пусть у тех,кто это сделал-такое же случится!!нелюди
|
пусть у тех,кто это сделал-такое же случится!!нелюди
Я уже несколько раз говорила с двумя врачами. Последний раз как раз вчера, когда фотографировала.Говорят, что пока ничего критического нет. Ждут заживления ранок, чтобы понять , можно ли сделать операцию и натянуть шкурку с шейки на лобик. Думаю, что стоило бы проконсультироваться еще с каким то врачом, все таки очень серьезная ситуация. Технические вопросы могу взять на себя, требуется только согласие кураторов и рекомендации к кому везти.
aliceb2008, спасибо за ответ, сопереживание и участие в судьбе малышки. Просьба кураторов обговорить данный момент, т.к. ситуация действительно нестандартная.
если глазки не закрываются, это очень плохо, пересыхает роговица, это может отразиться на зрении. Врачи ничего не говорили по этому поводу?
Тут пишут про Апику: http://www.*******/article/136552
Если нужен окулист - надо везти на Франко, к Рогулиной. Она принимает по средам, но нужно позвонить и уточнить - будет ли она завтра.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Отправила на карту 150 грн. от Барсук Л.А. Если не сложно, отпишитесь пришли ли деньги? А то пересылала через Приват24, боюсь чтоб сбоя не было.
блин, а как ребенок спит, в таком случае? с открытыми глазками? (((((
Последний раз редактировалось aliceb2008; 17.04.2012 в 13:44.
Общалась только что с куратором Апики Инной.
Инна сказала,что сегодня в 19:30 по 1+1 выйдет сюжет про Апику)
Последний раз редактировалось Криня; 17.04.2012 в 13:58.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лютик, 150 грн от вас пришло на карту. Спасибо большое за помощь!
По поводу сюжета - да, сегодня отсняли материал, сказали, если успеют смонтировать, будет уже сегодня, на крайний случай завтра. Если найду материал в интернете - выложу сюда после показа.
Пообщалась подробно по поводу глазок. Сейчас малышке капают лекарство, чтобы не высыхала роговица, глазки действительно влажные! Пока что везти Апику никуда не будем, так как пока больше, в общем-то, ничего сделать нельзя, ведь кожа все равно стянута, а травмировать ее перевозками не хочется, она очень нервничает, когда сидит в переноске(( Ждем, пока подживут ранки.
Ребята, спасибо огромное всем за помощь!! Я уверена, нашими общими усилиями малышка скоро поправится!
Последний раз редактировалось Innell; 17.04.2012 в 15:02.
отвезла масичке 3 баночки мягкого корма.
было много людей в клинике-поэтому проведать и почесать за ушком не получилось
пусть выздоравливает поскорее
смотрела 1+1.не смонтировали еще.
Проведала Апику сегодня, занесла переданные 250 грн на малышку от Наташи tresor. Малышка просто мегаласковая... когда подошли она спала в клеточке - глазки почти закрыты, остается маааленькая щелочка. Только услышала наши голоса - сразу проснулась, начала к нам тянуться и мяукать. Взяли на ручки, а она как давай целоваться, тереться, мурчать!!! Ну просто милейшее на свете создание. Ее на ручках страшно держать - боюсь больно сделать, все тельце в ранках от ожогов... но малышка бодра духом и намерена поправиться)))))
Последний раз редактировалось Марлен; 18.04.2012 в 13:33.
Апулька чувствует заботу о ней,привыкает,что ее можно любить,а не издеваться и верит в людскую доброту.....С тем,что с ней произошло и так любить..это сила и ее тяга к жизни.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки