Сори. Больше не будуСообщение от Николай
Скорость хорошая оттуда
|
Сори. Больше не будуСообщение от Николай
Скорость хорошая оттуда
Милиционер 26 июля при задержании ранил из огнестрельного оружия мужчину, который напал на него с мечом в Одессе, сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.
Около 16:20 в дежурную часть милиции поступило сообщение о стрельбе на ул. Сегедской.
"Оказалось, что один из оперативных сотрудников, находясь около одного из домов по ул. Канатной, увидел мужчину, ехавшего на велосипеде, у которого из рюкзака виднелся предмет похожий на меч. Милиционер начал преследовать велосипедиста, которого догнал на Сегедской угол Лунного переулка, и предложил остановиться, но велосипедист в агрессивной форме начал оказывать сопротивление", - рассказал представитель.
По его словам, велосипедист вытащил меч из ножен и начал, размахивая им, приближаться к милиционеру. Сотрудник милиции потребовал прекратить противоправные действия, но велосипедист не реагировал.
"Мужчина размахивал мечом, а милиционер, пытаясь уклониться от удара, предпринимал попытки физически утихомирить нарушителя. Потом после предупреждения выстрелил в воздух, но велосипедист не утихомирился. Тогда милиционеру ничего не оставалось, как применить оружие в отношении правонарушителя, ранив его в мягкие ткани ног", - рассказал представитель управления.
Мужчина упал, но продолжал размахивать мечом.
Прибывшие на место происшествия милиционеры разоружили раненого, оказали ему первую медицинскую помощь и отправили в больницу.
Источник сообщил, что госпитализированный - гражданин Украины 1978 года рождения.
Сейчас милиция изучает материалы происшествия.
По материалам Українські новини
не подходит?! ФБабруйск!:)
woodchuckjr это уже было
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
<Милиционер начал преследовать велосипедиста, которого догнал на Сегедской угол <Лунного переулка
Он его на самокате догонял что ли?
<Мужчина размахивал мечом, а милиционер, пытаясь уклониться от удара, предпринимал <попытки физически утихомирить нарушителя
Прямо джедай какой-то. Он пытался уклониться или уклонялся? Интересно было бы на такой цирк посмотреть: мужик машет мечем, а мент как Джеки Чан вокруг него крутится и дает пинки
Я понял: это наконец-то проснулся Ктулху! И его остановил огромный человекообразный боевой робот.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ни для кого не ново, что наши мусора - пидорасы. Фсе! Исключения есть, но те кто не пидоры - те от спида не умрут, т.к. гандоны. От них всего можно ожидать. А с этого гада даже погоны не сдирут. медалью могут наградить за то, что "обезвредил особо опасного преступника".
[MOD] - бан на 2 недели
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 27.07.2006 в 22:51.
Вообщем, я так понял ВИДЕО это свистёшь.
И как этот опер успел сделать выстрел в воздух, а потом только начал стрелять по ногам?И ещё до этого успевая увёртываться от меча?Это ж не кино.
Скорей всего от неожиданности или от клина в башке мент и открыл стрельбу.
2Fuchsia
драсти.
то, что ты там написала, оййй, аж страшно было. поясняю - пишу я как хочу, если тебе трудно читать, глазки там рябят, ещё что то, проси.но нормальном, русском языке я тоже умею.еслиесть притензии - кмоей учитильнице русского языка))
2olegruz
разве я обещал заделиться с тобой это записью?что то не припомню.
всемо стальным - робятки "копи+пасте" конечно классно, но что вы нового рассказали собсно говоря?
![]()
и понеслась![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Humans хамство оно не красит! для меня все более чем ясно и разговор считаю завершеным!
Чего вы все такие агрессивные-то?
Я сразу так сказала.. нет видео и не может быть. Или бы владели уже ТВ-компании или менты заметили снимавшего..И вообще тема уже неактуальна. Можно закрывать, а то хамства уже пошли.Сообщение от olegruz
да считай ты что хочешьСообщение от Fuchsia
ответ ты получила в той манере, в корой начала разговор.
ужс![]()
ANATHEMA ну какая агрессия-то?как по мне я вообще ни с кем не ругаюсь
![]()
Примитивная логика - если видео не выкладывают - значит его нет...
И чего вы прицепились к Humansособенно повеселила цитата...
Сообщение от Паноптикум
![]()
так скажи толком, будет видео? или это все к тому: вот какой я классный, все видел, на камеру записал, но никому ниче не покажу.Humans: снимали на обычную камеру, сейчас пытаюсь найти шнур залить на комп, там будет видно сколько весит.
ну почему жеСообщение от Zoroff
я же сразу сказал, видео естьписал не я. увы на комп слить сейчас нет возможности.
а видео будет, за маленькие ништяки, как писалось вначале![]()
Ну если ты меркант, что именно означает "маленькие ништяки"?Сообщение от Humans
лично для тебя это всего навсего справка от психиатора что вменяем, отклонений нет, страшна мне за психику людейСообщение от olegruz
![]()
Социальные закладки