|
Из первого поста я понял, что те кто ездят на своих Лексусах за 100 тыс. — клоуны.
А капитан Барбос просто не понимает их смешных шуток.
Любимый форум может спать спокойно.
Топикстартер жжет!
По закону притяжения человек, который видит во всем грязь, мусор, вонь и пр. притягивает в жизнь именно эти вещи. И вопрос не в объективной оценке реальности, а именно в фокусе восприятия. Не хочу никого обидеть, но уродливые люди во всем видят уродства, красивые - красоту, глупые - глупость.
Жизнь сложна, опасна и всегда оканчивается смертью. Но она также восхитительна, прекрасна и очаровательна, несмотря ни на что. Умные люди пытаются изменить мир вокруг себя, мудрые люди изменяют себя. Внесите в свою жизнь побольше позитива, чаще улыбайтесь и будьте терпимы. Все будет хорошо![]()
Знаю. Могу. Не хочу. :)
По ФрОйду, если уж на то пошло...
А вообще топикстартер не на консультацию к Вам пришёл с просьбой завершить гештальт, а высказывает своё мнение. И боюсь, ему глубоко.. безразлично, что Вы ему "предрекаете". Вы можете соглашаться с его мнением, а можете отрицать либо вообще пройти мимо, думаю, он не обидится.
Ничего оскорбительного в первом посте не нашла. Откровенная правда в довольно интересной манере изложения.![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки