У меня ровно 50/50 русская и украинка. Потому что коренной украинец в 7 колене 60 лет назад женился на коренной москвичке и у них родилось четверо детей-)))
|
не оскорбляйте ! не помню никого кроме украинцев
обычная смесь украинец и/или русский+немного "басурманин".
русский без примеси
гремучая смесь,
другая национальность в чистом виде
У меня ровно 50/50 русская и украинка. Потому что коренной украинец в 7 колене 60 лет назад женился на коренной москвичке и у них родилось четверо детей-)))
Жизнь говорит мне ДА!
Да сам вопрос поставлен некорректно, провокационно. Что такое этнически чистый? Что такое наша нация? Одесская что-ли?![]()
Если вы интересуетесь национальностью, так и скажите. А в вашей формулировке это звучит как издевательство, потому что вы вводите понятия, которых не существует. Их уже использовал некий отставной ефрейтор, добился даже некоторых успехов, но сгорел на работе. Очень спорная голосовалка.
Последний раз редактировалось Salexis11; 27.02.2009 в 20:25.
афигеть((( И тут мы зафлудили! Ну вот ясно про меня(я болею и лежу в кроватке) а остальные? ГидЭ тут усе работают что на форуме успеваем зафлудить любую темку?
Чёт мне напоминает:Истинный украинец, характер препротивнейший, глаза дебелые,
женат имеет 5 детей. Член УПА с 1934 года. Да на украине просто ещё Геббельса не хватает.
А почему нет пункта "во мне больше украинца, кторым себя и считаю и немного русского" ?
Такое чувство, что автор, побуждая голосующих отрицать свою этническую чистоту, готовит какую-то интерпретацию в духе - вот видите, мы единый славянский народ
Социальные закладки