Ганс, В крестах?...а помнишь как мы в 52-м году в Алькатрасе...![]()
|
Ганс, В крестах?...а помнишь как мы в 52-м году в Алькатрасе...![]()
Фильмец зашибезный . . рекламки вот только туда напихали много![]()
In Trance we trust
И причем так неумело напихали, что она явно бросается в глаза...Сообщение от gUAno
Как ложка дегтя в бочке меда![]()
Fallen Angel,Сообщение от Fallen Angel
А какой понт в рекламе которая незаметна?
Ганс, у наших реклама в НД слегка навязчива.
Пример правильной рекламы в кино - тот же Бонд, ездящий на Астон Мартине, пьющий мартини с водкой и т.д.
Гоблин о "Ночном Дозоре". Рекомендую почитать, очень грамотно и интересно написано.
Ганс, я не говорила о "заметности" рекламы. Я говорила о ее переизбытке и неумении ее правильно подать, чтобы она не бросалась так в глаза и не создавалось впечатление "навязанности". А у меня сложилось именно такое впечатление.
ИМХО "правильная реклама" должна быть ненавязчивой и мимолетной. Чтобы на ней не заострялось внимание, но все же что-то в голове отложилось, если нужно...![]()
src: http://www.livejournal.com/users/bachiloРэп, который построил Джек
Вот перед вами Антон Городецкий
Выглядит так, будто пьет не по-детски
А это колдунья - ну-ка наколдуй мне
Ударом о борт делает аборт
Из-за которого пьет не по-детски
Во всем виноватый Антон Городецкий
А это - иные Ночного Дозора
Которые что-то горячее скоро
Вставят колдунье по самое не балуй мне
Чтобы не маялась дурью колдунья,
Из-за которой и пил не по-детски
Ни в чем не повинный Антон Городецкий
А это - начальник всех светлых - Гесер
В ЭСЭСЭСЭРЕ он был режиссер
Который решил посниматься в "Дозоре"
Который горячее что-нибудь вскоре
Вставит колдунье по самое не балуй мне
Попробуй еще поколдуй мне, колдунья,
Из-за которой все пьет не по-детски
Свежую детскую кровь Городецкий!
А вот - Завулон. У него есть хребет.
И больше его ничего не... пардон!
Включая известного всем режиссера
Который начальник Ночного Дозора
Который колдунью за голову дурью
Как раз в полнолунье пустил на глазунью
Чтоб без закуски не пил не по-детски
Добрый беспомощный маг Городецкий
А это Светлана – простая девчонка
Но на голове у девчонки – воронка
В которую может упасть самолет
В которую дождь непрерывно идет!
И кто-то пихает свой длинный хребет
Который никак не сломает Гесер
Который не верил слезам в ЭСЭСЭР
А нынче решил посниматься в "Дозоре"
Который расклеен на каждом заборе
В котором колдунью зажарят в глазунью
В котором сову отмывают шампунью
Которую пьет из горлА, не по-детски
Светлый дозорный Костя Хабенский!
сегодня ходил еще раз в кино на фильмзаметил больше деталей, что понравилось очень
фильмом нужно наслаждаться...не жалею, пошел-бы и в третий раз
))
The world is mine!
[ r o n ], я сама бы с удовольствием сходила бы еще разВ первый раз действительно часто упускаешь многие детали. Особенно, когда фильм динамичный и насыщенный по содержанию...
Теперь жду, пока диск выйдет. А потом буду дома пересматривать![]()
и от фильма впечатления правильные и книги понравились
начал сумеречный читать
вот только по фильму, на мой взгляд еще бы и музыки правильной, так чтоб в тему, и было бы тогда полный Алюминь!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Прочитал книгу...
Фильм по сравнению с кникой просто никакой... Да есть много отличных моментов, но от книги я просто не мог оторваться.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Bewza, если понравился Ночной Дозор.. советую почитать Дневной и Сумеречный..
Фильм мне понравился, НО не так сильно как "Звонок", зато гораздо лучше чем "Матрица", что радует.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
dimichhh, не путай мягкое с кислым.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Смотрел в "Москве", пару недель назад. В целом понравилось. Даже без скидок на "отечественность" продукта.
Самым красивым моментом считаю когда сначала показывают Гесера, рисующие рисуночки на полях книг, а потом через некоторое время "бумажная" анимация пророчества. Очень и очень стильно ИМХО получилось.
С "Дроздовской" ловлей на живца по телевизору тож понравился момент.
С уважением, SaS
fog, учту
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
VOD, уже давно прочитал
Еще и "Лик черной пальмиры". Убедился, что фильм, какой бы не сняли, будет - 0 по сравнению с книгой.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Bewza, Вот "Лик" не читал к сожалению. А насчёт фильма - таки да, лучше чем кнегу не сделают. Хотя бы даже потому, что в фильме нету Сумрака, как такового. Очень мне не понравилось как сделали ауру. Хотя конечно каждый представляет её по своему. Но в целом фильм конечно неплох. )
Классный фильм! Матрица отдыхаетЖаль книгу не читала... хотя пока всё части первой доснимут, можно будет все 3 книжки прочитать
![]()
Фильм-супер! Сейчас очень жалею, что не посмотрела его в кинотеатре, так как хоть качество скачанного было и неплохим, сам фильмец определенно стоит большого экрана.
Лагутенко я узнала только что, увидев фоту и подпись:). Неплохо сыграл, признаю. А вот Жанна Фриске... Можт я, конечно, черезчур предвзято отношусь, но смотреть на нее мне было противно. Играла она ужасно. Было похоже, что она старается придать себе такой вот весь деловой и независимый вид, но ИМХО, выглядело жалко...
А книгу читать обязательно нада:)
Социальные закладки