Маша спасибо большое за торт человек паук. Именинник был в восторге. Торт и красивый и очень вкусный - все гости оценили.
![]()
|
Маша спасибо большое за торт человек паук. Именинник был в восторге. Торт и красивый и очень вкусный - все гости оценили.
![]()
подскажите, торт в виде платья куклы (с куклой в середине) на 2 кг, на 13 октября утро возможно ли заказать и сколько будет стоить (бисквит с фруктово-йогуртовой начинкой)
добрый день. можете ли вы изготовить партию кексов, 100-150 шт с логотипом сверху?
Маша, спасибо за чудный, вкусный тортик для нашей доченьки!!! Уже не первый раз заказываем у ВАс!! Для нашей "Фейской" вечеринки торт с феями Винкс был очень кстати, хватило всем гостям, даже верх домой забрали)))))))(на фото тортика следы от свечей и феерверков....) Показательно было о, что многие гости просили добавку! и это после сытного стола)))))) Спасибо!!!
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Я не понимаю чего Вы так злитесь..... Торт был действительно очень вкусный и я у Маши заказываю уже не первый раз, а еще часто с детками покупаем пироженки))). А внешне - так я написала, что торт сфотографирован уже после свечей, и обкусывания именинницей и ее гостями))))))) Мое спасибо это не реклама - а искренняя благодарность за душевное отношение, внимание и гарантированную свежесть продукции.
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Оставьте в покое Машу и идите своей дорогой, вас никто не просит заказывать у нее торт. А на вкус и цвет…
Нравятся другие мастера – хвалите и восхищайтесь. Не приятно читать, когда вы уже не первый раз поливаете грязью человека. Жаль вас, что вы не можете свой негатив внутри держать. И иногда в людей нужно верить. Хотя наверно зря это пишу - вам только дай почву для очередной порции негатива.
Сегодня ели шикарный внешне торт, но я бы ни за что не заказала его своему ребенку, а у Маши торт был в разы вкуснее.
Добрый день,подскажите,сколько буде стоить такой торт на 2-3кг(медовик)?
Последний раз редактировалось Yalowka; 02.11.2013 в 13:04.
Машуля!Дорогая!Не могу дозвониться!Мне завтра мои торты(йогуртовый и птичье молоко) к двум часам очень нужны!Уже дождаться не могу!!!!
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 01:20 ----------
Внимание-внимание!
Стартовала 20-ая по счету акция "Время добрых дел"!
Дорогие друзья, приглашаем вас присоединиться к грандиозному I-mob Одесского форума .
Что же это такое? Это возможность весело провести время, помочь спасти чью-то жизнь и выиграть
ценный приз - в одном флаконе
Присоединится и поучаствовать можно ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось каришенька; 25.12.2013 в 00:22.
Доброго времени суток! Подскажите, какие варианты возможны на 19 января, мальчику 10 лет, на 2,5 кг? Рассматриваю варианты без шоколадных начинок. Заранее благодарю!
Вот если бы получилось что-то связанное с дзюдо было бы здорово, наподобие такого..
![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 14.01.2014 в 22:46.
подпишусь
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Маша, доброго времени суток . Нужен тортик на 08.02, мальчику на годик, что можете предложить,без мастики.Возможна ли доставка на пос. Котовского.
Добрый день! Сколько примерно будет стоить такой тортик и возможно ли его изготовление на 14 или на 15 февраля? Ответ, пожалуйста, в личку!
Социальные закладки