Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 4 из 158 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3155
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для polar Wolf
    Цитата Сообщение от lkr27 Посмотреть сообщение
    Якубенко вообще только "зитс-председатель",не может связать двух слов,ходить к нему пустая трата времени .И какое право он имеет записывать все разговоры,без согласования .
    Привет, я Вас правильно понял, что Якубенко незаконно ведет видео и звукозапись встреч и бесед с членами ПФС в своем кабинете. Камера наблюдения там стоит. А откуда такая информация?

2. Вверх #62
    Всем членам ПФС!
    Даром Вы, господа, "бочки катите" на Якубенко.
    Главный массовик-затейник - это Иванова. А Гаркавый и Гарбазей - основные "бизнесмены от сохи" с десятилетним стажем..
    Вы читали их антикризисную программу? Такие листовки выпускались КПСС к празднику Первое Мая. Для того, чтобы решить финансовые проблемы ПФС они кричат на каждом углу о том, что продают недвижимость, принадлежащую союзу.
    Сначала Гаркавый через свою маму продал союзу 10.08.2006 года за 289 749 долларов офис, расположенный на ул. Жуковского 40, кв. 5, площадью 62, 7 кв. метров. Те, кто занимается недвижимостью, знают, что в 2006 году такой объект стоил не более 140 000 долларов. Теперь посчитайте ту разницу, которую Гаркавый и компания сразу вытянули из союза и положили себе в карман.
    В антикризисной программе "бизнесмены" указали, что продают недвижимость: офис по адресу: г. Одесса, ул. Б.Арнаутская, 79., стоимость которого они указали 1 503 165 грн., а рыночная - 2 400 000 грн. Они посчитали квадратный метр по 5000 долларов. Где Вы видели такие цены на Б. Арнаутской? И какой сумашедший выложит эти деньги за этот сарай? Да, не слабо нас разводят "бизнесмены" с десятилетним стажем Гаркавый, Иванова и Гарбазей. А Якубенко будет за всех и за всё отдуваться. Подробнее читайте бред в антикризисной программе этого колхозного холдинга. Да, членов ПФС пустили за лохов. И теперь каждый день рассказывают, что если Вы не хотите подождать денег, то мы закроемся и объявим себя банкротами. Интересно, как это Иванова объявит банкротом ПФС, если это безприбыльная организация. Читайте закон Украины о кредитных союзах.
    Сегодня появилась новая фишка. Стрелки переводятся на инициативную группу. Хотите денег - обращайтесь к ним. Хорош вешать лапшу на уши.
    Последний раз редактировалось polar Wolf; 12.03.2009 в 17:11.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Вот это интересная и подробная информация, и если она соответствует действительности то обещаю познакомить с ней органы городской прокуратуры.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Вот это интересная и подробная информация, и если она соответствует действительности то обещаю познакомить с ней органы городской прокуратуры.
    Да прокуратура с этим и остальным тоже знакома, только толку от этого... Дежурная отписка у них по жалобам - "обращайтесь в суд"
    Абсолютно согласен с Bukky7 - почему бы официальную информацию от Правления ПФС не размещать на собственном сайте, если действительно Правление открыто к общению, и форум можно тоже перенести на их сайт - это не проблема, было бы желание...А так на этом форуме присутствует уважаемый PFS - а кто это (что это) - я тоже могу зарегистрироваться V.A.Yuschenko - и писать типа "через месяц доллар будет по 3 гривни" - мож, кто и поверит...

Хочу заметить, что в общениии с представителями ПФС (общаюсь с конца октября 2008) наблюдаю (извиняюсь, конечно, но уже достало) какую-то быковатость-туповатость (наверное, такой "корпоративный стиль" общения с вкладчиками, причем как руководства, так и примадонн за стойкой с пту-шным образованием и интеллектом.

Что говорить, если на письменные запросы ответов не дают с ноября, письма, отправленные почтой (ценные, с уведомлением о вручении, причем через то же 45 отд-е связи, к-е их обслуживают) не считают нужным получить и они возвращаются отправителю..
    Товарищ мой по несчастью (ВКЛАДЧИК ПФС) недавно повестку в суд им принес, так ответ "такое тока по почте- так сказал Якубенко" читай - "не хотим ничего знать, ничего почтой все равно не получим, в суд мы не пойдем"

А списки, которые видел у них в офисе - на мой взгляд, чисто пыль в глаза... Например (цифры условные - это для PFS), у меня дог № 123-ш от 15.10 сроком до 15.11, так я ни фига еще не получил, а в списке на выплату указан № 124-ш (по логике, следующий за моим), дата заключения - 20.08, дата окончания - 20.11....

5. Вверх #65
    User banned
    Ну, волчара, ты даешь! Я тоже читал первомайскую листовку ПФС и полностью согласен с твоим мнением. Я уже подал в суд на возврат депозитов, накатал жалобу в прокуратуру и в ГУВД. Камеру в кабинете видел тоже, но не придал этому значения.
    Думал, что Якубенко боится за свою задницу, а он, по-видимому, сам под колпаком у бизнес-троицы.
    По поводу недвижимости, которую якобы распродает ПФС чистый бред. По таким ценам даже до кризиса их объекты не стоили заявленных ими цен.
    Так как все находится либо в ветхом фонде, либо в "хрущах". Это представлевляет ценность только для приезжих колхозников. Я держал в руках копии договоров купли-продажи недвижимости, принадлежащей ПФС. Как член ПФС, согласно их Уставу и Закону Украины о кредитных союзах, имею право ознакомиться со всеми документами, относящимися к их деятельности. Но другие члены ПФС то ли этого не знают, то ли теряются перед массовиком-затейником Ивановой. Нужно требовать документацию и пора их переизбирать и ставить на место, как это в данный момент делается Кауровым в "Кредитном Союзе Украина".

6. Вверх #66
    Ректор.Вот это интересная и подробная информация, и если она соответствует действительности то обещаю познакомить с ней органы городской прокуратуры.[/QUOTE]

У меня все документы на руках, куда выслать?
    Последний раз редактировалось polar Wolf; 13.03.2009 в 20:48.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Смотрю открыли тему, и сразу сколько новичков высказывают свое ФЕ!
    в кабинете камера, офисы в хрущевках.... а где должны быть офисы в бизнес центрах? Поставьте у себя в офисе камеру, если Вам обидно.
    или Вы все та другая инициативная группа, о которой уже писали?
    А еще повторю вопрос кому помог Кауров? Может вкладчикам "Украины" и они уже спокойно спят, забрав свои депозиты???
    Приводите положительные примеры, а не сейте панику!

Во все времена паникеров растреливали!!!!!! (На личный счет не принимайте)

