"Коньяк - он для сердца, водка - для души"© Лукьяненко, Ночной ДозорСообщение от Zlun
"Коньяк - он для сердца, водка - для души"© Лукьяненко, Ночной ДозорСообщение от Zlun
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ин вино веритас нептунус,Сообщение от Майя
В Одессе - лето, пляж, бодунус.
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
При чем здесь эгоизм, если человек отдает? Согласен что если любил - то будешь любить и страдать , даже видя ее/его с другим ... Но - только до тех пор, пока не встретишь человека, который тебе будет более интересен и которым ты увлечешься .... Так что лучше всего не зацикливаться, а начинать искать ...Сообщение от NeMo
Мне вот интересно, что значит любят не за что-то, а любят вопреки? И все мы люди по натуре эгоисты!!!!!!!!!Значит это была не половинка, если ушла.А может она просто ушла подумать и разобраться? В любом случае все будет хорошо. Найдешь настоящую половинку.А та девушка захочет вернуться, но будет поздно.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Расставания очень больны...
Не хочешь причинить человеку, которого ценишь и уважаешь, боль, но иначе не получается... И кажется ещё чуть-чуть и дашь задний ход, но потом понимаешь, что терпеть и притворяться будто ничего не случилось невозможно...
Не люблю причинять людям боль, но причиняю....
Обидно...
Главное, чтоб не по глупости разойтись, а действит по какой-нить прямой и важной причине, не граничащей с маразмом...
Больно, до жути больно.... Больно когда оставляешь.... Больно, если любил.... Но тут как кому - кому-то просто выкинуть человека за двери сердца, а кому-то нет.... Отношусь ко второму типу... Хотя знаю человека 1 типажа... Страшно от такого становится.... Все мои бывшие парни - мои лучшие друзья теперь... Без них мир был бы скучнее.... Они-частичка моей жизни, и большое им за это спасибо....
Не все поймут... Да и не надо...
А автору темы - сил пережить и сил бороться дальше.....
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Знаешь вот тебе правильный ответ с логичным подколом твоего вопроссаСообщение от maxx™
--->от тебя ушла вторая -чужая не твоя половинка ! И зачем тебе расстраиваться?-забудь !вычеркни её ! Верь и будь достоен и Бог подарит тебе любовь от него -взаимную вечную .
Удачи тебе и всего наилучшего,а по таким пустякам не растраивайся-оно не твоеТвое ждет тебя впереди
![]()
![]()
Сообщение от ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
![]()
Я слышал это в вариации: "Любят не за...,а несмотря на..." И я с этим согласен. Любимому человеку прощают недостатки и закрывают глаза на его ошибки. Это просто более причесаная вариация поговорки: "Любовь зла - полюбишь и козла"Сообщение от Бяка
Ты обратил внимание как многие люди блуждают в этом мире ,строят себе иллюзии и занимаются самовнушением,а далее самокритикованием -и самоуглублением себя в глубокую депрессию и не верование в себя Бога и так далее,я искренне желаю им познать себя и выбрать путь правильный ,хотя написать это просто! но вот осознать самому ой как не просто им будет !, и будет ли вообще !Потому что этому не научат ,могут только подсказать, а к этому только сам человек при его желании и стремлении может прийтиСообщение от Бяка
![]()
![]()
ОбратилА!Этот мир создан для того чтобы блуждать.А вообще кому как нравится.Мне в один прекрасный момент надоело критиковать себя.Пусть другие займутся этим за меня.И я щас просто живу и радуюсь жизни.Сообщение от ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
Посмотри глубже !Сообщение от Бяка
Этот мир создан что бы блуждать __а главное что бы прийти к цели !!!! Не каждый это осознает !да и не каждый понимает и стремиться к этому(это я в кратце написал) очень длинный ответ-надеюсь ты поняла о чем я
![]()
![]()
Главное чтобы достойно уйти!Сообщение от ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
![]()
На самом деле прийти и быть достойным-это я опять же глубже ))) И это не давление, а добрые подсказки-->Сегодня, 12:49Сообщение от Бяка
Последний раз редактировалось ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ; 11.08.2006 в 12:26.
Что-то это слишком глубоко для меня.Давление!
Вот и молодецСообщение от Phobos
, обычный круговорот жизни: конец чего-то одного – это просто начало чего-то другого
! )
Сообщение от maxx™
Крепче всего мы держим не то,
что нам сильнее нужно, а то,
что вырывается.![]()
В этом и эгоизм. Если любишь, отдавай, не жалея себя и не страдая.Сообщение от ALEYT
Если ты любишь по-настоящему, то отдавай, радуясь за
свою любовь, что ей хорошо не с тобой, а с другим. Ключевое слово
в этом: ей хорошо. И не важно, какими для тебя жертвами.
Я понимаю, что этому очень трудно научицца, но это есть любовь.
Кстати, тут же ответ и для Бяки: это и есть "вопреки всему".
Но для тебя, как для женщины, это не очень важно. Главное
поддерживать своего мужчину и этого достаточно.
Мне странно, что сейчас жуткая подмена понятий и определений
происходит. Какую-то хрень называют панком, ритм-энд блюзом
вообще назвали какую-то непотребщину, половую одержимость
и потребительство называют любовью. Куда этот мир катицо?
Последний раз редактировалось NeMo; 13.08.2006 в 05:01.
Все течет, все меняеца.. (с)
ой, чего это я...
Муж ушел от меня и 2-ух детей ничего не объяснив 5 месяцев назад...
Как мне быть?
просто однажды утром встал раньше всех, собрал вещи и тихо ушел в никуда?Сообщение от fantazist
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Социальные закладки