - радости мало.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    А какие гарантии, что его еще 10 лет не будут стоить?
    Гарантий не каких, но показатель - строят, а деньги просят платить по окончанию строительства (это единственная гарантия)
    Хотелось бы видеть сканы договоров(к Ув. инвесторам МС)

Кроме того где-то проскакивала инфа, что у дома есть деформация несущей конструкции.
    Когда участвовал в тендере на строительство, одним из вопросов была эта инфа, так Застроищик показал заключение наблюдений 2010-2012 г Одесской строительной Академии, с выводами Всё в норме, и заключение 2014 г НИИСП г.Киев с выводами Всё в норме. Откуда инфа они не знают. Как всегда Конкуренты.

Это как на Поскоте Европейский построили, а шахта лифтовая кривая и не могут они лифт повесить...
    нас претендентов на работы на лифтах возили. сам ездил - для смонтированного в 2007г. в ендострое неплохо летает(скоростной)

Я вон когда хату искал, риэлторша сама говорила - этот дом смотри, а не стоит, там по геодезии не всё хорошо, тебе в нём квартира точно не нужна... а кто ж это знает, кроме тех, кто про это знает?
    Стандартная ситуация. продаем то что продается. если бы риелтор предложил бы МС, Вы прогуглили бы и отказались. результат был бы нулевой ,а время потраченно. А так она "ВАШ ДРУГ", а друг плохого не посоветует

5. Вверх #65
    Новичок
    Ув. SI, я вижу, что Вы явно в теме, потомучто говорите о наследниках. В МС достаточно свободных метров, чтобы еще и самим строителям остаться с немалой прибылью. Считайте, что я "клюнула" на вашу версию о недострое на Французском, поэтому желаю вам скорого вселения в купленную квартиру.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Странные люди. В стране почти дно, их дом после 10 лет простоя достраивают, а они недовольны.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    Странные люди. В стране почти дно, их дом после 10 лет простоя достраивают, а они недовольны.
    Довольны - очень довольны, если это действительно так. Пока одни разговоры в течении 10ти лет.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марле Посмотреть сообщение
    Ув. SI, я вижу, что Вы явно в теме, потомучто говорите о наследниках. В МС достаточно свободных метров, чтобы еще и самим строителям остаться с немалой прибылью. Считайте, что я "клюнула" на вашу версию о недострое на Французском, поэтому желаю вам скорого вселения в купленную квартиру.
    Упс, я ведь тоже знаю о наследниках (GOOGLE РУЛИТ)
    Последний раз редактировалось ProrabOdessa; 21.11.2014 в 17:13. Причина: ошибка

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от mayiandjay Посмотреть сообщение
    Довольны - очень довольны, если это действительно так. Пока одни разговоры в течении 10ти лет.
    Упс 2014 -2005 = не 10 лет.

А как проверить действительно Так или не Так

В буддизме есть мудрость - "Если долго смотреть на реку, то можно увидеть труп проплывающего врага"
    Последний раз редактировалось ProrabOdessa; 21.11.2014 в 17:22. Причина: Дополнил

10. Вверх #70
    Новичок
    Упс 2014 -2005 = не 10 лет.

А как проверить действительно Так или не Так

В буддизме есть мудрость - "Если долго смотреть на реку, то можно увидеть труп проплывающего врага"
    Здорово, что такие люди как вы, не выигрывают тендеры.

11. Вверх #71
    Новичок
    Я деньги руками и ногами зарабатываю. Они мне с неба мне не падали. На жизнь хватает. А тендер не последний, я все таки докажу им, кто есть профи

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Я деньги руками и ногами зарабатываю. Они мне с неба мне не падали.
    Специалисты по Гоп-Стопу сейчас у недоумении, ведь "руки-ноги" это их тема: ударил, забрал, убежал

Вы лучше задайте себе вопрос - а нужны ли им профи? Там либо "своим" дают работу, либо задешево молдаван набирают.
    В нашей стране в основном всё так, кругом некомпетентные работают, потому что либо по знакомству, либо подешевле... поэтому кругом хаос.

13. Вверх #73
    Новичок
    Вы лучше задайте себе вопрос - а нужны ли им профи? Там либо "своим" дают работу, либо задешево молдаван набирают.
    В нашей стране в основном всё так, кругом некомпетентные работают, потому что либо по знакомству, либо подешевле... поэтому кругом хаос.
    Слишком легко объяснить свою неудачу коррупцией либо скряжничеством, я на самом деле борюсь с лидерами на одесском рынке( а я для них еще росту и пока проигрываю но борюсь)

14. Вверх #74
    Новичок
    Ну да)) собственник умер, так давайте сами продавать метры и заработаем!) логика 100%))

15. Вверх #75
    Новичок
    Если привык забирать чужое, то все время кажется, что все воры и преступники. А может быть лучше постараться простно честно работать и получать честно заработанное и я думаю, что Вселенная на чужие слезы ответит слезами, а на добро - двойным добром. Это так, для тех, кто это проходил и сейчас проходит.

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марле Посмотреть сообщение
    А может быть лучше постараться простно честно работать и получать честно заработанное и я думаю, что Вселенная на чужие слезы ответит слезами, а на добро - двойным добром. Это так, для тех, кто это проходил и сейчас проходит.
    Я за. Честно работать, честно зарабатывать. Дай бог что б Ваш Застройщик стал той волшебной палочкой, для до стройки МС.
    На сайте МС есть фото отчет- вроде не монтаж, реально работают

17. Вверх #77
    Новичок
    Меня другой вопрос интересует. Какой раз попадаю на передачу на 7 канале и постоянно дает интервью женщина пожилая с такой пышной прической. За что 7й канал тк мочит симфонию и в чем интерес этой женщины? Не верю что она просто так чьи-то интересы отстаивает.

18. Вверх #78
    Новичок
    Набрёл на статью, которая несет много ответов на вопросы которые тут обсуждают http://368.media/2014/12/кризис-одесские-долгострои-оживают/
    Последний раз редактировалось ProrabOdessa; 12.12.2014 в 12:51. Причина: ошибка

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от ivarrava Посмотреть сообщение
    Меня другой вопрос интересует. Какой раз попадаю на передачу на 7 канале и постоянно дает интервью женщина пожилая с такой пышной прической. За что 7й канал тк мочит симфонию и в чем интерес этой женщины? Не верю что она просто так чьи-то интересы отстаивает.
    Я тоже видел этот сюжет - явное "мочилово", и сюжеты снимают сзаду, и перед воротами типа держат, и актеры подобраны в масть всё по класике жанра. Классная заказуха. Конкуренты Рулят

20. Вверх #80
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя