сегодня посреди аркадии в море так дерьмо и кишило!! прорвало трубу у меня мамка купался не заметила етот движ пришла её начило тошнить! так что в Аркадию только на диско и фсё!
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
сегодня посреди аркадии в море так дерьмо и кишило!! прорвало трубу у меня мамка купался не заметила етот движ пришла её начило тошнить! так что в Аркадию только на диско и фсё!
так мы еще и соседи!!!!Сообщение от Iрися
может по Кофейку???
после 10 вечера и определённого количества алкоголя любой пляж превращается в нудисткий
купаюсь я обычно дома, и вам всем советую, ну а плаваю и загораю я в "лузановке", точнее на протяжении всего этого побережьяСообщение от Бонни
хрю
Лузановка - это пляж моего детства, моя бабуля его очень любила и всегда брала меня с собой в Лузановку. Остались чудесные воспоминания о всяких домашних вкусняшках, которыми запасалась моя бабуля, тащила в сумках до моря, а после старательно потчевала меня в перерывах между моими морскими купаниями. Как же здорово было в детстве под бабушкиным крыломСообщение от lioner
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
про "потчевала" - на одесских пляжах это что то) всё моё детство прошло в Отраде и я здорово помнб мамаш, котоыре приходили с кастрюльками с молодой картошечкой
) с колбаской. солёными огурчиками и даже булЁнчиками
![]()
Колбаса, обычно, у нас была - "кровянка"Сообщение от Паноптикум
(чисто одесский вариант))), ещё бабушка пекла в "чуде" домашние творожные кексы с изюмом, брала большууущую, какую-то древнюю литровую бутылку (в смысле изготовления этой бутылки) с алюминиевой крышкой с компотиком, и даже тащила с собой на пляж (помню, как сейчас) зелёного цвета эмалированную кастрюльку с овощным рагу.
![]()
бааалин! реальная одесская бабуля! эмалированое... что то из деЦтване в кассу. но вспомнилось. как в детстве у нас в коридоре стояло ведро с отстоенной "жилкоповской" водой
так вот . нагонявшися во дворе я летала домой пить.. плюхалась туда с лицом и пилаааа. той водой можно было напицца
![]()
Мда.... а я вот такого одесского пляжа с бабушкой была лишена
У нас дача на Ковалевского у моря,так что бабушка на даче шарлотки пекла а мы прибегали чего-нить перекусить и снова на пляж.
Там до моря шагов максимум 30![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
И в этом есть своя прелесть, т.к. мы с бабулей доооолго, с двумя пересадками, плелись на дребезжащем, пышащем жаром и людским потом, переполненном трамвае до Лузановки, и его, кстати, ещё нужно было дождаться и... взять штурмомСообщение от Fuchsia
. Самое страшное, что это уже никогда не повториться: и я уже не та маленькая девочка, и бабушки уж второй год как нет...
Ривьера на 13 станции.
Еще люблю ездить в Ильичевск на пляж - там очень хорошо.
Но больше всего мне понравился пляж в Южном - уютная бухта, нешглубоко, песок замечательный. Жаль, добираться туда далеко и долго.
Все можливо...Сообщение от Black_Panther
Ті самі спогади, тільки не бабушка, а мама.Сообщение от Мэри_Поппинс
І справді, готувалося вдлма багато смачненько і все везлося на пляж. Трамвай 1 чи 7-мий... Ще був пірс і на ньому можна було лазити.
Хоч фотки залишилися мене малої...
Навіть найкращі стають згодом катами
Мэри прелесть есть во всемПросто в детстве когда я видела таких бабушек с кастрюльками у меня такого не было и тогда хотелось очень очень...
2 Fuchsia - и чего мне так хочется раскрасить твою аватарку....![]()
Мнне как-то она чернобелая равитсяСообщение от Zorrin`a
а почему 2 Fuchsia ?
это что б не писать "to"ты навреное недавно в интернете поселилась?
![]()
Да уже лет наверное 8 как...
но вот с этим не встречаласьа может не обращала внимание
наверное втрое. я 9 лет![]()
Я в нете где-то лет 5, а до сих пор не понял, что такое ИМХО? Может, кто объяснит?Сообщение от Паноптикум
In TRANCE I trust...
Социальные закладки