|
Фото просто класс!!! Приятного ребятам аппетита.
Филейкин живёт и в ус не дует!Даже и не думает пристраиваться!
Так храпит смешно, громко и как взрослый мужик)
Во Французкой клинике до сих пор висит долг в 611 грн., никак у меня не хватает финансовых возможностей перейти к его погашению из-за наличия других животных, которые нуждаются сиюминутно((Так неудобно перед французами((
Поэтому буду очень признательна за любую помощь в его погашении!
![]()
да,он очень особенный кот!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Просто красавец! Нет слов от такой красоты.
А какие появились щечки, какой он, просто загляденье!
Филя,сказочный персонаж)))
добродушный парень!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ура! Как хорошо. Пусть будет Филюня счастлив и дарит свои лучики солнца и счастья Всей семье и любящим его хозяевам.
Филичка просто красавец! Смотришь и любуешся.
Очень позитивные новости))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ирочка молодец!!!!
Филе удачи и хорошей семьи!!! Мы за него очень рады.![]()
Вот эта фотка - моя самая любимая
Филечка, 6 кг настоящего счастья, золотой позитивнейший котик, будь всегда любимым))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ира молодец! Новости супер! Поздравляю Фила с пристройством!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Филейка любит вареные сардельки)))
Вчера супруг лежал смотрел телек с Филей - проснулся ночной жор - притащила ему в постлель кушать)) захожу в спальню через пару минут, наблюдаю картинну. лежит супруг - в одной руке тарелка, а другая под одеялом кормит кота))))ка
Ирочка, прочитала темку - у Филейки проблемы с почками были? Единоразовая болезнь была ? или нужна профилактика?
Социальные закладки