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от polar Wolf Посмотреть сообщение
    Всем членам ПФС!
    Даром Вы, господа, "бочки катите" на Якубенко.
    Главный массовик-затейник - это Иванова. А Гаркавый и Гарбазей - основные "бизнесмены от сохи" с десятилетним стажем..
    Вы читали их антикризисную программу? Такие листовки выпускались КПСС к празднику Первое Мая. Для того, чтобы решить финансовые проблемы ПФС они кричат на каждом углу о том, что продают недвижимость, принадлежащую союзу.
    Сначала Гаркавый через свою маму продал союзу 10.08.2006 года за 289 749 долларов офис, расположенный на ул. Жуковского 40, кв. 5, площадью 62, 7 кв. метров. Те, кто занимается недвижимостью, знают, что в 2006 году такой объект стоил не более 140 000 долларов. Теперь посчитайте ту разницу, которую Гаркавый и компания сразу вытянули из союза и положили себе в карман.
    В антикризисной программе "бизнесмены" указали, что продают недвижимость: офис по адресу: г. Одесса, ул. Б.Арнаутская, 79., стоимость которого они указали 1 503 165 грн., а рыночная - 2 400 000 грн. Они посчитали квадратный метр по 5000 долларов. Где Вы видели такие цены на Б. Арнаутской? И какой сумашедший выложит эти деньги за этот сарай? Да, не слабо нас разводят "бизнесмены" с десятилетним стажем Гаркавый, Иванова и Гарбазей. А Якубенко будет за всех и за всё отдуваться. Подробнее читайте бред в антикризисной программе этого колхозного холдинга. Да, членов ПФС пустили за лохов. И теперь каждый день рассказывают, что если Вы не хотите подождать денег, то мы закроемся и объявим себя банкротами. Интересно, как это Иванова объявит банкротом ПФС, если это безприбыльная организация. Читайте закон Украины о кредитных союзах.
    Сегодня появилась новая фишка. Стрелки переводятся на инициативную группу. Хотите денег - обращайтесь к ним. Хорош вешать лапшу на уши.
    Ув. член КС «ПФС»! Убедительная просьба, ведите себя корректнее на форуме.
    В кредитном союзе нет массовика-затейника. Иванова Е.А. была Председателем Правления кредитного союза с 15.03.2005г. по 14.08.2006 ( напомним, что КС зарегистрирован 23.12.2003г.) В связи с тем, что Председатель правления ушла в декрет, был назначен новый Председатель – Якубенко С.М., который полностью соответствует требованиям Госфинуслуг и имеет специальную квалификацию. Учитывая, что Иванова Е.А. знает специфику работы, то является членом Рев. комиссии и помогает КС в работе.
    Давать характеристику Гаркавому С.П. и Гарбазею В.В. (как бизнесменам с десятилетним стажем) с вашей стороны не правильно!
    «Листовки», которые раздавались на общем собрании, несли больше информативную основу, нежели агитационную Первомайскую.
    Разве плохо, что КС «ПФС» для того, чтобы решить финансовые проблемы готов продать недвижимость? И плохо, что эта недвижимость есть?. Что касается офиса по Жуковского, то он приобретен кредитным союзом согласно оценке независимого оценщика. Действительно офис на Б.Арнаутской выставлен в продажу (офис, но не сарай), но откуда Вы решили, что рыночная – 2 400 000,00грн???
    Якубенко С.М. – Председатель Правления КС «ПФС» со стажем, он выполняет свою работу! И основное в работе – это взаимопонимание и уважение между членами КС и Правлением КС. Банкротом КС объявлять никто не собирается, не вводите в заблуждение членов КС.
    КС «ПФС» планирует продолжать работать !!! С Ув. Правление КС «ПФС».

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Golubka
    По-моему здесь решили пообщатся поклонники Каурова,а не члены ПФКС. По телеку показывали вчера новости:митинг под КС "Украина",выступает Кауров,а все,как зомби ему в рот заглядывают.А результат какой? Избили человека.Вот это пропиарились! А денег как не было,так и нет.Вы тут предлагаете сменить руководство ПФКС. Вы думаете будет кто-то лучше? Лично я в этом сомневаюсь.Хорошая пословица:Каждый последующий хуже предыдущего.Не мешайте людям работать.Они хоть по чуть-чуть,но возвращают.Не сейте панику на форуме и не занимайтесь пиаром Каурова.

10. Вверх #70
    User banned
    Малоуважаемые, деятели "ПФС" !
    Сразу видно, что не читаете, то что пишете. Ваш план антикризисных мероприятий п. 3.1.
    Читайте внимательно и там увидите все цифры. Плохо Вы готовы продавать недвижимость.
    Можно и собачью будку назвать "виллой". Но от этого она не станет лучше. А сарай не станет
    офисом. Потому как есть сарай. Оценка независимого эксперта стоит всего лишь навсего 100$.
    Тем более, что независимый эксперт в 2006 году находился за углом в пер. Нечипуренко. Вы даже
    сэкономили на налогах с продажи и отчислениях в пенсионный фонд, т.к. сделка была оформлена
    на "Украинской универсальной бирже". А почему Вы не выставили на продажу помещение
    на ул. Жуковского 40 кв. 5, ул. Жуковского 40, кв.2 , на ул. Космонавтов, 1, на ул. Добровольского, 80?
    Что, жалко стало помещений? Или сделали широкий жест сараем на ул. Б.Арнаутской, 79?
    По поводу бизнесменов с десятилетним стажем. Как они могли допустить выдачу кредитов
    без высоколиквидных залогов? Либо они плохие бизнесмены, либо у них плохие подчиненные,
    либо то и другое, вместе взятое.
    Теперь по поводу корректности в отношении к Вам.
    Корректны ли Вы ко вкладчикам "ПФС", когда они приходят к Вам на ул. Жуковского 40 и Вы им
    отвечаете, что свои депозиты они получат тогда, когда Вы получите деньги от заёмщиков. А с Ваших
    заёмщиков можно получить, разве что, анализ. Иванова "очень хорошо" знает специфику работы.
    Взять и не отдать. Это нормально.
    Не мешать Вам работать? А где Ваша работа? Вы всем должны. Кому за последние месяцы
    Вы в полном объеме вернули депозиты и проценты? Будьте любезны, ответьте.
    Прав polar Wolf, пора собирать собрание, приглашать Каурова. Без него в этом болоте не
    разберемся.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    PFS и Правление КС "ПФС"

