Результаты опроса: Что вас не устраивает в вашем авто?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всё отлично, как по мне шили.

18 25.71%
  • Всё устраивает, за исключением некоторых мелочей.

41 58.57%
  • Многое не устраивает, но пока терплю

6 8.57%
  • Не устраивает ваще, это не машина, буду менять

5 7.14%

Тема: Что вас не устраивает в вашем авто?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Я и не знала что БМВ есть 2,7?
    Есть это очень редкая версия выпускалась в 86-87г. и в основном на Американский рынок,тот-же 2,5 м20 только с увеличеным ходом поршня (коленвал от м21 дизель) Называется 2,7 экономик,ну и все остальное по машине довольно в серьезном исполнении.Правдв паспортная мощность примерно 130Л.С. но это условно,крутящий момент опять-же примерно 230 н/м

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от lemi Посмотреть сообщение
    И как выкрутилась?Машину менять не хочу!
    Мне это не сильн мешало..знакомый тоже подушечку мне дарил, но ездить на ней(подушке)-это издевательство
    В итоге я из неё "выросла", хотя машина хорошая, особенно для того чтобы научится ездить

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от RiD Посмотреть сообщение
    может и прокладка, а может он дрифтер и ему меньше 500л.с. никак не хватает
    А большинству, чтобы понять, что ездить неумеют и 86л.с. много
    Нифига, я больше по внедорожникам. Такие брррмм-брррмм, грязные, помятые.

Да знаю я что не умею ездить, и нефик меня в это очередной раз тыкать, машина из ремонта почти не вылазила.

ЗЫ: хм, а шо, тут кто-то умеет ?
    Fides et Ratio

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не воспринимай всеръез,не всему сказанному можно верить
    и к чему это? думаю если бы Вас научили ездить в туман, то он не представлял бы для Вас проблем, я написал то что есть на самом деле, кстати к камикадзе я не отношусь, у меня трое детей, а на легковой в туман я езжу куда быстрее 90км/ч.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    и к чему это? думаю если бы Вас научили ездить в туман, то он не представлял бы для Вас проблем, я написал то что есть на самом деле, кстати к камикадзе я не отношусь, у меня трое детей, а на легковой в туман я езжу куда быстрее 90км/ч.
    Вот и научил бы нас в туман ездить! Если больше некому

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    К тому,что я Вам не верю.На основании своего опыта,в том числе и профессионального,что в густом тумане с видимостью 10мВы едете со скоростью...18 м/сек,чувствуете себя при этом комфортно,всегда готовы при возникновении опасности мгновенно остановить грузовик полной массой,пусть 40 т в пределах видимости т.е тех же 10м,более того эти условия,как Вы сами сказали,являются Вашими "любимыми,особенно ночью",на дороге где стерта осевая линия,а сплошной обозначающей край проезжей части не было никогда ... Все эти рассказы... не для меня,это можно рассказать где нибудь в автошколе курсантам,но собственно я изначально и не хотел с Вами спорить,т.к. уже знал,каков будет ответ,поэтому общался с другим пользователем...А вообще,это жуткий оффтоп,если есть желание.перейдем в тему "как управлять автомобилем"

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Вот и научил бы нас в туман ездить! Если больше некому
    Речь наверное об этом ?

...Need for Speed (NFS) — серия гоночных видеоигр от компании Electronic Arts. Смысл игры заключается в управлении различными автомобилями на различных трассах. Существуют варианты игры как для персональных компьютеров, так и для различных игровых приставок, таких как 3DO, Microsoft Xbox, Xbox 360, Sony PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Nintendo GameCube, Wii и DS.

...NFS II Special Edition включает в себя одну бонусную трассу, бонусные автомобили, поддержку заноса, новый 3D-графический стандарт, используемый в графических картах 3dfx Voodoo и Voodoo 2. Это позволило создать в игре дополнительные визуальные эффекты типа автомобильных отражений, погоды, улучшенного тумана и горизонта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed
    Последний раз редактировалось stern; 10.03.2009 в 14:51.
    Fides et Ratio

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для DNT
    много ответов - или мало мощности или много жретть !!! )))
    а шо ж вы хотели?
    меня не устраивает только возраст моего пипелаца со свеми вытекающими отсюда проблемами.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для DNT
    много ответов - или мало мощности или много жретть !!! )))
    а шо ж вы хотели?
    меня не устраивает только возраст моего пипелаца со свеми вытекающими отсюда проблемами.

