просто свинство реально! они такие все милые! надо завтра посмотреть пресс конференцию с Женей
в инете нет следующих серий?
|
просто свинство реально! они такие все милые! надо завтра посмотреть пресс конференцию с Женей
в инете нет следующих серий?
all what you want you get it !
нихто не знает((((((((
all what you want you get it !
спасибо за инфу!а тоя тут совсем замучалась искать 5й выпуск
))))))))очень нра передачка
Посмотрела два выпуска в он-лайне, подруга насоветовала)))
Ну....шось такЭ, как говорят) С одной стороны, вроде как показывают самые распространенные ошибки мужчин и женщин, моделируют ситуации, с другой... опять все срежессированно(((((((( Но, в принципе, не самый плохой вариант для вечернего времяпровождения)
Единственное "но" для меня лично - ужасно разочаровалась во Власовой((((((( Не то чтобы я была ее фанаткой, но всегда относилась к ней скорее положительно, а тут....самовлюбленная "фря", которая, кроме себя самой, никого не признает(((( Хотя красавица, тут не поспоришь)
Вот "все остальные" мне как раз и нравятся))) Некоторые - неожиданно)))
Шоптенко (или она через "в") вообще раньше не воспринимала, а тут неожиданно понравилась)) И Яна тоже - добрая такая)))
А вот Власова... Мне кажется, она изначально настроена во всем и во всех видеть только недостатки... Но это мое личное мнение)
)))) клипец её новый видели?
http://www.youtube.com/watch?v=4anj5UjRoFc
неплохая передачка, что-то новенькое придумали
можно посмотреть пока не надоест
Та видела...........
Песня из разряда "шо бачу, тэ й пою".... Вообще, может, для нее этот проект - неплохой способ пропиарится, тем более с такими песнями вряд ли аншлаг светит((((
Да еще и дочку свою в клипе сняла... Если я не ошибаюсь... Девочка хорошенькая, ничего не скажешь, но мне уже претит от звездных родителей, которые стараются своих чад "засветить" на экране..........
да, дочка это ее в клипе))) песня действительно...что вижу то и пою))) а мне она здесь не Кароль напомнила, а Пугачеву))) вот моменты когда она стихи проговаривает - Пугачиха так всегда делала в своих песнях)))
В проекте, она такая халеная, т.к. много Гав...а видела в жизни (имхо) уже матерая в этом деле и людей хорошо чувствует.....
Очень здесь для меня открылась Яна-наивная душа!! Точно всю жизнь просидела в бассейне))) постоянные тренировки...мало общения с молодыми людьми...следствие - отсутствие опыта, она мне очень нравится, очень добрая....так переживала, когда ее кошки не стало, я с ней плакала... короче смотрю проект и наслаждаюсь..переживаю очень с ними..последнюю серию проревела вместо Лены...мне так ее было жалко, она так красиво вышла из ситуации...парень попался очень даже..жаль что так...
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
так хотелось следующую серию посмотреть уже...хм...этот футбол, никогда его не любила...(( Власова, мне нравится в проекте, согласна со многими, она много чего пережила в жизни, что ей позволяет быть такой резкой![]()
да, думаю, что у каждого из любых живущих на земле есть право быть самим собой.
и у Власовой тоже.
меня она не раздражает, например)) она разумная, несколько категорична, но не стерва
Социальные закладки