а почему всем не отвечаете? сказать нечего? как здоровье вашего юриста? а то я письмо писала а у нее "...то понос то золотуха...", но письменного ответа не дождалась уже 3 месяца как, хотя официально на ответ 15 дней отведено. вы говорите что Якубенко большой спец, он что не знает что распоряжение ДФП о досрочном расторжении договоров - носит рекомендательный характер???

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от PFS Посмотреть сообщение
    мы готовы отвечать на вопросы, но не коментировать хамство!!
    up

13. Вверх #73
    Lychik,
    Вы так давно на этом форуме.
    Вам все в работе "ПФС" нравится? Вам вернули депозит, %?
    Скорее всего, что Вы работник "ПФС". Так скажите прямо.
    Вам доктор прописал только положительные эмоции, отрицательные -Вам противопоказаны? Мне Кауров тоже не нравится, но у Вас от него изжога.
    Изжога от того что он делает или как он делает? Панику никто не поднимает. Тот, кто предупрежден, тот - вооружен. Или подождем, пока "ПФС"ники смоются, как "КСУ"шники? А потом будем шашками махать.

14. Вверх #74
    Golubka,
    да, конечно, плохо, что пострадал Смилянец. Хотя бей его, не бей его - деньги в КСУ не появятся. С таким удовольствием можно было бы отдубасить и Балаяна. Деньги тоже бы не появились. Нужно бить Середу и других членов наблюдательного совета, которые участвовали в разграблении КСУ вместе с Осиным. Вот кого нужно бить, пока не покраснеют или побелеют. Вместо Якубенко я предлагаю Вашу кандидатуру. Давайте будем все вместе добиваться возврата наших депозитов.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от polar Wolf Посмотреть сообщение
    Lychik,
    Вы так давно на этом форуме.
    Вам все в работе "ПФС" нравится? Вам вернули депозит, %?
    Скорее всего, что Вы работник "ПФС". Так скажите прямо.
    Вам доктор прописал только положительные эмоции, отрицательные -Вам противопоказаны? Мне Кауров тоже не нравится, но у Вас от него изжога.
    Изжога от того что он делает или как он делает? Панику никто не поднимает. Тот, кто предупрежден, тот - вооружен. Или подождем, пока "ПФС"ники смоются, как "КСУ"шники? А потом будем шашками махать.
    У меня депозит заканчивается летом!!!
    И для меня главное чтобы они работали!!!
    А не так как Кауровцы только много говорили, вчера смотрела новости одесские - и что, кроме как поговорить, они ничего не сделали!!!
    Вы проанализируйте тему, у всех по несколько сообщений, отрицательных и о ПФС, ну заказуха , одним словом.
    Вы видели ту тетку которая на собрании отлавливала членов и собирала подписи, не ведомо какие и на что, хотя сама НЕ ЧЛЕН ПФС!
    А после собрания бац и тему открыл обиженый вкладчик. Ну прокоментируйте... у Вас же много информации о ПФС!
    А в теме о кредитных союзах, тоже много таких высказываний, если кто-то поддерживает кредитный союз, сразу работник!

Вот для меня лично неудобно, что закрыли Таировский филиал.
    А Вы говорите центральный закрыть! Думайте прежде чем писать!!!