10. Вверх #70
    К тому,что я Вам не верю.
    ну это мне как раз и не к чему , у меня более чем достаточно друзей которые ездят не хуже меня и тем более я ни кого ни к чему не призываю, каждому своё.

ни кого не хотел дразнить...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от lemi Посмотреть сообщение
    А меня не устраивает,что сидеть сильно низко!Подушку под попу-неудобно,а без нее низко!
    Ыыыы сори нетут тут такого смайлика что бы выразить мой смех))))

12. Вверх #72
    ...у меня более чем достаточно друзей которые ездят не хуже меня...
    "Не хуже" это >100 при десятиметровой видимости ?
    ... матрица
    Fides et Ratio

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    "Не хуже" это >100 при десятиметровой видимости ?
    ... матрица
    Почему бы нет? Помнится в "Терминаторе" главный герой вообще нёсся на авто без света, в кромешной тьме

14. Вверх #74
    Почему бы нет? Помнится в "Терминаторе" главный герой вообще нёсся на авто без света, в кромешной тьме
    Вы сами себе противоречите, когда как Вы пишите туман ограничивает видимость до 10и метров просто посмотрите в сторону, видимость вседа приличная, если сможете перейдите на габариты убедитесь что и вперди Вас не такой уж и туман, это не призым, так как на встречу может ехать такой же умник , вообще не понимаю зачем оно Вам? Меня вполне устраивают такие как Вы водители, дорога в Днепр у меня обычно занимает 7-8 часов, в туман 6-7. Мне подходит.

о может ещё про гололёд поговорим?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Вы сами себе противоречите, когда как Вы пишите туман ограничивает видимость до 10и метров просто посмотрите в сторону, видимость вседа приличная, если сможете перейдите на габариты убедитесь что и вперди Вас не такой уж и туман, это не призым, так как на встречу может ехать такой же умник , вообще не понимаю зачем оно Вам? Меня вполне устраивают такие как Вы водители, дорога в Днепр у меня обычно занимает 7-8 часов, в туман 6-7. Мне подходит.

На работе в ангаре стоит разбитый грузовой мерс... любитель быстрых движений в тумане на габаритах... ели выжил... предстоит ещё 3 операции... прошло уже 1,5 года... могу сделать фото, для желающих...

З.Ы. Сори за офтоп
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    На работе в ангаре стоит разбитый грузовой мерс... любитель быстрых движений в тумане на габаритах... ели выжил... предстоит ещё 3 операции... прошло уже 1,5 года... могу сделать фото, для желающих...

З.Ы. Сори за офтоп
    уснувших за рулём гараздо больше

17. Вверх #77

Ничего я не противоречу,если Вы о "Терминаторе"и его нечеловеческих возможностях -он же не человек
    У меня складывается впечатление.что несмотря на все Ваши рассказы, Вы никогда не попадали в видимость"0",когда человека идущего в 5 метрах впереди машины просто не видно.Также ничего не видно на габаритах,вообще без света, ни справа,ни слева-сплошное молоко...я попадал в такой туман на Сиваше...хотя,понимаю,что и это не помешало бы Вам двигаться даже в таких условиях не менее 90-100км/час
    Я также не понимаю,зачем Вы комментируете мои посты,я же не прошу у Вас совета,да и ни к чему они мне,т.к.своего практического опыта у меня,пожалуй, поболее Вашего Плохо вот только,если кто то из неопытных водителей вспомнит что Вы тут понарассказывали и притопит при нулевой видимости 100км И давайте заканчивать здесь,я уже предлагал перейти в "управление автомобилем" если хотите продолжить...хотя...ничего нового лично мне вы не расскажете.Удачи!

18. Вверх #78
    т.к.своего практического опыта у меня,пожалуй, поболее Вашего
    извините со сташими не спорю, удачи и Вам. я и мои друзья в 1987г

Последний раз редактировалось AndreyN; 11.03.2009 в 11:29.

19. Вверх #79
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А шо они еще и открываются??)) Конечно пробовали,вобщем то только так и еду ЗХ,но зимой в мороз,или в сильный дождь, да еще когда боковой ветер, почему то задувает в салон.Не комфортно)
    можно решить с помощью парктороника или камеры заднего вида.
    1-й стоит около 400 грн.
    вторая подороже но эффективней.
    У меня стоит камера, вещь очень хорошая
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #80
    ...если сможете перейдите на габариты убедитесь что и вперди Вас не такой уж и туман...
    Езда >90 в туман, только на габаритах, потому что так видно лучше - "это пять" и "зачот".

Пожалуй, этим и ограничимся. Совершенно нет желания углубляться в банальности.
    Fides et Ratio

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права