Тема: Вода из бювета!!! Может она еще хуже чем в кране???!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 196
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Пью воду только со скважины. Мне до бювета на Глушко не далеко, но вода безвкусная, по этому езжу за водой на Жукова, там вкуснее. Ещё вкусная вода на Гагарина. Там бювет находится на территории парка, рядом новых домов нет. При строительстве домов забивают сваи и от этого вода стаёт более грязной, и даже если дом строился давно, вода всёравно уже не имеет первичной чистоты, и именно на Глушко такое место, т.к. рядом стоят 3 16-ти этажки.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Не может быть такого, Вы наверно спутали запах озона с хлорным?

Запах озона по другому себе представляла , но в тот раз, сравнила воду из под крана и из бювета, никакой разницы, и одну и другую пить было противно.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    в свете разрернувшихся споров и догадок интересует мнение-что нам льют в баклажки,которые стоят в суперах.одно время покупали,потом стали меня одолевать сомнения в происхождении и давить жаба насчет цены.кто что думает?
    Помните, одно время продавали очищенную воду за деньги(а может и сейчас продают) на разлив? Так вот, однажды, когда набирал воду в бювете, увидел как там же заправляют свои бочки и продавцы воды. Очищают ли воду после этого дополнительно, не знаю, но я б не покупал, когда есть такая же, но бесплатно.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Запах озона по другому себе представляла , но в тот раз, сравнила воду из под крана и из бювета, никакой разницы, и одну и другую пить было противно.
    Да, может и правда нерадивый персонал давно не менял фильтры. Но я беру воду на 6 Фонтана, и такого не наблюдал ни разу.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Mam.Nata2802 Посмотреть сообщение
    А где бювет на Среднефонтанской?
    Прямо напротив отделения СК "Оранта", чуть дальше от остановки трамвая "Среднефонтанская", если ехать в город.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Помните, одно время продавали очищенную воду за деньги(а может и сейчас продают) на разлив? Так вот, однажды, когда набирал воду в бювете, увидел как там же заправляют свои бочки и продавцы воды. Очищают ли воду после этого дополнительно, не знаю, но я б не покупал, когда есть такая же, но бесплатно.
    да! что подобное я и подозревала.вот только интересно детскую малятко за 11 гр. тоже там набирают?!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    да! что подобное я и подозревала.вот только интересно детскую малятко за 11 гр. тоже там набирают?!
    Возможно даже просто из-под крана, а потом фильтруют, да кто их знает...

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Все "пальцатые" воды набирают в бутылки из-под крана, через обратный осмос.

Если Вы думаете, что водичку "Альпика" везут с Альпийских гор, то вы глубоко ошибаетесь.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Все "пальцатые" воды набирают в бутылки из-под крана, через обратный осмос.

Если Вы думаете, что водичку "Альпика" везут с Альпийских гор, то вы глубоко ошибаетесь.
    Вот так фокус! "Сан Бенедетто" Днестровского разлива!Впервые в мире, второй раз в Одессе!

10. Вверх #70
    Посетитель
    Прямо напротив отделения СК "Оранта", чуть дальше от остановки трамвая "Среднефонтанская", если ехать в город.
    СПасибки

11. Вверх #71
    Вот так фокус! "Сан Бенедетто" Днестровского разлива!Впервые в мире, второй раз в Одессе!
    Фасованная вода представляет опасность (Список торговых марок)

Фасованная вода является опасной, особенно, для детей, в частности, та, которая имеет долгий срок хранения, так как в ней присутствуют антибиотики и консерванты. Об этом 17 мая на пресс-конференции в прямом эфире радиостанции "Киев" сообщил директор Института коллоидной химии и химии воды Национальной Академии наук Украины (НАНУ) Владислав Гончарук.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, по результатам биотестов 30 марок фасованных вод, проведенных Институтом коллоидной химии и химии воды НАНУ, к опасным (по индексу общей токсичности) причисляются такие воды: "Кроха", "HiPP", "Добра вода", "Трускавецкая Заповедная", "Небесна криниця", "Апе-Голд".

По словам Гончарука, к небезопасным причисляются воды: "San Benedetto", "Evian", "Ордана", "Йодис", "Старый Миргород", "Джерела Боржоми", "Остреч", "Малятко", "Бон Аква", "Эден", "Юрське джерело", "Аква Сантал", "Ремедия", "Vittel", "Эко-Винни", "София Киевская", "Оболонская-3", "Bon Boisson", "Трускавецкая новая", "Винни", "Эталон".

Безопасными, по результатам тестов Института, являются фасованные воды "Цилюща", "Бебивита" и "Моршинская".

