Ну да, за труп заплатят 700 гривень, а за живого- как повезет))) Платят, правда, НЕ рядовому врачу)))
|
Ну да, за труп заплатят 700 гривень, а за живого- как повезет))) Платят, правда, НЕ рядовому врачу)))
вместо того чтобы писать всякую чушь сутки покатайтесь на адреса,а потом делайте выводы!!!
Я ЭТО Я
Названы хотя ДВА имени действующих ПРОДАЖНЫХ чиновников, занимающих ЧУЖИЕ места тех граждан, которые ХОТЯТ и МОГУТ принести БЛАГО своему народу, а не только своему карману.
Я считаю, что надо подключать СМИ - хотя у нас они весьма хилые, печатать ПОРТРЕТЫ этих чиновников с УКАЗАНИЕМ конкретных их "ПОДВИГОВ" во имя процветания украинского народа и всех, кто здесь проживает!
Как Вы считаете, обязательные ПОРТРЕТЫ ГЕРОЕВ, из-за которых НЕТ в скорой помощи НОРМАЛЬНЫХ лекарств, нет ВРАЧЕЙ - и многого чего НЕТ.. - разве не хороша идея - такой "СЛАВЫ"?! Если местные власти бездействуют, надо идти ВЫШЕ!
А также РЕКЛАМА их "подвигов" в виде договорных обязательств с ПОхоронными агенствами и пр.. Застройка больничных территорий -
КОЩУНСТВО!!
ГДе же нащи господа журналисты? АУУУУУУ?!?!
Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 04.04.2012 в 11:36.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Это точно! Но они - заинтересованные лица, может и в доле.
А где расследования журналистов- может, надо из других городов приглашать и из других государств? Надо учредить фонд оплаты труда НАСТОЯЩИХ ЧЕСТНЫХ журналистов, которые будут добывать информацию и сообщать её общественности, делать скрытое явным - чтобы всяким МОШЕННИКАМ при власти не удавалось проворачивать свои наглые делишки. Но, кажется, они и не стесняются - Ужа давно все делают при свете - и при свидетелях, которых умасливают, замыливают глаза общественности...
К сожалению это когда смерть человека ожидаема (ну рак в последней стадии и т.п.) тогда люди готовы...но когда внезапно...
С нас аванс запросили с лету 5 тыщ гривен...двери все открыты, кто просто в истерике мечется и обзванивает всех и вся, кто с ментами разговаривает, кто скорую ждет. Но факт...представитель анубиса зашел в квартиру вместе с ментом!
И примерный текст...помню не дословно - "давайте аванс иначе труп вывозить не будем...хотите ищите других, но пока то да сё..." в такой ситуации каковы были бы Ваши действия?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
При такой зарплате, как у врачей, и отношении к ним - даже самый благонастроенный человек "портится" и всё чаще задаётся вопросами: А как же я и моя семья ? Почему я должен, а мне нет?
Нет, я не оправдываю подобные случаи, как говориться: назвался груздем - полезай в кузов... Но и понять медработников тоже надо, и с пониманием придёт ответ, который пришёл ко мне давно: ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ ! Именно поэтому, увидев сбитую машиной девушку я никуда не звонил, а посадил в машину и отвёз в больницу, и в приёмном отделении объяснил, что она мне никто и много дать не могу - так дежурный врач вообще не взял ни копейки, увидев моё отношение к абсолютно незнакомому мне человеку.
В общем не пойму я автора темы, не вчера же родилась...
Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)
Социальные закладки