Чуть бы не застала этот октябрятский цирк!
|
Чуть бы не застала этот октябрятский цирк!
Спросили бы у тех же школьников о других деятелях - и получили бы аналогичный ответ.
Или конкретно за Ленина обидно? Конечно, нашему поколению это немного непонятно и дико.
Но кто в советское время знал что-то о Мазепе, Бандере, ЗУНР?
Ленина уравняли в правах с обычными смертными персонажами истории.
Просто хитрый Ленин поменял фамилию на ющенко и никто ему не указ!
Первое.
Мне определенно наплевать на ваши рейтинги. Можете менять, что хотите и как хотите. Как сказал Эйнштейн: "Все в этом мире относительно", так что ваши плюсовые рейтинги совсем не означают вашу правоту.
Второе.
Меня не интересуют высказывания узколобых и неграмотных нацистов, которых тут пруд пруди. Также меня не интересуют высказывания "слишком образованных, всезнающих и всеслышащих" спекулянтов, которые кроме как спекулировать на 7-ом километре и кричать на форумах ничего больше не умеют.
Я ясно выразился? Можете быть свободны.
Последнюю реплику я вообще не понял. К чему бы это? Этот человек не выступал в данной теме и вдруг - бац! Ничего не понял, чем его здесь обидели. К нему здесь не обращались...
Что-то не припомню. И искать в инете не собираюсь, Вы мне про учебник расскажите, а не про ссылки.Сообщение от Русский регион
.....
Не читайСообщение от Красный дождь
.
Дай Бог тебе знать и уметь хоть десятую долю того, что знает и умеет делать своими руками этот "спекулянт".... Это тебе не "музыку писать" из готовых кусков
.
Так точно, Феликс Эдмундович !!!Я ясно выразился? Можете быть свободны.
Щас все всё бросим и разбежимся!.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Он по жизни обиженный, судьба его такая.Сообщение от Мaксим
Вернемся к истории.
Коль за детей обидно, так и учите их истории сами!
Рассказывайте в детстве в доступной форме сказки про дедушку Ленина, про страшного Сталина, про бессмертного Ющенка.
Это ж наши дети, кто их еще учить будет?
Расскажу, не сомневайтесьСообщение от Майя
.
Юща фактически уже слили все, так что Ваш сарказм устарел на годик.
А я без сарказма! Я серьезно! Детей нужно учить самому. А в школе их писать,считать научили и то Слава Богу.
"про бессмертного Ющенка" - это не Вы писали ?Сообщение от Майя
Там дітки постарше першого класу дурниці теж пишуть. Не думаю, що про інших історичних діячів відповідь буде краще. Або питали особливо обдарованих, або щось у нас не так.Сообщение от Мaксим
Колись бачив сюжет, де росіян питали, що вони знають про Україну. Приблизно на такому рівні американці розповідають про СРСР і Росію ( одна росіянка сказала, що Україна - це місто). А пройшло всього 15 років...
Последний раз редактировалось STK; 26.07.2006 в 22:45.
Я.Сообщение от Indeets
Не отмахаюсь)
Имела в виду "Кощея бессмертного". Ющь тоже часть нашей истории, и довольно страшный, неужто не может быть Кощеем? Тимоша может быть бабой Ягой...![]()
Вон секулянт благодаря школе и спекулирует. Если бы не научили считать на калькуляторе, бомжевал бы. Но его "знания", видимо, на большее, чем спекулировать, не позоляют надеяться. Отовсюду выгоняли за длинный язык, наверное.Сообщение от Майя
Красный дождик, объясни, кто здесь спекулянт. Я не в те ветки захожу, наверно, поэтому и не знаю. What is спекуляция? Не архаичен ли термин? Кто народу должен продукцию распределить и доставить? Или он это должен делать из альтруизма? Чем отличается спекулянт от продавца?
Это яСообщение от Мaксим
.
Я видите ли, частный предприниматель, т.е. "спекулянт" по-красному. То, что я знаю и умею, юному дарованию неведомо (он и слов-то таких не знает
), но т.к. сам он ничего, кроме скулежа, не умеет - ему кажется, что и все вокруг такие же бестолочи
.
Когда я учился считать - советские калькуляторы были "самые крупные в мире"(с), весили по паре кило и вообще были в диковинкуСообщение от Красный дождь
. Так что - я в уме считаю
.
А бомжуют обычно нытики, которые даже торговать не способны, только и ноют, как им плохо.. чаще всего это бывшие историки.
Почему?чаще всего это бывшие историки
Зря на историков гонишь.
Когда я в школе был (в последних классах была своеобразная специализация), класс "историков" был достаточно башковит. Не думаю, что кто-то из них сейчас имеет проблемы с трудоустройством. От человека, видать, зависит.
Kertis, Максим
Это шутка
"Рождённый в ...." себя позиционировал, как историка....
Социальные закладки