Тема: Клятва Гиппократа

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172
  1. Вверх #61
    Новичок
    Ну да, за труп заплатят 700 гривень, а за живого- как повезет))) Платят, правда, НЕ рядовому врачу)))

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Если не устраивает, то почему бы не позвонить в другое бюро?
    Ты точно подумал перед тем как такое сказать?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #63
    Посетитель
    вместо того чтобы писать всякую чушь сутки покатайтесь на адреса,а потом делайте выводы!!!
    Я ЭТО Я

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты точно подумал перед тем как такое сказать?
    А в чём подвох?
    Если уж случилось горе, то какая мне разница кто будет копать яму?

5. Вверх #65
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    вместо того чтобы писать всякую чушь сутки покатайтесь на адреса,а потом делайте выводы!!!
    Недавно почитала "Записки на кардиограммах" Полезно для всех, кто возмущается работой СП
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Самый лучший в м Посмотреть сообщение
    в данном случае мы видим наглое и открытое обогащение Чеглатонева и Жужуленко.
    Мы видим продолжающееся строительство супермаркета на территории центральной ОГССМП. После заверения Ваших заместителей о незаконности этого строения, после продолжительной паузы, строительство вновь началось, или владельцы строения уже "заплатили" кому надо.

Мы думали что после смены городской власти, коррупция и показуха которая все эти годы съедала одесскую скорую помощь прекратится после разрыва цепочки лживых и наглых чиновников: Гурвиц -> Якименко -> Жужуленко -> Чеглатонев (правда последние звенья так и не разорваны) ситуация на ОГССМП значительно улучшится, однако мы видим значительные ухудшения и еще больший беспредел власти.

С Уважение к Вам сотрудники ОГССМП в надежде на положительные перемены.

P.S. Средняя зарплата врача ОГССМП 1800-2300 грн, фельдшера 1200-1700 грн, правда в летний период за взятку всего в 50-100$ можно получить путевку в санаторий у Юрия Давидовича.

https://forumodua.com/archive/index.php?t-945450.html

АБАЛДЕТЬ!!!
    Названы хотя ДВА имени действующих ПРОДАЖНЫХ чиновников, занимающих ЧУЖИЕ места тех граждан, которые ХОТЯТ и МОГУТ принести БЛАГО своему народу, а не только своему карману.
    Я считаю, что надо подключать СМИ - хотя у нас они весьма хилые, печатать ПОРТРЕТЫ этих чиновников с УКАЗАНИЕМ конкретных их "ПОДВИГОВ" во имя процветания украинского народа и всех, кто здесь проживает!
    Как Вы считаете, обязательные ПОРТРЕТЫ ГЕРОЕВ, из-за которых НЕТ в скорой помощи НОРМАЛЬНЫХ лекарств, нет ВРАЧЕЙ - и многого чего НЕТ.. - разве не хороша идея - такой "СЛАВЫ"?! Если местные власти бездействуют, надо идти ВЫШЕ!
    А также РЕКЛАМА их "подвигов" в виде договорных обязательств с ПОхоронными агенствами и пр.. Застройка больничных территорий -
    КОЩУНСТВО!!
    ГДе же нащи господа журналисты? АУУУУУУ?!?!
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 04.04.2012 в 11:36.

7. Вверх #67
    А в чём подвох?
    Когда рядом с тобой умерший твой родной человек лежит...а над ухом "долдонит" анубис то подозреваю твоя первая мысль - "пороюсь ка я в нете че там да как...лилию может...нет...лучше Стикс...хотя...время есть...я еще погуглю, подумаю".
    Ну хоть думай перед тем как ляпать.
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #68
    Новичок
    А в чём подвох?
    Подвох в том, вызова- в сторону, а на смерть едут в первую очередь. Чтоб бабки срубить раньше ментов. А люди скорую ждут. По новому закону , рядом с трупом надо сидеть до приезда милиции. Иногда часа три. Поэтому машины долго не едут.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против "Анубиса".. Но мне кажется, сращивание "скорой помощи" и похоронного агенства - любого - это как-то НЕХОРОШО, может вызвать злоупотребление НЕоказанием НУЖНОЙ помощи..
    Та не. Не может такого быть. (ответят вам в любой контролирующей структуре)
    Я думаю, мечта анубисцев чтоб на вызов скорой посылали сразу их.
    Вот доходов то увеличится!!
    ".....врач сказал в морг, значит в морг"

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Когда рядом с тобой умерший твой родной человек лежит...а над ухом "долдонит" анубис то подозреваю твоя первая мысль - "пороюсь ка я в нете че там да как...лилию может...нет...лучше Стикс...хотя...время есть...я еще погуглю, подумаю".
    Ну хоть думай перед тем как ляпать.
    А нафиг он мне будет "долдонить" над ухом?
    Пускать себе "долдонит" за порогом закрытой двери.
    Открыть справочник и обзвонить 5-6 бюро - это дело 1-2 минут.