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А не так как Кауровцы только много говорили, вчера смотрела новости одесские - и что, кроме как поговорить, они ничего не сделали!!!
    Вы проанализируйте тему, у всех по несколько сообщений, отрицательных и о ПФС, ну заказуха , одним словом.
    Вы видели ту тетку которая на собрании отлавливала членов и собирала подписи, не ведомо какие и на что, хотя сама НЕ ЧЛЕН ПФС!
    А после собрания бац и тему открыл обиженый вкладчик. Ну прокоментируйте... у Вас же много информации о ПФС!
    А в теме о кредитных союзах, тоже много таких высказываний, если кто-то поддерживает кредитный союз, сразу работник!

а разве они (ПФС) работают??? у моей мамы депозит в декабре закончился сумма смешнее смешного - 1000 гн. не вернули до сих пор! на форуме обитает какой-то % вкладчиков, похоже никому из них не вернули деньги. женщину с подписями на собрании я не заметила, зато заметила что в зале в шахматном порядке были рассажены сотрудники ПФС, которые почему-то голосовали за нужные руководству действия. я работаю в финансовой структуре: на собрании сказали что на счетах зависли деньги0 в т.ч. многие за кредит безналом платят, т.в. эти деньги без проблем можно перевестина счет к любому вкладчику, пусть не мгновенно но в течение недели деньги поступят, а дальше по банкоматам можно собрать нужную сумму (газбанк работает, пивденный работает, укрсиб работает). такое чувство что руководство считает что на собрании одни лохи пришли и нет ни одного юриста, экономиста, аудитора... а в данной теме на вопрос о письменном ответе почему-то представитель ни пол-слова не сказал, на явное нарушение при выдаче % (свидетелем была я) тоже ничего. отвечает только на нейтральные слова общими ничем не обязывающими фразами.

17. Вверх #77
    Новичок
    1.камеру видела лично.Без согласия клиента не имеют права аудио и видео записи. 2.Где и как можно ознакомится с протоколом собрания?Его/протол/ можно опубликовать на "форуме" и обсудить

]

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Спите спокойно вам деньги тоже не вернут.А какие неудобства вы испытываете?Вам каждый день выплачивают 10грн?Закрыть надо все филиалы ,убрать весь персонал/он оплачивается за наши деньги /и охрану /что или кого охранять/

19. Вверх #79
    Lychik,
    Вы ждете лета. А у меня депозит на 700 000 гривен закончился в ноябре. Процентов должны 150 000. А денег я не получаю, согласно договора. Чего мне ждать? Осени?
    Они работают только для себя.
    Кауров, хоть не все его методы мне нравятся, МОЛОДЕЦ. Наконец-то, нашелся человек, который растормошил это сонное болото при закрытых дверях. "КСУ" тоже говорили что они работают, не мешайте. А потом закрылись. И накрылись мои 500 000 грн. В "Афине, ""Содружестве" тоже самое. Чего ждать здесь? Осени? Тетка, которая собирала подписи, на собрании такой же самый вкладчик как и мы. Но она более эмоциональная. Она не привыкла, чтобы её так внаглую "швыряли на бабки".
    Поддерживайте кого хотите - это Ваше право. А ради того, чтобы Вам выплатить 10 грн. в день, содержать филиал не стоит. Вы, пожалуйста, внимательно прочитайте что предлагаю я продать и что предлагает продать Иванова. И увидите две большие разницы. Если идти по пути моего предложения, тогда в ПФС появяться деньги для расчетов по депозитам. В их варианте - они будут только кричать о своих намерениях. А долги будут расти на бумаге, как снежный ком.
    Дай боже, чтобы они дожили до лета и выплатили Вам деньги.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня депозит закончился в октябре. Я получала частично каждую пятницу, вот пятница 13го, была последней. Был вклад "Святковий". А следующий вклад заканчивается в конце марта и мне так и сказали., что нужно ждать. посмотрим как будет. По пятницам не очень удобно, но главное вернули!
    Наберитесь терпения. удачи всем!!

Ответить в теме
Страница 4 из 158 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя