Про это никто и не говорил, все замеры на площадке провайдера.Сообщение от Кандрат Касьяныч
|
Нужна, однозначно!!!
Нужна, как помощь, мне одному(ой) не справиться!
Это только на руку провайдерам...
Наверное, но я не верю в ее успех...
Только не теперь, у меня все в порядке...
Все что надо, я сумею исправить сам(а)...
Сказки все это, ничего не поможет!!!
Никому это не нужно, только раздражает!!!
Про это никто и не говорил, все замеры на площадке провайдера.Сообщение от Кандрат Касьяныч
а почему я должен ему верить? получается я должен просто платить столько, сколько скажет провайдер, не проверяя?Сообщение от olegruz
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Можно и на примере, свидетель у тебя был?Снял на видеокамеру, звонок записал в поддержку "А чё это у меня интернета нет ?"- "Извините, поломка, включим через день"...???Сообщение от Кандрат Касьяныч
свидетелей полофиса.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Что?Сообщение от olegruz
Я не думаю, что счётчик будут крутить как то злые провайдеры в свою пользу, если это вообще возможно, это вопрос к специалистам.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Отсутствие связи?Сообщение от Кандрат Касьяныч
что именно снять на видеокамеру? результат команды ifconfig? попытку соединения pptp? скорость скачки в опере?
я бы на таких условиях крутил. процентов по 5 с каждого, когда денег хватать не будетСообщение от olegruz
Думаю снимать надо так, панорамный вид компа,(пару минут телек заснять с одесским каналом), подключеннай сетевой кабель, настройки соеденения (что б потом не было отмазок, а он неправильные насиройки ввёл), даллее думаю догадаешься, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, доказать низкую скорость с помощью камеры вряд ли ты сможешь.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Злой вы человек, меркантильный.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Ты хоть сам понимаешь, что эта съемка доказательством быть не может? или прикидываешься?
АргументыСообщение от Кандрат Касьяныч
?
я тебе таких "доказательств" за день изготовлю десяток. причем для этого даже не обязательно иметь подключение. при этом связь может быть, может не быть, скорость может быть как положительной так и отрицательной. по вкусу.
Каким образом?В видеомонтаже силён?Дык повторяюсь, залетишь...как минимум штраф.Сообщение от Кандрат Касьяныч
видеомонтаж тут даже не нужен. на экране моего компьютера то будет, что я хочу увидеть.
вообще оследние 3 страницы (весь флуд по поводу видео) можно удалять.
пример 2. по Вашему счетчику выходит 200 Мб трафика за месяц. провайдер утверждает что 400. как вы докажете свою правоту?
Ладно, если ты считаешь, что показания свидетеля, записб телефонного разговора с поддержкой, видеосъёмкой не доказательства, то бог с тобой.Сообщение от Кандрат Касьяныч
я - считаюсуд не посчитает
![]()
Вкратце так:, попросить ОЗПП сделать замер на счётчике, другой сидит возле твоего компа, скачивается файл объмом метр допустим, смотрим что выдал счётчик у провайдера, дальше вариантыСообщение от Кандрат Касьяныч
Социальные закладки