Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 4 из 823 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 16457
  1. Вверх #61
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мне очень рекомендовали врача Шевченко Сергей Валерьевич, акушер-гинеколог, работает в ЖК на Заболотного и в Ремеди. Но решила перед визитом проконсультироваться с Вами, что то слышали может?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #62
    juliya12
    гость
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мне очень рекомендовали врача Шевченко Сергей Валерьевич, акушер-гинеколог, работает в ЖК на Заболотного и в Ремеди. Но решила перед визитом проконсультироваться с Вами, что то слышали может?
    Вроде Ремеди хорошая клиника. И врачи не плохие.
    В тему о родильных домах и гинекологах.
    Профессор ЗЕЛИНСКИЙАлександр Алексеевич - гинеколог от бога. Принимаект на кафедре при 5 роддоме.
    Анестезиолог Сан Саныч, фамилию не помню - не плохой, там же.
    Александра Степановна - гинеколог 5 роддом, отделение патологии беремености.
    Оксана Анатольевна - гинеколог, там же хороший доктор.
    В 1ом тоже не плохие спецы были. Только инфа 5летней давности не помню.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Мира
    Девчонки, привет. Я таак расстроилась, прочитав это. Мы планировали в январе начать переговоры с Ремеди по поводу ИКСИ. Теперь вообще не знаю что делать.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Мира
    Девчонки, привет. Я таак расстроилась, прочитав это. Мы планировали в январе начать переговоры с Ремеди по поводу ИКСИ. Теперь вообще не знаю что делать.
    Мужской фактор очень серьёзный ? Дощечкин сразу ДС использовать не предлагал , (есть у него такая привычка) ? Мы с мужем в след. году однозначно в Киев поедем , если уж тратить такие деньги , то в солидной клинике. Мои знакомые в октябре сделали удачное ИКСИ с первой попытки в "Надии" у Веселовского , двойня . Они платили по системе 2+1 , т.е. сразу оплатили за 2 протокола , а 3 им сделали бы бесплатно. Все кто побывал в "Дахно" , "Надии", "Исиде" , в один голос говорят , что оборудование , персонал , сами клиники на таком уровне , что понимаешь - здесь действительно люди всерьёз занимаются репродуктивными технологиями , а " Ремеди" с их тремя кабинетами ,
    это просто "массажный салон" или "косметический кабинет" . Ну честно , не встречала я людей , которым бы там помогли.
    САмая лучШая девочКА

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Elektra
    моему ребенку в апреле будет пять. Благодаря "Ремеди" и доктору Рыбалкину Н.И. (он сейчас работает в Канаде) с первой попытки ЭКО
    я забеременела. Правда, до этого доктор пытался любыми другими методами добиться беременности. Но ничего не получалось. Деньги мои экономил, что ли.. Я докторам этой клиники очень благодарна.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Sun-Olia
    Я в "Ремеди" уже 1,5 года хожу к Арбацкому. Вроде хороший врач. Месяц назад делала ИИ, не помогло. Очень расстроена. Теперь поеду в Киев.

7. Вверх #67
    НеТакаяКакВсе, мужской фактор у нас плохой,, а по поводу ДС, так Арбатский заикнулся об этом, когда результаты нашей СГ увидел, только я при этих словах впала в полуобморочное состояние и он тут же предложил ИКСИ. Даже не знаю что делать многие Дахно хвалят, другие предлагают в Отто в Питер, а мне кажется, что результат - это сугубо индивидуально, у кого-то с первого раза получится, а кто-то годами по лучшим клиникам бегать будет. Пока собираюсь в Ремеди, но это еще не окончательное решение.
    Последний раз редактировалось Мира; 19.02.2007 в 08:34.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Sun-Olia
    Я в "Ремеди" уже 1,5 года хожу к Арбацкому. Вроде хороший врач. Месяц назад делала ИИ, не помогло. Очень расстроена. Теперь поеду в Киев.
    Я с 2001 года в Ремеди у Арбацкого и... НЫЧЭГО!!!
    6 неудачных беременностей, из низ 2 внематочные, 4 срыва.
    За все годы никакой новой методы не применялось, все по моей просьбе. Я говорю "может попробуем то или то", мне в ответ, "ну если вы хотите, то можно попробовать". Все одно и тоже, никакого положительного результата. Сначала делали ИИ, все результативы - беременнела, но срыв на однои и том же сроке. ЭКО сначала говорили, что не надо, нет к нему показаний, сейчас говорят, что наверно надо ЭКО. Но к ним больше не пойду. Собираюсь в Киев.

9. Вверх #69
    Живет на форуме

Девчонки, слушайте, может, смеяться будете, но я все-таки скажу. Я наблюдала 4 случая, когда это помогло забеременеть. "Это" - это витамины Динамизан. Вообще-то это витамины определенно не для того, чтоб забеременеть, но, повторяю, 4 раза я наблюдала положительный результат именно в этой области. Причем 2 девушки из 4-х долго лечились от бесплодия, а потом 20 таблеток - и получите! Витамины эти содержат какие-то аминокислоты и женьшень, лично у меня от них слегка кружилась голова, но что-то они делают, выравнивают какой-нибудь гормональный фон, что ли... В общем - терять-то нечего, вреда точно не будет, попробуйте!!! Честное слово, от души советую! Единственная проблема: на территории Украины они не продаются, только в России. У меня знакомые заказывают уже у родственников и друзей, кто в России живет, чтоб привезли - реально помогают...

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для osip
    Мой гинеколог советовал обращаться в Харьков и давал конкретного человека, к которому обращаться, говорил, что там делают лучше чем в Киеве. В свое время (4 года назад) созванивалась, договаривалась с харьковским центром, но к счастью проблема решилась без их вмешательства. Где-то в интернете был сайт их клиники, но адреса уже не помню. Если интересуют остались телефоны этого центра в Харькове.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Привет,всем. Очень плохо,что я попала на этот форум после того, как положила своё здоровье на клинику "Ремеди". За 2 года пребывания в этой,так называемой,клинике,я прошла все муки ада! 3-и безрезультатные ИИ(только теперь я понимаю, что с такой спермой,как у моего мужа,нам вообще не имело смысла их делать). Но это были только цветочки. Дальше пошла первая попытка ИКСИ,которая привела к чудовищной гиперстимуляции с подозрением на перетонит-дикие боли в животе,постоянные капельницы,каждый день готовилась на ещё одну пункцию по высасыванию жидкости из брюшной полости-чудом пронесло,капельницы с бешеным количествои мочегонного спасли.О какой беременности речь!Но меня,идиотку,это не остановило.Боль утихла,страх прошел и снова захотелось детей-я пошла на 2 попытку ИКСИ. Ну а эта попытка закончилась внематочной трубной и одновременно замершей маточной беременностью,с последующей лапароскопией и выскабливанием. Я консультировалась со многими врачами,они говорят, что внематочная после ЭКО-НОНСЕНС!!!Это как надо было постараться, чтобы эмбрион попал из матки в трубу!!!
    В общем,сейчас я отхожу от операций и корю себя за то, что сразу не поехала в Киев.Если очухаюсь,поеду в Киевгорстрой-говорят,лучшая клиника.
    Последний раз редактировалось Nefertity; 19.01.2007 в 12:14.

12. Вверх #72
    Nefertity, скажи пожалуйста, а насколько плохое у вас СГ было? У нас та же проблема, вот я в раздумьях попытаться витаминками поднять и ИИ попробовать или сразу на ИКСИ идти. А кто у тебя был лечащим врачом и как давно это было?

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Мира
    Nefertity, скажи пожалуйста, а насколько плохое у вас СГ было? У нас та же проблема, вот я в раздумьях попытаться витаминками поднять и ИИ попробовать или сразу на ИКСИ идти. А кто у тебя был лечащим врачом и как давно это было?

У моего мужа 20% подвижности,сильно вязкая.Не знаю случаев,чтобы витаминки настолько подняли спермотогенез,чтобы можно было забеременеть.Если СГ твоего мужа меньше,чем 40%,никакие ИИ не поможет,только потраченное время и напичканый организм гормонами,помни,что всё ложится только на твои плечи,он всего лишь подрочит в баночку.К тому же при ИИ огромный риск внематочной беременности,даже если трубы проходимы.А после ИКСИ-это нереально(мой случай особый-развели как лоха)А сколько нервов уходит на ожидание результата!!!!!!Если плохая сперма лучше сразу идти на ИКСИ и естесственно ехать в Киев.Желаю вам,чтобы получилось с первого раза!
    Мои походы по мукам начались в 2005 году-3 ИИ. С августа 2006 я делала ИКСИ и попала с внематочной прямо перед Новым 2007 годом,так что я ещё в послеоперационном состоянии.
    В "клинике Ремеди" только один врач,который делает ИИ и пункции,он же и узист-это Арбатский Сергей Константинович.А хозяин Дощечкин только бабки срубает,их ему лично надо отдавать,на этом его миссия заканчивается. Могу сказать одно,Арбатский хороший узист-это факт,к нему со всего города приезжают,но на этом его способности заканчиваются.
    Так что дерзайте и учитесь на чужих ошибках!

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для НЮТКА

По умолчанию ПРОБЛЕМЫ С ЗАЧАТИЕМ

Здравствуйте! Я предлагаю начать такую темку. Я точно знаю что таких много. Давайте делится опытом в этой сфере. И поддерживать друг друга.

Начну первая. Я уже 3 года замужем и все 3 года мы питаемся завести масика. Прошла массу врачей пока нашла нужного. Результаты есть , но главного пока не достигла. Диагноз Поликистоз.

15. Вверх #75
    Живет на форуме

Поищи получше. Зайти в подтему "Дети"...

16. Вверх #76
    Nefertity, спасибо за подробный ответ. Выздоравливай поскорее. Хорошего тебе врача и удачи (она так нужна нам в этом деле).

17. Вверх #77
    ЧЕЛОВЕЧЕК, искала - не нашла. Дай ссылку, пожалуйста.

18. Вверх #78
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мда. подтема ДЕТИ https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=56

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    может еще пичитай о врачах, проверенных практикой, там тоже о всех таких специфических проблемах много написано
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=12864 - там может что-то есть
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Закрытая тема
Страница 4 из 823 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права