|
Викуличка, спасибо большое! Так Вы и не рассказали где можна найти и узнать об этом искустве? Или нужно литературу покупать?
Викуличка! Я из Киева, но все-равно спасибо большое! Купила паяльник, заточила и попробовала. Мне очень понравилось!
Закладки в книжки и остальное что я сделала
Но чтобы выжигать более мелкие детали нужна очень тоненькая иголочка, паяльник заточен, но шев не очень тонкий...
Викуличка, спасибо большое! Вам тоже успехов!
maury88, Вы правы техника потрясна!![]()
Мне тоже очень нравится выжигать!!!![]()
Я не знаю как называется эта ткань, я зашла в швейное ателье, попросила у них лоскутков-остатков, так они мне надавали очень разных (спасибочки им!), розовая ткань не тонкая, как атлас например, а какая-то толстенькая, а серая - тонкая. А прижигала я не точками, а просто попаивала край сразу прижимала - оно хорошо клеится.
Я уже приспособилась - положила большое стекло на подлокотники между креслом и диваном, лампу под стекло на пол, сажусь на маленькую табуретку и работаю(две недели папулечку уговаривала найти мне стекло, то ему некогда, то он занят, но все-таки нашел у себя в гараже, да еще с заточеными краями чтоб не пораниться!)
Девочки зацените как у меня получилось!
Ох, какой ажур!!! Красота!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Самый большой профи в искусстве выжигания по шелку в Одессе, да и пожалуй в Украине, - Вергановская Ольга Борисовна. Она является автором этого метода. Живет на Таирова. Это не реклама, я сама у нее училась.
Я тоже когда-то занималась выжиганием на ткани.
Помню всю ночь делала костюм снежинки, но ребенок был самый красивый и гордый!!!)))))))
Социальные закладки