Bear_man, а чего ты так радуешься?)
Представь, вдруг когда-нибудь тебе понадобится переливание крови. Форумчане, как истинные Человеки, предложат тебе свою кровь, чтобы тебя спасти. А у тебя одного - 4 отрицательная!!![]()
|
1+
2+
3+
4+
1-
2-
3-
4-
в моём алкоголе крови нет.
Bear_man, а чего ты так радуешься?)
Представь, вдруг когда-нибудь тебе понадобится переливание крови. Форумчане, как истинные Человеки, предложат тебе свою кровь, чтобы тебя спасти. А у тебя одного - 4 отрицательная!!![]()
а вообщето для 4 группы крови подходит любая кровь для переливания....Сообщение от <PIN>
а вот моя подходит только тем,у кого4 отрицательная
![]()
ага,бывает. но ты не расстраивайся,всё будет хорошо![]()
Не говори глупостей. Тебе залить резус + и посмотреть на реакцию. Точно будет не до смеха.Сообщение от Bear_man
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну эт я знаю....ну подходят только с отрицательным резусом,извините не дописалСообщение от Alexandr
![]()
конечно! это ж сразу характер поменяется!!!!Сообщение от Alexandr
блин.. сестра.. прикинь....Сообщение от ANATHEMA
Имею первую положительную, т.е. я универсальный донор - всех... напоить могу, и меня только такие же, как я. Вот так: будешь помирать, а во всей округе никто и стакана крови не нальЁтЬ
![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все... сомнений нетСообщение от Tasya
![]()
теперь нужно искать откуда ноги растут![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А меня комары едят только с большой голодухи...![]()
хе-хе...Сообщение от ANATHEMA
![]()
![]()
Вот тут встретил много нового о III гр.крови
http://ap7.ru/paradoksi/zagadka_drevnih_ukrov_.html
и думаю,что может таки да.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
а я до сих пор один с 4 отрицательной![]()
сходить в больницу!!!Сообщение от Skyforce
Может лучьше в КИНО ?Сообщение от Bear_man
![]()
ЖЕНЩИНЫ очень экстравагантны. Они быстро могут покорить мужское сердце, но на них побаиваются жениться, не веря в то, что они способны на трепетное отношение к семейному очагу. И совершенно напрасно! Со временем они становятся хорошими хозяйками и верными женами.
Предпочитают ни от кого не зависеть. Не терпят несправедливого отношения к себе:
Они открыты и оптимистичны
В (III) «Кочевник»; ею обладают 10 - 20%
3+
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
интересная пища для размышленийСообщение от Бяка
![]()
1-
Описание почти совсем не мое, особенно "Защищая свои интересы, способны были сокрушить любого независимо от того, кто он - друг или враг". - Да никогда в жизни. Я тихая и застенчивая, и друзей очень ценю.
И вообще там написано, что людей с 1 почти половина населения, а у нас по результатам видно, что больше всего - со 2.
Социальные закладки