так же как и повод поговорить о массовой культуре.Сообщение от Мэри_Поппинс
Ни к селу ни к городу. Нельзя привязывать понятие "культура" к распитию прохладительных напитков в общественных местах.
|
так же как и повод поговорить о массовой культуре.Сообщение от Мэри_Поппинс
Ни к селу ни к городу. Нельзя привязывать понятие "культура" к распитию прохладительных напитков в общественных местах.
Козлы водятся не только в Афине......
А примитивизм этой, как бы охраны, тема для целого эпоса или новой войны.....
я думаю действительно назрела новая тема-"культура поведения в общественных местах"....Меня удивляет, что некоторые на этом форуме не понимают почему нельзя распивать воду и пр. на ходу...ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ИСПАЧКАТЬ ДРУГО ЧЕЛОВЕКА....Я недавно в маршрутке ехала, была аналогичная история, девушка сидящая рядом пила фанту, водитель резко затормозил...и хорошо, что эта корова только себя облила!Сообщение от Zlun
а если человек не может не выпить воды в жаркой маршрутке????
Мы говорим в этой теме про АФИНУ а не транспорт.
Почему бы и нет, давайте создадим отдельную ветку , будем записывать туда правила поведения, и самое главное ВСЕ будем их соблюдать)
я вам искренне желаю, что бы вы лично прочувствовали на себе, почему не следует пить и есть на ходу рядом с другими людьми...и что бы в этот момент вы были одеты в дорогие вещи...хотелось бы мне услышать, какими словами вы будете объяснять человеку, который вас испачкал, что он не правСообщение от Adriano
![]()
Во-первых, я таки, слава богу, никогда тем мужчиной не буду. Во-вторых, человек идёт в места массового скопления людей и должен быть готов ко всему. А в-трерьих, вы, меня конечно извините, но вас, недай бог, может пронять такой приступ диореи в общественном месте, что последствия будут видны не только на вашем глубокоуважаемом человеке в костюме за 3000 тысячи, так, что не выходить на улицу?Сообщение от Мэри_Поппинс
"Афина" - торговый центр. Он имеет свои правила посещения. Если кому то не нравятся элементарные правила поведения в этом торговом центре - нет вопросов, ходите на "Привоз", там можно и шаурму на ходу есть. А то демократию почуяли и вседозволенность. Я, например, не разрешаю своим сотрудникам курить где попадя и разгуливать с чашкой кофе по офису. Есть специально отведенные места, там и удовлетворяйте свои потребности.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Печально, что животные(коровы и прочие парнокопытные) так легко разъезжают в нашем общественном транспорте. Это может привести к беде!Сообщение от Lia-sun
Надо что-то срочно делать!
Я например выпил кроньяку и пожевал ломтик лимона. А все ли способны к таким быстрым адекватным мерам?
Будем надеятся.....
Что такое элементарные правила? На мой взгляд выпить пару глотков воды (не пива или чего-то алкогольного) - вполне безобиная и логичная для любого человека потребность. Если этого там делать нельзя - фиг с ними, не больно эта Афина мне и нужна. Но почему эти правила не висят на входе чтоб ознакомиться ними мог любой желающий?Сообщение от Профессионал
А на взгляд другого человека съесть шаурму, прогуливаясь по этажам, вполне безобидно. Хотя не спорю - вода может и не критично, но видимо у охранника есть задача - пресекать и не вникать: минералка это или что то другое.Сообщение от maxx™
Правила для афины огласите плз))))Сообщение от Профессионал
И если Афина придерживается этих правил где они вывешены?
Что касается курения то вот афине например вполне обосновано выглядело бы решение т.н. охранника прекратить курение посетителя.
Вам же пожелаю чтобы не было теплового удара иззаз того что Вы находитесь в обществееном месте и , в силу своей высокой культуры не можете выпить воды.
Зайду в кафе - выпью воды. И вообще там кондиционированный воздух.Сообщение от Adriano
ну что ж, это тоже ответ.Сообщение от Профессионал
Ви певно ніколи ніколи не їхали з Паустовського до Архітекторської влітку, вранці, коли шалені пробки і температура під 30.Сообщение от Lia-sun
Вибачте, але я в таких ситуаціях все одно буду пити мінеральну воду, бо витримати це не можу.
До речі, а якщо їхати автобусом з іншого міста і знов ж таки влітку і довго?!
І взагалі, може я така дивна людина, але на мене ще ніхто нічого не виливав і я ні на кого нічого не виливала...
А от на ноги мені активно наступають. Так давайте забороними у взутті ходити чи шо...
Навіть найкращі стають згодом катами
просто Вы ни разу не ездиди с коровами)))Сообщение от Iрися
Обувь и транспорт это отдельная песня.
Истина в глубине
Не знаю постыдно ли это?Сообщение от Adriano
Да и зачем пользоваться скотовозами? А если в них ездят коровы, то как их иначе назвать?
В кафе я не заходил. Но возле входа и выхода воздух был далеко не кондиционированный. У меня еще была мысль присесть посидеть, но духота там была жуткая.Сообщение от Профессионал
Ерунда. Если человек в состоянии позволить себе костюм за 3000 долларов, то во-первых, он не будет лазать пешком по такому злачному месту, как Афина, а во-вторых, если уж ему испортят костюм, то он спокойно пойдет и купит себе новый. Я говорю о людях, которые покупают костюмы по 3000 долларов не для "понтов", а для дела. Те, кто наряжаются в вещи на пару десятков тысяч, при этом ездят на общественном транспорте и шастают по диким местам - это все фальшь, знаменитый русский понт, ну и, естественно, желание преподнести себя намного выше, чем есть на самом деле.Сообщение от Мэри_Поппинс
И кто-то писал тут про новые машины с кожаными салонами - тоже бред. Если ко мне в машину сядет мой друг, то я никогда в жизни не буду запрещать ему там пить воду, или кушать (если ему хочется). Машина, равно как и костюм,- это всего-лишь материальная ценность, не зависимо от того, стоит она тысячу, или 150 тысяч. А то, о чем тут пишут - это жуткая "набыченность", прикрытая фальшивым снобизмом.
Think different!
Не рекомендуется разговаривать, стоя на оживленной части улицы, лучше отойти в сторону, чтобы не мешать прохожим.
Если развязался шнурок, оторвалась пуговица или обнаружился еще какой-то недостаток в одежде, надо отойти в сторону и поправить, но не делать этого на глазах у прохожих.
Считается неприличным курить на ходу, а тем более в присутствии идущей рядом женщины. Не следует есть на ходу мороженое, пирожки или бутерброды.
Нельзя смотреть слишком пристально на окружающих, показывать пальцем на людей и на предметы, оборачиваться и смотреть вслед прошедшим людям.
Взято с http://www.koryazhma.ru/articles/etiket/human.asp
Вам помочь или не мешать?
Социальные закладки