11. Вверх #71
    Новичок
    Названы хотя ДВА имени действующих ПРОДАЖНЫХ чиновников, занимающих ЧУЖИЕ места тех граждан, которые ХОТЯТ и МОГУТ принести БЛАГО своему народу, а не только своему карману.
    Я считаю, что надо подключать СМИ - хотя у нас они весьма хилые, печатать ПОРТРЕТЫ этих чиновников с УКАЗАНИЕМ конкретных их "ПОДВИГОВ" во имя процветания украинского народа и всех, кто здесь проживает!
    Как Вы считаете, обязательные ПОРТРЕТЫ ГЕРОЕВ, из-за которых НЕТ в скорой помощи НОРМАЛЬНЫХ лекарств, нет ВРАЧЕЙ - и многого чего НЕТ.. - разве не хороша идея - такой "СЛАВЫ"?! Если местные власти бездействуют, надо идти ВЫШЕ!
    А также РЕКЛАМА их "подвигов" в виде договорных обязательств с ПОхоронными агенствами и пр.. Застройка больничных территорий -
    КОЩУНСТВО!!
    ГДе же нащи господа журналисты? АУУУУУУ?!?!
    Ты еще скажи УБОП, СБУ и т.д.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Подвох в том, вызова- в сторону, а на смерть едут в первую очередь. Чтоб бабки срубить раньше ментов. А люди скорую ждут. По новому закону , рядом с трупом надо сидеть до приезда милиции. Иногда часа три. Поэтому машины долго не едут.
    Да.. У каждого свой бизнес, "ничего личного"..
    Денежный вопрос испортил всех..

13. Вверх #73
    Айболит форума
    Рядом с умершим - это сложно. Лучше уж заранее. Хотя бывают и такие, которые не теряют самообладания и тут же на месте торгуются с ритуальщиками
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #74
    ну ну
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Так все об этом знают.
    Я не понимаю, зачем мне советчики в виде милиции или врачей?

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Ты еще скахи УБОП, СБУ и т.д.
    Это точно! Но они - заинтересованные лица, может и в доле.
    А где расследования журналистов- может, надо из других городов приглашать и из других государств? Надо учредить фонд оплаты труда НАСТОЯЩИХ ЧЕСТНЫХ журналистов, которые будут добывать информацию и сообщать её общественности, делать скрытое явным - чтобы всяким МОШЕННИКАМ при власти не удавалось проворачивать свои наглые делишки. Но, кажется, они и не стесняются - Ужа давно все делают при свете - и при свидетелях, которых умасливают, замыливают глаза общественности...

17. Вверх #77
    Новичок
    Это точно! Но они - заинтересованные лица, может и в доле.
    А где расследования журналистов- может, надо из других городов приглашать и из других государств? Надо учредить фонд оплаты труда НАСТОЯЩИХ ЧЕСТНЫХ журналистов, которые будут добывать информацию и сообщать её общественности, делать скрытое явным - чтобы всяким МОШЕННИКАМ при власти не удавалось проворачивать свои наглые делишки. Но, кажется, они и не стесняются - Ужа давно все делают при свете - и при свидетелях, которых умасливают, замыливают глаза общественности...
    Ага. Кваснюку ссылку кинуть))) И в ветку юристов))) И горздрав типа невидит ничего)))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    причем тут взяточники, многие люди сами врачей благодарят потому что понимают что человек который лечит и спасает людей не должен получать такую нищенскую зп, вымогателей тоже хватает, но не думаю что они на скорой помощи работают
    Нищенскую зарплату получает пол страны! Не только у врачей и педагогов, так давайте все плакаться.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Рядом с умершим - это сложно. Лучше уж заранее. Хотя бывают и такие, которые не теряют самообладания и тут же на месте торгуются с ритуальщиками
    К сожалению это когда смерть человека ожидаема (ну рак в последней стадии и т.п.) тогда люди готовы...но когда внезапно...
    С нас аванс запросили с лету 5 тыщ гривен...двери все открыты, кто просто в истерике мечется и обзванивает всех и вся, кто с ментами разговаривает, кто скорую ждет. Но факт...представитель анубиса зашел в квартиру вместе с ментом!
    И примерный текст...помню не дословно - "давайте аванс иначе труп вывозить не будем...хотите ищите других, но пока то да сё..." в такой ситуации каковы были бы Ваши действия?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #80
    Баранчик форума Аватар для овен
    При такой зарплате, как у врачей, и отношении к ним - даже самый благонастроенный человек "портится" и всё чаще задаётся вопросами: А как же я и моя семья ? Почему я должен, а мне нет?
    Нет, я не оправдываю подобные случаи, как говориться: назвался груздем - полезай в кузов... Но и понять медработников тоже надо, и с пониманием придёт ответ, который пришёл ко мне давно: ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ ! Именно поэтому, увидев сбитую машиной девушку я никуда не звонил, а посадил в машину и отвёз в больницу, и в приёмном отделении объяснил, что она мне никто и много дать не могу - так дежурный врач вообще не взял ни копейки, увидев моё отношение к абсолютно незнакомому мне человеку.
    В общем не пойму я автора темы, не вчера же родилась...
    Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права