"Я призываю фирмы пройти наши тесты", - сказал Гончарук. По его словам, газированная вода также токсична и ее можно употреблять только для утоления жажды, а не как питьевую воду. "Очень опасны напитки "Coca-Cola". Фирма уже дискредитировала себя во многих странах мира", - рассказал директор Института коллоидной химии и химии воды. По его мнению, результаты тестов этих напитков "были бы супер-отрицательны".

http://podrobnosti.ua/health/2006/05/17/313401.html

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я вообще не могу понять как можно пользоваться водой из бюветов, дело даже не в том меняет или не меняет фильтры персонал, а в том кто водичкой до Вас пользовался. Летом был свидетелем того как в бювете на Дальницкой (возле мойки) совершали обряд омовения два бомжа, причем таких конкретных что "аромат" через автокондер в машину попал. После этого процесса оба присосались к кранам, буквально поглотив их в ротовых отверстиях. При этом невольные зрители ждущие 232 маршрутку чуть коллективно не обтошнили всю остановку. А ведь кто то приехал через 5 минут после представления и набрал себе и своему ребеночку водички. Потом люди не понимают каким образом в абсолютно нормальной семье кто то заболевает бытовым сифилисом или туберкулезом. Купите себе хотябы самый простой фильтр. Иногда просто удивляюсь, на фильтр денег жалко, а на бензин не жалко - гонять на другой конец города к бювету где водичка типа "вкуснее". Если выбирать между водой из крана или из бювета, то лучше уж из крана, там конечно полно хлорки но зато нет холеры, а от хлорки воду можно очистить фильтром, слава Богу их сейчас валом каких хочешь.

13. Вверх #73
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас стеклянный чайник, и когда бывает вода из бювета заканчивается, кипящая водопроводная вода и осадок от неё вдохновляет пить бюветную всё же. И на вкус она мягче.
    Про холеру, это вообще. Мы бюветную воду пьём уже лет 8, жила на поскоте пили, в центре пили, сейчас Черемушки, ещё не разу холерой не болели. Люди ещё бы про птичий хрип вспомнили ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Два года возила бутыля с водой. Набирали воду на 6-ой Фонтана. Это стало доставать. Друзья порекомендовали купить фильтр. На 6.5 Фонтана есть магазин фильтров для воды. Мы с мужем купили фильтр Гейзер Престиж. Очень довольна.На мойке выведен кран для чистой воды. Картриджи меняем раз в год, комплект стоил до 200 гривен.Вспоминаю таскание бутылей-полный бред.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от VIKA29 Посмотреть сообщение
    Два года возила бутыля с водой. Набирали воду на 6-ой Фонтана. Это стало доставать. Друзья порекомендовали купить фильтр. На 6.5 Фонтана есть магазин фильтров для воды. Мы с мужем купили фильтр Гейзер Престиж. Очень довольна.На мойке выведен кран для чистой воды. Картриджи меняем раз в год, комплект стоил до 200 гривен.Вспоминаю таскание бутылей-полный бред.
    Кому бред, а для кого и 200 гривен - роскошь на сегодняшний день. Поэтому вряд ли все, прочтя Ваше сообщение, ринутся покупать фильтра. Да и помимо всего прочего наш народ привык к халяве.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять как можно пользоваться водой из бюветов, дело даже не в том меняет или не меняет фильтры персонал, а в том кто водичкой до Вас пользовался. Летом был свидетелем того как в бювете на Дальницкой (возле мойки) совершали обряд омовения два бомжа, причем таких конкретных что "аромат" через автокондер в машину попал. После этого процесса оба присосались к кранам, буквально поглотив их в ротовых отверстиях. При этом невольные зрители ждущие 232 маршрутку чуть коллективно не обтошнили всю остановку. А ведь кто то приехал через 5 минут после представления и набрал себе и своему ребеночку водички. Потом люди не понимают каким образом в абсолютно нормальной семье кто то заболевает бытовым сифилисом или туберкулезом. Купите себе хотябы самый простой фильтр. Иногда просто удивляюсь, на фильтр денег жалко, а на бензин не жалко - гонять на другой конец города к бювету где водичка типа "вкуснее". Если выбирать между водой из крана или из бювета, то лучше уж из крана, там конечно полно хлорки но зато нет холеры, а от хлорки воду можно очистить фильтром, слава Богу их сейчас валом каких хочешь.
    А если я вам скажу как видел в Днестре, где происходит забор воды, всплыл труп лошадки, раздутый такой, наверно недельку поплавал, червячки скушали голову животного, но с десяти метров узнаваемо всёже, вонища чуть больше чем от бомжей наверно, пусть эту заразу даже подхлорируют, Вам приятно будет попить из-под крана?! Впрочем, что естественно, то не безобразно...

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Сейчас нет фильтров по 200 грн.
    В основном только дорогие модели. Отдельно один картридж стоит около 200 грн. или больше...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Сейчас нет фильтров по 200 грн.
    В основном только дорогие модели. Отдельно один картридж стоит около 200 грн. или больше...
    Три картриджа 1-механика полипропилен 5мкр-14грн; 2-угольный GAC-10-80грн; 3-карбонблок СВС -85грн.Итого 179 грн. Покупали на той неделе.

19. Вверх #79
    Эксплуатация фильтра обратного осмоса обходится 30-40 у.е. в год, (с учетом замены мембраны). То есть 3 уе в месяц - и вы пьете идеально чистую воду.
    Картриджи и мембраны лучше всего брать здесь

Цены ниже одесских в 2-3 раза.

20. Вверх #80
    Mystic soul
    А если я вам скажу как видел в Днестре, где происходит забор воды, всплыл труп лошадки

не пейте воду, туда рыбы писяют!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права