Усе, Жижигалка.. Вердикт понятен.. Переквалифицируй томление сердца в здоровую тягу к нужному человеку и все пройдет само собой..)
Усе, Жижигалка.. Вердикт понятен.. Переквалифицируй томление сердца в здоровую тягу к нужному человеку и все пройдет само собой..)
да, кстати, многое похоже, но, конечно, не так красиво)))
всё прозаичней. я сегодня спасла ему шесть кг американских денег. мелочь - а ему приятно.
а свои проблемы так и не решила)
Любимая женщина механика Гаврилова
Свои проблемы - это проблема влечения к постороннему мужчине, при наличии мужа? Она так быстро не решается. Даже если решительно склониться в какую-либо сторону, все равно выбор займет много времени. Но, скорее всего, это будут шатания. Состояние-то неустойчивое, фигурально выражаясь - пьяное. Поэтому и шишки будут на лбу, и похмелье - стыд, злость, раздражение. Судя по вашим постам, вы уже "попали". По-моему, на данном этапе наступить себе на горло и свернуть отношение не получится. Просто не захочется. Пока они не в тягость. Напрягают только ваш внутренний мир. Вот когда в этот напряг будут втянуты другие люди( например, ваш муж узнает о влечении) и возникнут близкие, интимные отношения с этим "посторонним" мужчиной( или они уже возникли?), тогда начнется самое интересное. Жизнь пойдет "на разрыв". Я имею в виду психологическое состояние. Так что, не заморачивайтесь. Все решается. Со временем. Вперед, на баррикады!
Решается как? Координально? А, наверное, уже никак. На данном этапе. Когда чувство зарождается, его лелеешь, как маленького ребенка. Оно такое интересное, яркое, еще очень непонятное. Все это притягивает. Оно нежное, мягкое, с невероятными запахами и звуками. Зачем же его убивать? Как приятно держаться за руку и разговаривать! До бесконечности. Время становится резиновым. К тому же, и криминала пока никакого. Зачем делать резкие движения? И делать-то их не хочется. Желания нет.
Что делать? Определиться. Именно сейчас. Насколько эти отношения желанны и насколько далеко вы согласны в них продвинуться. И ответить себе нужно правду. И еще - не безнадежны ли они? Ведь секс, произойди он, только добавит психологической зависимости от человека, который вам небезразличен. Определиться нужно для того, чтобы не нахвататься потом сюрпризов. Расставив для себя варианты развития событий, изначально, когда они еще не произошли, можно исключить возможность нервного срыва, например. Нервный срыв - самое плохое в штормовой ситуации.
Очень важна позиция мужчины. Что для него эти отношения? Стоит ли из-за него рисковать возможностью черепно-мозговой травмы?(Шутка).
Совет банален. Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Но если серьезно, можете остановиться - остановитесь. Насколько я понял, муж небезразличен вам. Когда начнет все рушится, тогда остановиться будет невозможно. Только успевай уварачиваться. А сохранить отношения в тайне все равно не удасться. Ни у кого и никогда это не получалось. Насколько тайное вылезет в явь - это другой вопрос. Советы, советы... Думаю, на сегодняшний день решаете уже не вы, а сила вашего влечения к "ненужному человеку".
Кстати, интересное вы название для темы придумали. Прямо веет холодком таинственности. "Ненужный человек"! А на поверку выяснилось, что очень даже нужный.
А дальше, как в песне: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"?
а ненужный мужчина-это какой? не нужный мне? ненужный-в плане полезности? или просто чужой?
У Б-га только одни руки-Твои...
Сорри, давно на форуме не была, прочла) Совет-дай этому желанию реализоваться, и оно уйдет.А чем больше себе запрещаешь-тем больше тянет к нему.И он все интереснее, все привлекательнее....
У Б-га только одни руки-Твои...
Правила не менялись давно, прежде чем ответить, желательно прочитать хотя бы последние пару страниц.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
АА!!
Люди, всё разрешилось само собой. Он мне опротивел за минуту.
Сидели в его офисе - кофе пили, тут он открыл окно и вылил остатки кофе туда - прямо кому-то на голову. Никакого криминала, но он мне неприятен. А мне с ним еще дела вести. Как минимум три месяца)
Возможно, что мерзость пройдет, и я снова буду им увлечена, но сегодня пока что даже вспоминать противно, как я о нем много думала))) как мало надо для решения проблемы) Хотя, не вся проблема решена - я все же субъективно сужу о нем, а в работе это очень плохо...
Очень часто какая-то деталь может отвернуть от человека очень сильно и навсегда![]()
А если еще представить, как он какает, всё наваждение как рукой снимет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки