|
я вам говорю: закройте в морге двери, и недельку подождите
Обвинения стали предъявлять в адрес студентов, занимающихся на территории инфекционной больницы, а так же людей, которые въезжают на территорию на машинах....интересная складывается картина....мне кажется, что этим людям и студентам( в частности нам) меньше всего нужно делать что-то с собаками...Просто какие-то посетители, либо какая-то сволочь, которую чем-то обидели бездомные животные, решили отомстить либо думают, что так будет на улицах проще..... Согласна, что на территории больницы вообще животных быть НЕ должно, никаких. Но их следует просто выгнать с территории, и не пускать территории инфекционной больницы ограждена).
Либо вызвать службу, которая занимается ловом бездомных собак и кошек. К сожалению, в нашей стране эта служба работает ПЛОХО, БЕЗОБРАЗНО!
когда попадаешь в частном секторе в ситуацию когда тебя окружают и кидаются 8-10 бродячих собак, то уже как то не становится тебе жалко этих "бедных, несчастных" зверушек
животным место в поле, а не в городе.
Да может быть травить это не совсем гуманно, давайте и крыс тогда травить не будем и мышей и тараканов "бедные" животиночки!
нету службы занимающейся этим
вон в "лесках" за пос. котовского уже на шашлык не выедишь просто так, там стаи этих "псин" бегают. Откуда взялись они там а?
Вся проблема в долбаных "ЛЮБИТЕЛЯХ" животных, которые покупают их, мучают с десяток лет и потом за ненадобностью выкидывают на улицу, а потом ходят и вздыхают "бедные животные". Не нравится что травят их? соберите и держите весь этот зоопарк дома. мне он на улице не нужен мы не в джунглях живем.
ЗЫ: студенты там не причём)
да, ладно, любители животных.. а вот строителей и сторожей я бы на сутки в питомнике запер...вот таких гадов надо стерилизовать, а не собак
еще пару лет назад стаи по армейской носились, кусали все что видели, до сих пор у меня во дворе пару несчастных живет, преданных и брошенных, хорошо хоть люди добрые их подкармливают, они сытые и не злые, а раньше стая набрасывалась если затемно возвращался..
Люди добрые, что мы обсуждаем?
В этой ситуации жалко людей, которые подверглись нападению стай собак, жалко маленьких детей, которые играют в песочниках с животными экскрементами, не менее жалко бездомных животных, которые болеют, голодают, страдают от жажды, ибо им негде напиться.
Защитники животных, проведите еще один митинг, на котором потребуйте от власти города выделить и обеспечить в городе столько приютов, чтобы на улице не осталось ни одно животное(не надо заранее говорить, что в казне нет денег). И вы увидите, что к вам присоединятся те, с кем вы сейчас спорите. Каждый неравнодушный в этой теме поддержит содержание приютов. Все от этого выиграют - защитники животных и те, кому они мешают.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Ооо, началось!)
Очередная серия псиносрача.На этот раз место действия - инфекционка. Рискну предположить, что это - очередной вброс, как и предыдущие сообщения о травле на Таирова, Котовского и пр. Если бы все сообщения о том, что где-то потравили собак, хоть на 10% были правдой, то в славном городе Одессе ни одного блоховоза бы не осталось.
Значит, вывод очень прост - ликвидировать источник агрессии и источник этих самых экскрементов. Просто, не так ли?
Вам жалко? Домой заберите. Всех. И проявляйте свою любовь к собакам 7 дней в неделю /24 часа в сутки.
Только путь такие приюты содержатся исключительно за счет собаколюбов, которые уничтожили будку.
А пока таких приютов нет - то не мешайте людям самообороняться от бесконтрольно плодящихся собак.
Странно - псиносрач идет третий день, а никто еще не вспомнил Гитлера.
З.Ы. А чтобы всех животных поселить в приюты - нужно еще один район размером с Черемушки построить, мне кажется.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вы считаете, что самооборона может решить окончательно проблему?Только путь такие приюты содержатся исключительно за счет собаколюбов, которые уничтожили будку.
А пока таких приютов нет - то не мешайте людям самообороняться от бесконтрольно плодящихся собак.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Интересно, за границей больница может пройти аттестацию/сертификацию , если на её территории находятся бродячие животные ? может кто-то знает ?
Otmor domesticus vulgaris
Пару звонков с кабинета администрации и вопрос решен, как всегда... Ну а те кто за то чтобы истреблять животных - вы понимаете что сначала убивают животных, потом бомжей, потом не бомжей... Как же вы ростите будущее поколение?
Социальные закладки